Nikosha Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташа, поздравляю! Нордик просто супер-голден! А Лаки без коментариев)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Наташа, поздравляю! Я не сомневалась в победе Норда, ещё на натаске в него лохматого влюбилась! )))Спасибо, Оксана! Мне твой Лордик тоже оооочень нравицца - башка такая шикарная и вцелом! А Бьёрн тогда всех потряс своими рабочими качествами в таком юном возрасте! :thumbup: А теперь таааак возмужал!!! :1st: Юленька , спасибо большое! Такое шикарное поздравление - столько цветов!!! :thumbup: СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!МОЛОДЦЫ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ЗАЦЕЛОВАТЬ ВО ВСЕ НОСЫ!! :clap_1: НАТАШЕНЬКА,ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО,ВЫ ВСЕ СВЕТИТЕСЬ ОТ СЧАСТЬЯ!Яночка, спасибо за поздравления! Мы действительно вчера светились от счастья! :ohyeah: Было от чего!!! :1st: Наташа, поздравляю! Нордик просто супер-голден! А Лаки без коментариев)))Спасибо, Вероника! Норд на конкурсе питомников действительно хорошо смотрелся - в окружении дифчёнок!!! Лакушонку моему бедному вчера пришлось полдня просидеть привязанному, наблюдать за звёздным выступлением старшего брата, и после всего этого он так успешно выступил!
Nikosha Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Вероника! Норд на конкурсе питомников действительно хорошо смотрелся - в окружении дифчёнок!!! Лакушонку моему бедному вчера пришлось полдня просидеть привязанному, наблюдать за звёздным выступлением старшего брата, и после всего этого он так успешно выступил!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Наташ, спасибо тебе за все - за все, я так рада, что благодаря Нордику мы смогли выставить питомник! Норд и ты смотрелись супер, умнички:)еще раз - с победой!!! вернее, с победами:) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Алина, засмущала меня совсем...Я сама очень очень рада за Нордика и горжусь им! И очень рада и горда тому и тем, что нам с ним выпала честь быть представителями питомника КАНРИТ ДАЛИ!!! :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька, и мы от всей души поздравляем Норда с победой и Лакушонка-малышонка с удачным дебютом!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! На этой фотке ты такая счастливая (номер 13 не смущал? :) )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Наташенька, и мы от всей души поздравляем Норда с победой и Лакушонка-малышонка с удачным дебютом!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! На этой фотке ты такая "счастливая" (номер 13 не смущал?) :)Машенька, спасибо!!! :signthankspin: На самом деле 13 - может быть счастливым числом, а чёрная кошка приносить удачу! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька, и мы от всей души поздравляем Норда с победой и Лакушонка-малышонка с удачным дебютом!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! На этой фотке ты такая счастливая (номер 13 не смущал? :) )Натулечка поздравляем тебя! Нордик обалденский!!!! :thumbup: И с дебютом Лакушонка!!!!! :1st:
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька, и мы от всей души поздравляем Норда с победой и Лакушонка-малышонка с удачным дебютом!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! На этой фотке ты такая счастливая (номер 13 не смущал? :) )Натулечка поздравляем тебя! Нордик обалденский!!!! :thumbup: И с дебютом Лакушонка!!!!! :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 НАТАША,ВЫПЬЮ-КА Я БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ЗА ПОБЕДУ ТВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ!
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими потрясающими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Безумно за вас рада! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе утро! Рады сообщить приятные "новости с полей" На Чемпионате голденов Норд получил САС в классе победителейА затем стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ !!!В сравнении на ЛПП как истинный джентельмен уступил место дамеА малыш Лаки получил большую перспективу в классе бэбиков А затем занял BIS-2 среди бэбиков!!! Сногсшибательный дебют!!!Я люблю вас, сЫночки мои! Вы такие молодцы! Вы - Лучшие!!! :thumbup: Я горжусь вами!!!Наташа,поздравляем с удачным дебютом!Парнишки МОЛОДЦЫ!!! Фотки классные! Я их обожаю и целую в носики
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Красатульки, поздравляю!!!!! Наташенька, ты вырастила прекрасных прекрасных деток!!! ТТТ на них!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташа, поздравляю вас с Норди и Лаки с суперскими результатами! Молодцы!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Натулечка поздравляем тебя! Нордик обалденский!!!! :thumbup: И с дебютом Лакушонка!!!!! :1st: Танечка, спасибо большое!!! НАТАША,ВЫПЬЮ-КА Я БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ЗА ПОБЕДУ ТВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ! Спасибо,Ленчик, ЗДРАВ БУДЬ, БОЯРИН!!! 13 - Мой любимый номер!!! Поздравляю!!!! Спасибо за поздравление, Антон!!! Ты нас КЛАССНО материл :crazy: - результат налицо!!! :thumbup: А номер - действительно счастливый! Наташенька от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими потрясающими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Безумно за вас рада! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШЕЧКА, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ТАК ПРИЯТНО!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за поздравление, Антон!!! Ты нас КЛАССНО материл :crazy: - результат налицо!!! :thumbup: А номер - действительно счастливый! Сохрани его!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Наташа,поздравляем с удачным дебютом!Парнишки МОЛОДЦЫ!!! Фотки классные! Я их обожаю и целую в носики Оксаночка, спасибо!!! БусЯки в нОси передала!!! :mwah1: Красатульки, поздравляю!!!!! Наташенька, ты вырастила прекрасных прекрасных деток!!! ТТТ на них!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :thumbup: Ирочка! Спасибо! Мы очень старались! :sm24: Мальчишки - действительно МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Бертушка! Эту победу я посвятил тебе, жемчужинка моя!!! (подпись: Норд)Наташа, поздравляю вас с Норди и Лаки с суперскими результатами! Молодцы! Марина! Спасибо большое за поздравления! Очень жаль, что так вышло с Елисеюшкой... Он бы наверняка осложнил эксперту задачу. Пусть поскорее поправляется и возвращается в "строй чемпионов" ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Новые фоточки наших малышей!!! Первые стоечки, портретики и коллективные снимки!!! [b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45941&pid=1311930&st=20entry1311930 Изменено 3 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Бертушка! Эту победу я посвятил тебе, жемчужинка моя!!! (подпись: Норд) Норд, я верила в тебя, мой герой!!! (подпись: Берта) (если честно, весь день думала - как там вы...Переживала... (подпись: Мама Ира ) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Наконец-то я разобралась с фотками и добралась до форума!!! Насыщенные выходные: выставки, затем день рождения племяшки... Поздравляем призёров и просто участников чемпионата и остальных многочисленных выставок! Спасибо большое всем за поздравления нас с Нордиком!!! Мы очень старались!!! :sm24: Нордушка - молодец - не сучил ножками, а я почти не волновалась Чемпионат получился на славу!!! Просто праздник какой-то!!! Столько красивых собак!!! Столько замечательных призов и призиков!!! Спасибо большое организатороам и спонсорам!!! Спасибо большое Тонечке за замечательные фотки! Класс победителей - сравниваемсяСАС в классе победителейНорд - Лучший кобель ЧемпионатаНорд второй в расстановке на ЛПП - как истинный ждентельмен уступил место дамеЛакушонокТак-так...что там в кубочек положили? Вот такие ещё фотки нарылись на сайте ZOO.BY Норд уже отстрелялся, а Лаки морально настраивается Изменено 4 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да-да, Лаки! Это был первый раз...но далеко не последний... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 если честно, весь день думала - как там вы...Переживала... (подпись: Мама Ира ) Ой, Ирочка, спасибо за моральную поддержку, а мы - как белочки в колёсике :lol2: Для Лаки это был первый раз...но далеко не последний... :)Это уж точно!!! Особенно , если учесть, что его не нужно стричь и укладывать перед выставкой - в ванну закинул, намылил, смыл, полотенечком прошёлся и готово!!! Любимки! Какие же вы классные Спасибки, Танюша! Сама их обожаю!!! :nyam:
Ирина и Джули Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Мы тоже поздравляем вас с победами! Красивым собакам - красивые победы!!! Так держать!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мы тоже поздравляем вас с победами! Красивым собакам - красивые победы!!! Так держать!Спасибо большое, Ирочка! Нам очень приятно Хорош!!! ТТТ!!!СОГЛАСНА!!! :ohyeah: Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти