Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наташа,рады за вашего ребенка! Если шоколада будет мало,обращайтесь к нам! Любви,доброты и счастья пушистику!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо, Ленчик, за тёплые пожелания нашему малышу! Шоколадно-палевой братве - ПРИВЕТИЩЕ и бусЯки в мокрые нОсы!!!
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какая классная фотография!!! Наташ,как Нордик с сыной? Ладят?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Какая классная фотография!!! Наташ,как Нордик с сыной? Ладят?Натулик, спасибки! Ладили чудно! Норд - прирождённый НЯНЬ! Вчера вечером наш малыш стал именоваться Ральфом и поехал в новый дом к своим новым папам&мамам !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Пасибки, Танюша! Такой трогательный ёжик! Застенчивый! Прелесть!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Классс!!! Спасибки, Антон! Наташа,я ОЧЕНЬ рада за малыша!!!!! Оксаночка, спасибо! Я тоже рада за него! У него замечательные новые родители!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 НАТУЛЬ,КАК ЗДОРОВЬЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ? Ждем новых веселых фоточек!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Привет, Ленчик! У четвероногих всё океюшки! (слава богу ТТТ)Вот собираемся на выходные к ним - так что фотки будут в понедельник! Как твоя банда поживает? Даёт жизни? :ohyeah: Привет им! и бусЯки!
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вот собираемся на выходные к ним - так что фотки будут в понедельник! Очень,очень ждем!!! У тебя всегда классные фотки!!! Привет!!!
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Натуля, ПРИВЕТ!!!Рада, что ребёнок пристроен Хороший малыш!!! Фото отличные!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всем доброго ... дня (уже) !!! Вот после обеда стало немного тише, разгреблась и могу выложить фотоотчёт о прошедших выходных!
Лоэнгрин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Красота у вас)Лаки растишку с дрожжами кушает?)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Красота у вас)Лаки растишку с дрожжами кушает?) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: да ужж... он там на деревенском парном молочке возмужал бабушка там его балует, да приговаривает: "кушай-кушай, к Рождеству мы тебя заколем..." :crazy:
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всем доброго ... дня (уже) !!! Вот после обеда стало немного тише, разгреблась и могу выложить фотоотчёт о прошедших выходных!Какая у вас тут красотень!Натуль приветик!Лакушок скоро догонит НордикаЧерника набрали? А может и лисички у вас там есть?
vallermosso Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет!!!Натуль фотки красочные и красивые! Собачки класс!!!
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 да ужж... он там на деревенском парном молочке возмужал бабушка там его балует, да приговаривает: "кушай-кушай, к Рождеству мы тебя заколем..." :crazy:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Какая у вас тут красотень!Натуль приветик!Лакушок скоро догонит НордикаЧерника набрали? А может и лисички у вас там есть?Привет, Танюша! Ага, есть лисички А самая большая "лисичка" не даёт собирать чернику - с куста обжирает прямо из-под носа :ohyeah: Спасу от него не было :help: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Oksa_Marsel Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Наташа,привет! Отличные фотографии! Норд с таким достоинством несёт свой крест. Старший брат всегда на передний план пропустит младшего позвездить!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет, Оксана! Спасибо! Да уж, чего чего, а достоинства ему не занимать, и терпимости тоже... Как он терпит этого невыносимого коржонка со всеми его выходками... Очень правильно замечено - несёт свой крест По другому и не назовёшь И глядя на это, я, как могу, стараюсь вознаградить его :weasel1: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ,а лисенок-то очень даже подрос! Норд,как и раньше-шикарен! Природа с чабрецом и бабочкой навеяла превосходный аромат и восхищение!
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Натуль, привет!!!Как у вас там обстановка? Электричество не отключали? А то я прям испереживалась. Но, судя по всему, комп работает, знчит, всё в порядке Картинку повесила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти