Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кушал плохо под конец недели, потом совсем отказался... Но я-то :ranting: думала, что он по "дефкам" тоскует, потом расстройство у него...а когда живот не в порядке особо и не покушаешь - собакины голодом да травками лечатся...

Температуру меряй!!! :sm24: И мочу смотри! :sm24:

Буду обязательно... Мы ведь уже болели...в 4 месяца... :sorry:

Наташ ,держись!

Мы держим кулачки и лапки.Проклятые клещи :ranting:

Рада ,что немного получше состояние,молодец.

А чем обрабатываешь?

Юль, мы уже в этом году сняли штук 25 клещей, из них штук 7 присосавшихся...Вот и думай - только на Бога уповаем... :sorry:

Опубликовано

Юль, мы уже в этом году сняли штук 25 клещей, из них штук 7 присосавшихся...Вот и думай - только на Бога уповаем... :sorry:

Кошмар, :angry2::blush2:

Скорей бы жара что ли наступила.

От нашего правительства врядли дождёмся обработки :blush2:

Опубликовано

Кошмар, :angry2::blush2:

Скорей бы жара что ли наступила.

От нашего правительства врядли дождёмся обработки :blush2:

Наше правительство с гораздо бОльшим удовольствием всех собак перестреляет...

Опубликовано

Грустный какой-то был к концу недели. Я списала это на тоску по "ароматным дамам". В субботу расстройство у него было - присаживался всё... Потом его стошнило Поехали к своему вету, сделали анализ - "ГОТОВЧЕНКО" :angry2: Сразу же под капельницу, лекарства, все дела... И до ночи ещё был он вялый и моча была с кровью и температура держалась. А с утра во вторник уже 39,6 было и моча просто тёмно-жёлтая.

Теперь уже имея такой печальный опыт, если вдруг не дай бог случится ещё поймать эту заразу, уже не поеду анализ делать - сразу лечить буду.

А чем лечили? Что за препараты?

Опубликовано

Натуль,только прочитала... Слава Богу что все уже хорошо!!! ТТТ...

Как же задрали эти клещи...У меня уже параноя..

Береги себя и своих солнышек!!!

Опубликовано

Давненько к вам не заходила,а у вас тут такие дела :sorry: Наташ, от всей души желаю Нордику полность поправиться! Не дай Бог никому из наших любимок поймать этих гадов. Сейчас очень важна осторожность и тщательный осмотр собанек. У меня Тави в 3 года поймала клеща, долго мы лечились, все обошлось. Мне потом посоветовали приходя домой, стелить белую простынь,ставить на неё собаку и тщательно вычесывать. У Тави шерсть густая, ей хоть сам процес чесания нравится. Берегитесь и не ловите больше никого! Мальчишек целуем в носопырки :nyam:

Лесные фотографии очень понравились! Норд красив величественной красотой! А Лакушоночек очаровашечка масенький! Так спал прикольно :nyam:

Опубликовано

Буду обязательно... Мы ведь уже болели...в 4 месяца... :sorry:

Кошмар :sorry: Чертовы клещи :angry2:

Пусть все эти гады ползут мимо !

Опубликовано

Девочки, спасибо большое вам всем за тёплые слова и поддержку :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Я же на работу не ходила в первые дни лечения, теперь завалы разгребаю :insane:

Опубликовано

Девочки, спасибо большое вам всем за тёплые слова и поддержку :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Я же на работу не ходила в первые дни лечения, теперь завалы разгребаю :insane:

Маманька, больничный-то оплатят? Законный.... :)

Опубликовано (изменено)

Маманька, больничный-то оплатят? Законный.... :)

Слава богу на работе можно договориццца, пару дней взять...

А я на работе сказала, что ребёнок заболел, это ведь правда - Норд ведь мой сЫночка :weasel1:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет,Натусь! Ну слава Богу все позади...ТТТ...Потихоньку Нордюшка востановится...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ok:

Опубликовано

Грустный какой-то был к концу недели. Я списала это на тоску по "ароматным дамам". В субботу расстройство у него было - присаживался всё... Потом его стошнило прямо на улице... Пропал его задорный нрав. Вроде гуляет, бегает, нюхает, метит..., но как-то без присущего ему энтузиазма. В воскресенье я в 12-00 уехала на фотосессию щенков. Сердце не на месте было. Девчонки всё подтрунивали, мол, чего ты кипишишь, носишься со своим сыночкой... А когда я вернулась в четыре и померяла температуру - 40,2 :sorry: Повела его на улицу и взяла с собой мисочку - словила мочу, а она оранжево-бурого цвета... Что делать? Наш вет "временно недоступен". Воскресенье, вечер... Одна клиника на весь город только работает. Мы туда. Сделали анализ - "пироплазмы не обнаружены" + нормальный общий анализ крови... Девчонки мне говорили, мол, коли лекарство и не парься. А я ещё сомневалась. Не хотелось травить его, пока нет уверенности, что это пироплазма. На утро моча стала как тёмное пиво да ещё с красным и температура повысилась до 40,6. Поехали к своему вету, сделали анализ - "ГОТОВЧЕНКО" :angry2: Сразу же под капельницу, лекарства, все дела... И до ночи ещё был он вялый и моча была с кровью и температура держалась. А с утра во вторник уже 39,6 было и моча просто тёмно-жёлтая.

Теперь уже имея такой печальный опыт, если вдруг не дай бог случится ещё поймать эту заразу, уже не поеду анализ делать - сразу лечить буду.

Капец Наташа, я в шоке. Как же так то получилось, что за недорозумение с ветами, закон подлости какой то..... :angry2: Ну хорошо что сейчас все хорошо, держись и пусть Нордик крепчает, самого самого ему вкусного питания и консервочек мняшных. Сейчас ему нужно нормально подкрепить печень от этой заразы, Есенциале Форте, хорошее средство. Он как в Каплях так и капельницах можно, как удобней, но быстрее всасывается через укол. Креепись дорогая, так можно было и собаку потерять пока вет ненормальный решал что и как у него и типа анализы впорядке, вот при...ок :ranting:

Опубликовано

Капец Наташа, я в шоке. Как же так то получилось, что за недорозумение с ветами, закон подлости какой то..... :angry2: Ну хорошо что сейчас все хорошо, держись и пусть Нордик крепчает, самого самого ему вкусного питания и консервочек мняшных. Сейчас ему нужно нормально подкрепить печень от этой заразы, Есенциале Форте, хорошее средство. Он как в Каплях так и капельницах можно, как удобней, но быстрее всасывается через укол. Креепись дорогая, так можно было и собаку потерять пока вет ненормальный решал что и как у него и типа анализы впорядке, вот при...ок :ranting:

Да, Танюша, вот так наши хвалёные платные клиники... :ranting: Слава богу обошлось... Эсенциале колола я ему, теперь в таблетках даю. Аппетита у него нет совсем... Не знаю, что ему уже предложить. :dntknw: Блины бы с удовольствием лопал, так нельзя, тяжёлая пища... :mf_popcorn:

Спасибо тебе за поддержку. :signthankspin:

Привет,Натусь! Ну слава Богу все позади...ТТТ...Потихоньку Нордюшка востановится...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ok:

Привет, Натусь, спасибки за тёплые слова :signthankspin:

Опубликовано

Может что-нибудь утиное Норду? У меня Людвиг, например, из всех вкусняшек на выставке только утиные грудки признает, и корм тоже с ней только

Опубликовано

Может что-нибудь утиное Норду? У меня Людвиг, например, из всех вкусняшек на выставке только утиные грудки признает, и корм тоже с ней только

Лиз, а я утиное не пробовала ему давать...

попробую :nyam:

Наташ привет!Выздоравливайте,держим лапки и кулачки.

А консервы тоже не ест?

Консервы чуток полижет и отворачивается...

Может жара ..?

Опубликовано

Елки зелёные...Наши знакомые, с которыми всю зиму гуляли, тоже на больничном... :sorry: Что ж такое? Лишний раз и погулять не пойдёшь...Наташенька, выздоравливайте! Может ещё анализы сдать? Может, покапают ему чего-нибудь?

Опубликовано (изменено)

Сегодня уже кушал хорошо :thumbup: - не так жарко..., да и проголодался наверное :nyam:

Хорошая новость!!! :thumbup: ТТТ

Изменено пользователем Garda
Опубликовано

Сегодня уже кушал хорошо :thumbup: - не так жарко..., да и проголодался наверное :nyam:

Здоровья...ТТТ! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...