Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну так мы же все сЕстры и братья!!! Да! Скоро мы станем вашей северо-западной губернией, и станем совсем родными
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Да! Скоро мы станем вашей северо-западной губернией, и станем совсем родными Это откуда ж у тебя такие сведения? Что там у вас происходит-то? Неужели всё так плохо, как в СМИ говорят? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Просто Ира
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Это откуда ж у тебя такие сведения? Что там у вас происходит-то? Неужели всё так плохо, как в СМИ говорят?Не весело......Натуля">
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Это откуда ж у тебя такие сведения? Что там у вас происходит-то? Неужели всё так плохо, как в СМИ говорят?Да мы уже лет 5 в эту, простите, Ж...У падали Причём делая классную мину при плохой игре. Сплошная бравада... Но ведь сколько верёвочке не виться - конец то всё равно есть. Толькоо вот теперь этот жудкий снежный ком, растущий в течение последних 5 лет накрыл всю страну и поставил в такую позу, что честно говоря я не представляю, когда мы сможем оклемацца и снова встать на ноги...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Натуля">Спасибки, Танюша !
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да мы уже лет 5 в эту, простите, Ж...У падали Причём делая классную мину при плохой игре. Сплошная бравада... Но ведь сколько верёвочке не виться - конец то всё равно есть. Толькоо вот теперь этот жудкий снежный ком, растущий в течение последних 5 лет накрыл всю страну и поставил в такую позу, что честно говоря я не представляю, когда мы сможем оклемацца и снова встать на ноги... Кисло как-то...мы-то в неведении, все, кто у вас бывал, нахваливали дешевизну...Товарищ один на работе всё пытался меня утащить к вам ваших комаров покормить - не вышло... Что с отпуском у супружника твоего?
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик дорогая! Как делишки у вас там! Как Нордик???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик, Танюша! Всё в порядке. Нордик стал более менее нормально кушать (теперь я не журю его за то, что он выедает мясо из кашки , а просто добавляю ещё мяса ) Что с отпуском у супружника твоего?Пока ничего не ясно, Ириша. Тем более в теперешних условиях, когда цены и валюта скаканули, некогда отдыхать. Скорее всего Вовка вообще не пойдёт в отпуск. Будет зарабатывать деньгу.
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пока ничего не ясно, Ириша. Тем более в теперешних условиях, когда цены и валюта скаканули, некогда отдыхать. Скорее всего Вовка вообще не пойдёт в отпуск. Будет зарабатывать деньгу. Да уж...... про отпуска можно почти забыть Попробуй еще деньги заработать в нынешней ситуации
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик, Танюша! Всё в порядке. Нордик стал более менее нормально кушать (теперь я не журю его за то, что он выедает мясо из кашки , а просто добавляю ещё мяса )Пока ничего не ясно, Ириша. Тем более в теперешних условиях, когда цены и валюта скаканули, некогда отдыхать. Скорее всего Вовка вообще не пойдёт в отпуск. Будет зарабатывать деньгу. Очень сочувствую...Выкарабкивайтесь...
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик, Танюша! Всё в порядке. Нордик стал более менее нормально кушать (теперь я не журю его за то, что он выедает мясо из кашки , а просто добавляю ещё мяса )НУ правилдьно Натуль! Щас наберётся сил и будет всё кушать!!!
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Натуль, привет!!! Как дела у вас?А твоя картинка сегодня начала свой вояж из Тулы в Минск...В данный момент она на пути в Москву и, надеюсь, уже к обеду будет у Юли
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Натуль, привет!!! Как дела у вас?А твоя картинка сегодня начала свой вояж из Тулы в Минск...В данный момент она на пути в Москву и, надеюсь, уже к обеду будет у Юли Привет, Ириша!!! Вот только после обеда смогла выбраццца в нэт - после выходных в понедельник всегда такой дурдомище на работе... Дела у нас сносно. Нордик вполне восстановился. В выходные снова ездили в деревню. Я снова обкапала и обпшикала собак Барсом, так что клещей вроде можно не бояццца. Но Лаки - балдун малой - то ли себя облизал, то ли Норда... но ему реально плохо - тошнит, вялый, не играет, лежит с несчастными глазами... Так что теперь его лечу от отравления... Картиночку жду с нетерпением!!! Спасибо тебе большое! Буду ждать Юлю!!! Календарик с ней поедет к тебе в Тулу!
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет, Ириша!!! Вот только после обеда смогла выбраццца в нэт - после выходных в понедельник всегда такой дурдомище на работе... Дела у нас сносно. Нордик вполне восстановился. В выходные снова ездили в деревню. Я снова обкапала и обпшикала собак Барсом, так что клещей вроде можно не бояццца. Но Лаки - балдун малой - то ли себя облизал, то ли Норда... но ему реально плохо - тошнит, вялый, не играет, лежит с несчастными глазами... Так что теперь его лечу от отравления... Картиночку жду с нетерпением!!! Спасибо тебе большое! Буду ждать Юлю!!! Календарик с ней поедет к тебе в Тулу!Лаки малыш ещё совсем, а все эти пшикалки-капли очень токсичны. Берте в прошлом году тоже было очень плохо после Адвантикса - рвалась, была вялая. Поэтому капали ей не сразу всю дозу, а в течение трёх дней равными порциями...От ошейника у неё в прошлом году вообще рвота открылась очень сильная - пена каждые 5-6 минут, раз 15, наверное, пока врач не приехал. Заставил ошейник снять и укол сделал...Выздоравливайте...Юля мне уже написала, что всё у неё, она тебе напишет...
Oksa_Marsel Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташа,только сегодня прочитала! Не повезло,что-то хвостатым. Не хочу думать о плохом,а малыш не мог тоже самое подхватить?Поправляйтесь!!!!А насчёт губернии,я выскажу свое мнение. Пусть бы мы опять все были вместе. Родные,ведь люди,а всё границы какие-то. Белорусов на колени никто не поставит,они "годнасць мают",труженики и в дружбе верны!!! Славяне мы все,нам и надо вместе жить и держаться. Переживаю за стариков своих. Молчат,не хотят говорить ничего.Как вы там?
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Дорогая,Наташа! Выздоравливающих тут много оказывается.Ужасно,что произошло с Нордом,но все-таки пошел на поправку,а это здорово! Лаки тоже выкарабкивайся,дружок!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Наташа,только сегодня прочитала! Не повезло,что-то хвостатым. Не хочу думать о плохом,а малыш не мог тоже самое подхватить?Поправляйтесь!!!!А насчёт губернии,я выскажу свое мнение. Пусть бы мы опять все были вместе. Родные,ведь люди,а всё границы какие-то. Белорусов на колени никто не поставит,они "годнасць мают",труженики и в дружбе верны!!! Славяне мы все,нам и надо вместе жить и держаться. Переживаю за стариков своих. Молчат,не хотят говорить ничего.Как вы там?Оксана, Лаки точно отравился... Это не клещ. Вчера после работы усиленно его лечила: уколы, промывания желудка, травки, глюкоза... Ночью его один раз немножко вырвало, с утра вроде тихо было... Я уколы ему сделала, зверобойчика залила в него, потом глюкозки и побежала на работу. Он уже меня шугаеццца - не подходит. Удирает, пока не покажу пустые руки и не уговорю, что ничего сейчас делать не буду... Правильно... то колю его, то заливаю в него всякую всячину... бедняжечка моя... Что ж я натворила... Хотела защитить от одной заразы, так другая подкралась незаметно... А по поводу того, чтобы снова жить всем вместе - так про те советские времена теперь вспоминаешь с тихой грустью...Дела у нас тут - не позавидуешь Что-то грядёт... Как будто собирается страшная гроза... Никто не знает, что будет, но все чего-то ждут и пытаются выжить (цены взлетели, курс валюты взлетел, а зарплаты и до этого нас не баловали... а теперь на ЗП вообще непонятно как жить...)Дорогая,Наташа! Выздоравливающих тут много оказывается.Ужасно,что произошло с Нордом,но все-таки пошел на поправку,а это здорово! Лаки тоже выкарабкивайся,дружок!Спасибо, Ленчик! Вы там не болейте! Держитесь!
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Блин...прям мурашки... бедный Лакушонок... Скорейшего выздоровления малышу!!! Натали,вы там держитесь!!! Как дела у Даши?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Блин...прям мурашки... бедный Лакушонок... Скорейшего выздоровления малышу!!! Натали,вы там держитесь!!! Как дела у Даши?Ой, Наташ, вчера сорвалась в обед с работы - Лакушонку плохо было, возила его на капельницы... Вет сказала, что не факт что отравление, возможно вирусная инфекция... Вобщем колю его, пою смектой, биофлором, рисовым отваром... Он слабенький, кушать отказывается, не встаёт... Правда сегодня, по моему он бодрее - будильник зазвенел, а он ушки наставил, хвостиком завилял, на улицу засобирался, правда лёжа...У Даши тихо... и у меня тоже... ни одного звонка... в теперешней ситуации люди не знают, как самим выкрутиццца... не до щенков нынче народу... одна надежда на истинных ценителей наших золотинок, причём материально обеспеченных, не задумывающихся над ежедневным ростом курса валют и ценТак что скоро у меня будет ТРИ собачки... и соседи сдадут меня в психушку
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, Наташ, вчера сорвалась в обед с работы - Лакушонку плохо было, возила его на капельницы... Вет сказала, что не факт что отравление, возможно вирусная инфекция... Вобщем колю его, пою смектой, биофлором, рисовым отваром... Он слабенький, кушать отказывается, не встаёт... Правда сегодня, по моему он бодрее - будильник зазвенел, а он ушки наставил, хвостиком завилял, на улицу засобирался, правда лёжа...У Даши тихо... и у меня тоже... ни одного звонка... в теперешней ситуации люди не знают, как самим выкрутиццца... не до щенков нынче народу... одна надежда на истинных ценителей наших золотинок, причём материально обеспеченных, не задумывающихся над ежедневным ростом курса валют и ценТак что скоро у меня будет ТРИ собачки... и соседи сдадут меня в психушку Ой, Натуля, что же вы никак не поправитесь? Лакушонку скорейшего выздоровления!!! Держим лапки и кулачки за него! А щеночков может в России попробовать пристроить? Мама-папа ведь супер!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ой, Ириша, родители-то супер, и щенки тоже, да у вас в России своих хватает... В эти выходные мы снова ездили в деревню. Немножко свежих фото: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, Наташ, вчера сорвалась в обед с работы - Лакушонку плохо было, возила его на капельницы... Вет сказала, что не факт что отравление, возможно вирусная инфекция... Вобщем колю его, пою смектой, биофлором, рисовым отваром... Он слабенький, кушать отказывается, не встаёт... Правда сегодня, по моему он бодрее - будильник зазвенел, а он ушки наставил, хвостиком завилял, на улицу засобирался, правда лёжа...У Даши тихо... и у меня тоже... ни одного звонка... в теперешней ситуации люди не знают, как самим выкрутиццца... не до щенков нынче народу... одна надежда на истинных ценителей наших золотинок, причём материально обеспеченных, не задумывающихся над ежедневным ростом курса валют и ценТак что скоро у меня будет ТРИ собачки... и соседи сдадут меня в психушку Блин,да что ж такое то!!!! Пусть Лакуша быстрей поправляется! Очень все этого хотим!!! А малышня...ничего,дождутся своих самых лучших папимам!!! Не могут такие красавцы оставить кого то равнодушными!!! Божественные собаки!!! Натусь,спасибо за фотки!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Очень красивые собаки,природа! Спасибо,словно дома побывала!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Блин,да что ж такое то!!!! Пусть Лакуша быстрей поправляется! Очень все этого хотим!!! А малышня...ничего,дождутся своих самых лучших папимам!!! Не могут такие красавцы оставить кого то равнодушными!!! Божественные собаки!!! Натусь,спасибо за фотки!!!Спасибо, Натулечка, за тёплые слова и поддержку! Рада, что фоточки понравились!Очень красивые собаки,природа! Спасибо,словно дома побывала!Спасибо, Оксана! Рада была вызвать ностальгию! Природа действительно ЧУДНАЯ!!! Я там настолько душою отдыхаю!!! Даже на сутки уедешь туда из города, возвращаешься совсем другим человеком!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, Ириша, родители-то супер, и щенки тоже, да у вас в России своих хватает... В эти выходные мы снова ездили в деревню. Немножко свежих фото:Какие собани, какая природа шикарные мальчишки Наташ вечер добрый!!!Поправляйтесь скорей. А то в последнее время как в темку к кому не зайдёшь- многие прихворали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти