Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Лаки растёт, познаёт окружающий его мир, учится и радует нас своим существованием! У нас есть новые фотки! А так мы спим после игрищ!!!P.S. Полочка погрызена ещё Нордом Изменено 22 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташ,не соображают случайно на двоих? Наш шоколад в одиночку любит прикалываться по пивасику! Рикк не употребляет алкоколь!!! Фото прикольные! Хорошо мальчишкам вместе! Мама сделала правильный выбор!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Наташ,не соображают случайно на двоих? Наш шоколад в одиночку любит прикалываться по пивасику! Рикк не употребляет алкоколь!!! Фото прикольные! Хорошо мальчишкам вместе! Мама сделала правильный выбор!Ленчик! Вдвоём прикладываются! Наперегонки! Лаки обожает пиво! Мы это выяснили в первый же вечер, как он появился в нашем доме! Норд ждёт обычно, когда опустошится бутылка, чтобы открутить от неё пробку, но и из бокала полакать не откажется. А Лаки Ларсон очень настойчиво выдвигает свои требования отсербнуть пивка в виде странных гортанно-грассирующих звуков (но не рычания ) разных тональностей Такими же звуками он приветствует нас по утрам, когда мы выходим из комнаты и вечером, когда приходишь домой. Иногда он грассирует мне на ушко , когда я беру его на ручки и чмокаю всего Потрясающе красивый лисенок))))) Спасибо большое!!! Он действительно лапочка! :nyam: На этой фотке он какой-то печально задумчивый, ребёнок со взглядом взрослого умудрённого и утомлённого жизнью А вообще-то он разный на разных фотках Но везде - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Какие фоточки я пропустила!!! Наташ, звери - ВО!!!! Но...никого не хочу обидеть...Лаки, конечно, забавный...А Норд просто - ИДЕАЛ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Наташ, звери - ВО!!!! Но...никого не хочу обидеть...Лаки, конечно, забавный...А Норд просто - ИДЕАЛ!!! Спасибо, Ириша! Да, они совершенно разные! И люблю я их по-разному. Каждого по-своему. Но обоих - ОЧЕНЬ!!!
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! А МАМОЧКА - DOLARY NORA ИЗ ПИТОМНИКА "SUN BLISS" [color=#FF00FF]http://sunbliss.ucoz.ruЖДЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! УРА!!!!!! Чуть не пропустили классную новость!!!!!! Поздравляем Натуль!!!
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Лаки растёт, познаёт окружающий его мир, учится и радует нас своим существованием! У нас есть новые фотки! А так мы спим после игрищ!!!P.S. Полочка погрызена ещё Нордом Фотки как всегда :thumbup: Такое впечатление что Лаки и Норд живут вместе с вами ОЧЕНь давно На третьего решилась??? :lol2: Изменено 24 марта, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 На третьего решилась??? :lol2: Я то, в принципе, УСЕГДА ГАТОУ Ищу хорошие ручки для Нордушкина сыночка Даст бог - найдутся А нет - оставлю себе! :ohyeah:
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ищу хорошие ручки для Нордушкина сыночка Даст бог - найдутся А нет - оставлю себе! :ohyeah: Судя по всему у вас уже припасен маленький домик и БОЛЬШОЙ дворик для всех членов семьи
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Судя по всему у вас уже припасен маленький домик и БОЛЬШОЙ дворик для всех членов семьи Неее У нас припасена "СВД-шка" и есть на примете парочка олигархов Никак не можем выбрать
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
TanRaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Неее У нас припасена "СВД-шка" и есть на примете парочка олигархов Никак не можем выбрать Списком олигархов поделитесь?
Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Списком олигархов поделитесь? Кто же явки свои сдает????
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Списком олигархов поделитесь? Cвой не мешало бы заиметь :crazy: Начните с соседей
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я то, в принципе, УСЕГДА ГАТОУ Ищу хорошие ручки для Нордушкина сыночка Даст бог - найдутся А нет - оставлю себе! :ohyeah: А мои ручки хорошие? У меня коварный план - соглашуся сначала, а потом у меня возникнут обстоятельства непреодолимой силы, и малыш останется у тебя!!!! Как тебе?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А мои ручки хорошие? У меня коварный план - соглашуся сначала, а потом у меня возникнут обстоятельства непреодолимой силы, и малыш останется у тебя!!!! Как тебе?План хорош!!! :thumbup: Но, боюсь, Вовка занесёт тебя в чёрный список :crazy:
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Наташ как же я долго не заходила,упустила столько знаменательных событий :blush2: Нордика поздравляем, он у тебя шикарный парень :clap_1: малыш Лаки просто прелесть :nyam: а какой забавный :dribble:
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 План хорош!!! :thumbup: Но, боюсь, Вовка занесёт тебя в чёрный список :crazy: Так мы ему про коварный план не будем говорить...
TanRaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Cвой не мешало бы заиметь :crazy: Начните с соседей А кто сказал, что его нету
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Наташ как же я долго не заходила,упустила столько знаменательных событий :blush2: Нордика поздравляем, он у тебя шикарный парень :clap_1: малыш Лаки просто прелесть :nyam: а какой забавный :dribble:Пасибки!!! Норди у меня - любимый старший сын! Моя надежда и опора! Лакушонок действительно очень забавный! Каждый день радуюсь на него - нарадоваться не могу! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) План хорош!!! :thumbup: Но, боюсь, Вовка занесёт тебя в чёрный список :crazy: -А кто у нас муж?-Волшебник. Я попрошу мужа и он превратит тебя в крысу.-Предупреждать надо. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) -А кто у нас муж?-Волшебник. Я попрошу мужа и он превратит тебя в крысу.-Предупреждать надо. Ах, если бы волшебник... Он - бывший опер А, как известно, бывших не бывает Изменено 27 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А так мы спим после игрищ!!!Наташ,какая прелесть у тебя,фоточки все ,как открытки,изумительно :thumbup: и прекрасно :clap_1: какие они милые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти