Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я уже начал вас материть!!! Спасибо, Антон! Ты - настоящий друг! Болеем за вас!!! Пасибки, Ириша! Мы очень постараемся оправдать ваши надежды! :1st: Сегодня флэшку забыла дома - БАЛДА! Нордика вчера фоткала ДО и ПОСЛЕ стрижки - ЗДОРОВО получилось! Ну, что ж... не судьба сегодня показать - завтра обязательно не забуду! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Готовимся - в воскресенье на ринг! Желаем вам только побед!!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ирина и Джули
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы сегодня вечером едем стричь нашего Деда-Бородеда. Он за 4 месяца снова зарос. Мы стрижёмся строго по графику Чемпионатов :lol2: Вот снова время подошло Готовимся - в воскресенье на ринг! Хорошо что Лаки не нужно "начипуривать" к выставке - искупал и он уже ЗВЕЗДА !!! Умнички! Конечно же надо! Ждём фото нового Нордика
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, Антон! Ты - настоящий друг! Пасибки, Ириша! Мы очень постараемся оправдать ваши надежды! :1st: Сегодня флэшку забыла дома - БАЛДА! Нордика вчера фоткала ДО и ПОСЛЕ стрижки - ЗДОРОВО получилось! Ну, что ж... не судьба сегодня показать - завтра обязательно не забуду! Ждём с нетерпением!!! Натуль, вчера оттащила в мастерскую твой подарок оформляться...Будет готов после праздников только... Но это не страшно...Я вот думаю - может, кто в Минск к вам на выставку соберётся изнаших краёв - из Москвы например...Не в курсе, есть такие путешественники?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ждём с нетерпением!!! Натуль, вчера оттащила в мастерскую твой подарок оформляться...Будет готов после праздников только... Но это не страшно...Я вот думаю - может, кто в Минск к вам на выставку соберётся изнаших краёв - из Москвы например...Не в курсе, есть такие путешественники?УХ ТЫ !!! ЗДОРОВО!!! :clap_1: А пришлёшь мне его фотку, когда он готов будет? А то я вся в нетерпении , так хоть на фотку любоваццца буду до тех пор, когда он приедет.А по поводу того, кто из Москвы к нам поедет - не знаю... У нас-то в июне CACIB, но кто приедет? :dntknw: Я поспрашиваю конечно...
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я уже начал вас материть!!! И продолжаю...
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 УХ ТЫ !!! ЗДОРОВО!!! :clap_1: А пришлёшь мне его фотку, когда он готов будет? А то я вся в нетерпении , так хоть на фотку любоваццца буду до тех пор, когда он приедет.А по поводу того, кто из Москвы к нам поедет - не знаю... У нас-то в июне CACIB, но кто приедет? :dntknw: Я поспрашиваю конечно... Не хотела показывать - сюрприз хотела...Но не могу отказать, так что как получу из мастерской - сфотаю и покажу... Ну а с доставкой разберемся - если не найдём никого - по почте отправлю Удачи вам на выставке!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 И продолжаю... СПАСИБО! И продолжай! И вплоть до вечера воскресенья! Ни пуха, ни пера К чёрту! И вам удачи! Не хотела показывать - сюрприз хотела...Но не могу отказать, так что как получу из мастерской - сфотаю и покажу... Ну а с доставкой разберемся - если не найдём никого - по почте отправлю Удачи вам на выставке!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Обещанные фотки до и после стрижки Норда.Норди делает «ЗАЙКУ»Мам, кажеццца я нечаянно проглотил Лаки…Портрет Гордый профильКто там?Вот мы какие!Лакушонок.
Ирина и Джули Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну красота и все тут! Причепурились, намарафетились и тусить намылились. Удачи вам и побед, красавчики!
Numa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Папа! Теперь у нас есть своя тема!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45941Заходи!
Rebel Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташ,классные фотки!Нордик такой пушистый и смешной,невозможно не влюбиться!Тезка наш не отстает в привлекательности
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Доброе утро! Рады сообщить приятные "новости с полей" На Чемпионате голденов Норд получил САС в классе победителейА затем стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ !!!В сравнении на ЛПП как истинный джентельмен уступил место дамеА малыш Лаки получил большую перспективу в классе бэбиков А затем занял BIS-2 среди бэбиков!!! Сногсшибательный дебют!!!Я люблю вас, сЫночки мои! Вы такие молодцы! Вы - Лучшие!!! :thumbup: Я горжусь вами!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька!!! От всей души поздравляю с красивыми победами!!! Молодцы!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Наташенька!!! От всей души поздравляю с красивыми победами!!! Молодцы!!! Наташенька, спасибо большое! Я такая радая :clap_1: за своих мальчиков! Норди РЕДКО выходит в свет , и очень приятно, что МЕТКО! А Лакушонок вообще - впервые! И когда дебют такой удачный, есть непреодолимое желание двигаться вперёд! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Натусик, доброе утро! Мы с Рошкой поздравляем с громкими победами!! МОЛОДЦЫ!!! Вчера в ринге вы здорово смотрелись с НордикомБРАВО! Ну а Лакушик без слов
fanat Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе утро! Рады сообщить приятные "новости с полей" На Чемпионате голденов Норд получил САС в классе победителейА затем стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ !!!В сравнении на ЛПП как истинный джентельмен уступил место дамеА малыш Лаки получил большую перспективу в классе бэбиков А затем занял BIS-2 среди бэбиков!!! Сногсшибательный дебют!!!Я люблю вас, сЫночки мои! Вы такие молодцы! Вы - Лучшие!!! :thumbup: Я горжусь вами!!!Наташа, привет. Поздравляем с победами . Лаки с дебютом - с СУПЕР ДЕБЮТОМ будем надеется, что он полюбит выставки :), а Норда - с великолепным результатом - стабильность признак мастерства
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе утро! Рады сообщить приятные "новости с полей" На Чемпионате голденов Норд получил САС в классе победителейА затем стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ !!!В сравнении на ЛПП как истинный джентельмен уступил место дамеА малыш Лаки получил большую перспективу в классе бэбиков А затем занял BIS-2 среди бэбиков!!! Сногсшибательный дебют!!!Я люблю вас, сЫночки мои! Вы такие молодцы! Вы - Лучшие!!! :thumbup: Я горжусь вами!!! :1st:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Натусик, доброе утро! Мы с Рошкой поздравляем с громкими победами!! МОЛОДЦЫ!!! Вчера в ринге вы здорово смотрелись с НордикомБРАВО! Ну а Лакушик без словСпасибо, Танюша! Взаимно! Вчера был замечательный праздник! :good: :buket1: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Glowing Sunset Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташа, поздравляю! Я не сомневалась в победе Норда, ещё на натаске в него лохматого влюбилась! )))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Наташа, привет. Поздравляем с победами . Лаки с дебютом - с СУПЕР ДЕБЮТОМ будем надеется, что он полюбит выставки :), а Норда - с великолепным результатом - стабильность признак мастерства Привет, Серёжа! Спасибо большое! Наши Норды (один чёрный, другой "белый") - ОБА МОЛОДЦЫ!!! наверно, потому что НОРДЫ! :ohyeah:
Kanrit Daly Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташ, спасибо тебе за все - за все, я так рада, что благодаря Нордику мы смогли выставить питомник! Норд и ты смотрелись супер, умнички:)еще раз - с победой!!! вернее, с победами:)
Rebel Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!МОЛОДЦЫ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ЗАЦЕЛОВАТЬ ВО ВСЕ НОСЫ!! :clap_1: НАТАШЕНЬКА,ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО,ВЫ ВСЕ СВЕТИТЕСЬ ОТ СЧАСТЬЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти