Numa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я в смысле маленьких золотинок.... Я тоже!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Эх, кто бы дом мне постоил...часТный...И деньги бы за меня зарабатывал.... Вчера зову мужа к компу - показать голдена 4,5 лет, которого отдают у нас здесь на форуме...Топает со словами - всё равно не соглашусь взять... :DЭх, если б дом был, да деньги... :hmm: Счёт вёлся бы, наверное, на десятки!!! Да ещё и лошадки бы были обязательно! А Вовку - "точи"! :woodpecker: Одна собака - это не дело. Хотя бы двое! :sml38:А лучше - трое! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Эх, если б дом был, да деньги... :hmm: Счёт вёлся бы, наверное, на десятки!!! Да ещё и лошадки бы были обязательно! А Вовку - "точи"! :woodpecker: Одна собака - это не дело. Хотя бы двое! :sml38:А лучше - трое! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Да его -то уговорю...Сама понимаю, что пока не время... Помощников у нас нет, а через три года Женька уедет в другой город в институт (наверное) И кто с ними днём будет? Нужно ждать момента, когда мы сможем себе это позволить...
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Эх, если б дом был, да деньги... :hmm: Счёт вёлся бы, наверное, на десятки!!! Да ещё и лошадки бы были обязательно! А Вовку - "точи"! Одна собака - это не дело. Хотя бы двое! :sml38:А лучше - трое! А может сразу пятерых.....
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! А МАМОЧКА - DOLARY NORA ИЗ ПИТОМНИКА "SUN BLISS" [color=#FF00FF]http://sunbliss.ucoz.ruЖДЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! Наташа, поздравляем вас с замечательным событием . у Норда будут дети т.е ты теперь будешь, в определенной степени, бабушка :):):) Невеста красивая - будем ждать теперь еще и фотографий детев :):) Изменено 16 марта, 2011 пользователем fanat
rinara Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Эх, если б дом был, да деньги... Счёт вёлся бы, наверное, на десятки!!! Да ещё и лошадки бы были обязательно! А Вовку - "точи"! Одна собака - это не дело. Хотя бы двое! А лучше - трое! Сообщение отредактировал Наталья&Норд: Сегодня, 13:42 нее лучше 4 ых как у меня Поздравляю вас с таким событием!пусть роды будут легкими
Лоэнгрин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Эх, если б дом был, да деньги... :hmm: Счёт вёлся бы, наверное, на десятки!!! Да ещё и лошадки бы были обязательно! А Вовку - "точи"! :woodpecker: Одна собака - это не дело. Хотя бы двое! :sml38:А лучше - трое! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Правильно говорят, что на одну собаку тяжело решиться, на двух уже легче, а дальше совсем легко))) Я вот тоже все облизываюсь, глядя на голденщенов на форуме)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! А МАМОЧКА - DOLARY NORA ИЗ ПИТОМНИКА "SUN BLISS" [color=#FF00FF]http://sunbliss.ucoz.ruЖДЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! Наташ,какая замечательная новость! Такая красивая пара!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Наташ,какая замечательная новость! Такая красивая пара! Спасибо, Маришка! Пара действительно замечательная - я с нетерпением жду появления малышей!!! :sml38: :sml38: :sml38: Приветик Как дела Где пропали Приветик! да на работе пропала... дожилась - из-за работы некогда на собачий сайт зайти!
TanRaf Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Приветик! да на работе пропала... дожилась - из-за работы некогда на собачий сайт зайти! Труженица Завтра выходной ОТДОХНЕШЬ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Труженица Завтра выходной ОТДОХНЕШЬ Ага! Надо будет обязательно! От работы кони дохнут! Надо уметь расслабляццца!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Как там шоу, состоялось? А ТО !!! ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!! З.Ы. Пока нас не было Лаки обновил обои!!! Коридор приобретает привычный обшарпанный вид
Лоэнгрин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ага! Надо будет обязательно! От работы кони дохнут! Надо уметь расслабляццца! Шикарно! Прям питничное пятничное)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А ТО !!! ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!! З.Ы. Пока нас не было Лаки обновил обои!!! Коридор приобретает привычный обшарпанный вид Вот это по нашему,а зачем в коридоре обои ,
Marksman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ага! Надо будет обязательно! От работы кони дохнут! Надо уметь расслабляццца! Да ты всех споить хочешь!!! :lol2: :lol2:И детей КЛАССНЫХ заставляешь в рекламе алкоголя участвовать!!! :lol2: Изменено 19 марта, 2011 пользователем Marksman
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Да ты всех споить хочешь!!! :lol2: :lol2:И детей КЛАССНЫХ заставляешь в рекламе алкоголя участвовать!!! :lol2: КТО Ж ЕГО ЗАСТАВЛЯЕТ!!! ТЫ ПРИГЛЯДИСЬ К ВЫРАЖЕНИЮ ЕГО ЛИЦА ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Как в бородатом анекдоте, когда звери играли в карты... А кто будет мухлевать, получит по хитрой рыжей морде!!! :lol2: :lol2: Изменено 19 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Vika&Richi Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый день!!! Мы уже знакомы с вами!!! Давайте дружить еще и здесь! Очень красивый и шикарный пес!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Добрый день!!! Мы уже знакомы с вами!!! Давайте дружить еще и здесь! Очень красивый и шикарный пес!!! Здравствуйте, Вика! Давайте конечно же ещё и здесь дружить! Заходите к нам на страничку почаще! А у вас здесь есть страничка? Вот растает снег и подсохнет всё - обязательно устроим совместные погулялки (ведь мы живём недалеко) Это будет замечательно! Нордик и Риччик - красавчики! :thumbup: Обязательно наделаем шикарных фоток моих любимчиков!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Marksman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 КТО Ж ЕГО ЗАСТАВЛЯЕТ!!! ТЫ ПРИГЛЯДИСЬ К ВЫРАЖЕНИЮ ЕГО ЛИЦА ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Как в бородатом анекдоте, когда звери играли в карты... А кто будет мухлевать, получит по хитрой рыжей морде!!! :lol2: :lol2: Ну всем не рассказывай...Отпил чуток... Это не преступление... :lol2:
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Привет =) У Вас еще и коржик есть ! Какой симпотяжка !И голден просто супер !!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Black and White
Vika&Richi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте, Вика! Давайте конечно же ещё и здесь дружить! Заходите к нам на страничку почаще! А у вас здесь есть страничка? Вот растает снег и подсохнет всё - обязательно устроим совместные погулялки (ведь мы живём недалеко) Это будет замечательно! Нордик и Риччик - красавчики! :thumbup: Обязательно наделаем шикарных фоток моих любимчиков!!! Обязательно!!!Да, страничка уже есть, ссылка в подписи!!!Скорее бы весна и тепло!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У Вас еще и коржик есть ! Какой симпотяжка !И голден просто супер !!!ДААА!!! :blush2: Они у меня оба ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ДААА!!! :blush2: Они у меня оба ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :thumbup: ПРИВЕТИК!!! Кто бы сомневался, что они у тебя ЗВЕЗДЫ Как прошли выходные? Делитесь фотками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти