Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже начал вас материть!!! :angry2::lol2:

Спасибо, Антон! :signthankspin: Ты - настоящий друг! :thumbup:

Болеем за вас!!! :1st::1st::1st:

Пасибки, Ириша! Мы очень постараемся оправдать ваши надежды! :yes::1st: :1st: :1st:

Сегодня флэшку забыла дома - БАЛДА! :frusty: Нордика вчера фоткала ДО и ПОСЛЕ стрижки - ЗДОРОВО получилось! :good:

Ну, что ж... не судьба сегодня показать - завтра обязательно не забуду! :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Мы сегодня вечером едем стричь нашего Деда-Бородеда. :lol2:

Он за 4 месяца снова зарос. :doh: Мы стрижёмся строго по графику Чемпионатов :lol2: :lol2: :lol2: Вот снова время подошло :hmm: Готовимся - в воскресенье на ринг! :1st:

Хорошо что Лаки не нужно "начипуривать" к выставке - искупал и он уже ЗВЕЗДА !!! 258b874cf64c47f0d74912a1585f7c2c.gif

Умнички! Конечно же надо! Ждём фото нового Нордика :blush2:

Опубликовано

Спасибо, Антон! :signthankspin: Ты - настоящий друг! :thumbup:

Пасибки, Ириша! Мы очень постараемся оправдать ваши надежды! :yes::1st: :1st: :1st:

Сегодня флэшку забыла дома - БАЛДА! :frusty: Нордика вчера фоткала ДО и ПОСЛЕ стрижки - ЗДОРОВО получилось! :good:

Ну, что ж... не судьба сегодня показать - завтра обязательно не забуду! :ohyeah:

Ждём с нетерпением!!!

Натуль, вчера оттащила в мастерскую твой подарок оформляться...Будет готов после праздников только... :sorry: Но это не страшно...Я вот думаю - может, кто в Минск к вам на выставку соберётся изнаших краёв - из Москвы например...Не в курсе, есть такие путешественники?

Опубликовано

Ждём с нетерпением!!!

Натуль, вчера оттащила в мастерскую твой подарок оформляться...Будет готов после праздников только... :sorry: Но это не страшно...Я вот думаю - может, кто в Минск к вам на выставку соберётся изнаших краёв - из Москвы например...Не в курсе, есть такие путешественники?

УХ ТЫ !!! ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А пришлёшь мне его фотку, когда он готов будет? А то я вся в нетерпении :dribble: , так хоть на фотку любоваццца буду до тех пор, когда он приедет.

А по поводу того, кто из Москвы к нам поедет - не знаю... :dntknw: У нас-то в июне CACIB, но кто приедет? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я поспрашиваю конечно... :yes:

Опубликовано

УХ ТЫ !!! ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А пришлёшь мне его фотку, когда он готов будет? А то я вся в нетерпении :dribble: , так хоть на фотку любоваццца буду до тех пор, когда он приедет.

А по поводу того, кто из Москвы к нам поедет - не знаю... :dntknw: У нас-то в июне CACIB, но кто приедет? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я поспрашиваю конечно... :yes:

Не хотела показывать - сюрприз хотела...Но не могу отказать, так что как получу из мастерской - сфотаю и покажу... :nyam: Ну а с доставкой разберемся - если не найдём никого - по почте отправлю :ok: Удачи вам на выставке!!!

Опубликовано

И продолжаю... :angry2::ranting:

СПАСИБО! :signthankspin: И продолжай! :yes: И вплоть до вечера воскресенья! :crazy:

Ни пуха, ни пера

К чёрту! :crazy:

И вам удачи! :baby:

Не хотела показывать - сюрприз хотела...Но не могу отказать, так что как получу из мастерской - сфотаю и покажу... :nyam: Ну а с доставкой разберемся - если не найдём никого - по почте отправлю :ok: Удачи вам на выставке!!!

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

Обещанные фотки до и после стрижки Норда.

Норди делает «ЗАЙКУ»

e33c25eddadd.jpg

Мам, кажеццца я нечаянно проглотил Лаки…

1182251292f8.jpg

Портрет

db76c44bfe69.jpg

Гордый профиль

11831e7245e3.jpg

Кто там?

9b876a14ae1b.jpg

Вот мы какие!

d0d3b592c802.jpg

Лакушонок.

4cc078a3f73b.jpg

Опубликовано

Наташ,классные фотки!

Нордик такой пушистый и смешной,невозможно не влюбиться!

Тезка наш не отстает в привлекательности :dribble:

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Рады сообщить приятные "новости с полей" :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:

На Чемпионате голденов Норд получил САС в классе победителей

a7b21868b020.jpg

А затем стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ !!!

31d948c1043d.jpg

В сравнении на ЛПП как истинный джентельмен уступил место даме

IMG_6313.jpg

acef30921a0b.jpg

А малыш Лаки получил большую перспективу в классе бэбиков

f8d80d641542.jpg

А затем занял BIS-2 среди бэбиков!!! Сногсшибательный дебют!!!

a32f3fdce31f.jpg

4b06ded4f630.jpg

b9e6645bdc1f.jpg

Я люблю вас, сЫночки мои! Вы такие молодцы! Вы - Лучшие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я горжусь вами!!!

Опубликовано (изменено)

Наташенька!!! От всей души поздравляю с красивыми победами!!! Молодцы!!! :1st::1st::1st:

Наташенька, спасибо большое! :signthankspin: Я такая радая :clap_1: :clap_1: :clap_1: за своих мальчиков! Норди РЕДКО выходит в свет :blush2:, и очень приятно, что МЕТКО! :good: А Лакушонок вообще - впервые! И когда дебют такой удачный, есть непреодолимое желание двигаться вперёд! :ok:

Опубликовано

Натусик, доброе утро! Мы с Рошкой поздравляем с громкими победами!!1st.gif МОЛОДЦЫ!!!clap_1.gif Вчера в ринге вы здорово смотрелись с Нордикомthumbup.gifБРАВО!

Ну а Лакушик без словthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifbuket1.gifsm24.gif

Опубликовано

Доброе утро! Рады сообщить приятные "новости с полей" :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:

a7b21868b020.jpg

31d948c1043d.jpg

IMG_6313.jpg

acef30921a0b.jpg

f8d80d641542.jpg

a32f3fdce31f.jpg

4b06ded4f630.jpg

b9e6645bdc1f.jpg

Я люблю вас, сЫночки мои! Вы такие молодцы! Вы - Лучшие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я горжусь вами!!!

Наташа, привет. Поздравляем с победами . Лаки с дебютом - с СУПЕР ДЕБЮТОМ будем надеется, что он полюбит выставки :), а Норда - с великолепным результатом - стабильность признак мастерства :nyam:

Опубликовано

a7b21868b020.jpg

31d948c1043d.jpg

IMG_6313.jpg

acef30921a0b.jpg

f8d80d641542.jpg

a32f3fdce31f.jpg

4b06ded4f630.jpg

b9e6645bdc1f.jpg

aaa9d8ed7d.gif :1st: :1st: :1st:

370762391.gif370762391.gif370762391.gif

331105221.gif

Опубликовано (изменено)

Натусик, доброе утро! Мы с Рошкой поздравляем с громкими победами!!1st.gif МОЛОДЦЫ!!!clap_1.gif Вчера в ринге вы здорово смотрелись с Нордикомthumbup.gifБРАВО!

Ну а Лакушик без словthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifbuket1.gifsm24.gif

Спасибо, Танюша! :signthankspin: Взаимно! :1st:

Вчера был замечательный праздник! :good: :good: :good: :sm24::buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

Наташа, привет. Поздравляем с победами . Лаки с дебютом - с СУПЕР ДЕБЮТОМ будем надеется, что он полюбит выставки :), а Норда - с великолепным результатом - стабильность признак мастерства :nyam:

Привет, Серёжа! Спасибо большое! :signthankspin: Наши Норды (один чёрный, другой "белый") - ОБА МОЛОДЦЫ!!! :1st: наверно, потому что НОРДЫ! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Наташ, спасибо тебе за все - за все, я так рада, что благодаря Нордику мы смогли выставить питомник! Норд и ты смотрелись супер, умнички:)

еще раз - с победой!!! вернее, с победами:)

IMG_6411.jpg

IMG_6322.jpg

IMG_6165.jpg

Опубликовано

СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

МОЛОДЦЫ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ЗАЦЕЛОВАТЬ ВО ВСЕ НОСЫ!! :clap_1: :clap_1:

НАТАШЕНЬКА,ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО,ВЫ ВСЕ СВЕТИТЕСЬ ОТ СЧАСТЬЯ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...