Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Наташ,а лисенок-то очень даже подрос! Норд,как и раньше-шикарен! Природа с чабрецом и бабочкой навеяла превосходный аромат и восхищение! Ленчик, спасибки! Лисёнка - кормим :nyam: Мама всё шутит, мол, кушай-кушай, к Рождеству мы тебя заколем Натуль, привет!!!Как у вас там обстановка? Электричество не отключали? А то я прям испереживалась. Но, судя по всему, комп работает, знчит, всё в порядке Картинку повесила? Привет, Ириш! Обстановка вродь нормуль... Как обычно... Электричество не отключали... А что? Должны были? Картинке нашла место в центре экспозиции - так что теперь находясь в своей комнате отовсюду вижу её и любуюсь - КРАСОТИЩЩЩА!!! :good: Спасибо тебе огромное!!!
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 да ужж... он там на деревенском парном молочке возмужал бабушка там его балует, да приговаривает: "кушай-кушай, к Рождеству мы тебя заколем..." :crazy: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Норд красавец,давайте дружить?Мы Катя и Лола!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Норд красавец,давайте дружить?Мы Катя и Лола! Здравствуйте, Катя и Лола! Рады знакомству , и конечно же согласны дружить! Лола - проказница, судя по выражению "лица"?
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет!!! Вот и фотки с прошедших выходных! Я великолепно смотрюсь на зелёном фоне! Крошка сын к отцу пришёл... И спросила кроха: "Пап, а я скоро вырасту таким же большим и красивым как ты? А мне здесь определённо нравиццца! Привет! Давайте знакомиться!!! Мы Аня и Чес! Какие оба красавцы!
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Натуль, приветик!!! Как дела? Как гвардия поживает? Может фотки новые есть?">
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лола - проказница, судя по выражению "лица"? Еще какая :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Несмотря на ненастную и дождливую погоду, мы, всё же умудрились улучить момент и сходить в лес,за черникой. Причём сЫночки не давали спокойно собирать ягоды - приямо из-под пальцев выхватывали прямо с кустиков . В особенности преуспевал в этом занятии конечно же Лаки . Приходилось отгонять их на соседние полянки , где они укладывались посреди черничника и лёжа объедались ягодами . Я такого зрелища ещё никогда не видела.
Numa Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лаки чудесно смотрится на фоне леса. Мот его на местной лисе приженить?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какие суперовые фото на фоне леса!Класс!А мы из-за погоды выбраться толком никуда не можем*((
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Да,в лесу собакам раздолье! :thumbup: Они такие счастливые! :clap_1: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да,в лесу собакам раздолье! :thumbup: Они такие счастливые! :clap_1: Фоточки супер-пупер!!! Лес у вас хороший... Приехать что ли в гости к тебе на будущий год, обрадовать, так сказать...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Фоточки супер-пупер!!! Лес у вас хороший... Приехать что ли в гости к тебе на будущий год, обрадовать, так сказать... Этт точно!!! Если гора не едет в Тулу, Магомет приедет в Минск!!! :lol2: Милости прошу к нашему шалашу! Какие же они у тебя симпотяжки Спасибочки! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ой, целую неделю в собственной темке не объявлялась... На работе завал - некогда не то что поесть, а ... (напарница моя в отпуске - вот за двоих вкалываю) Ну да ничего! Прорвёмся! В выходные снова в деревню - проведывать своих детушек. В понедельник представлю очередной фотоотчёт. А пока несколько фото, не вошедших в прошлый отчёт Это капельки росы, застывшие на паутине.Полянка чабреца привлекла не только наше внимание, но и шмелей, жужжание которых настораживало Лес...мох...романтика... Черничное лежбище Но есть уже невмоготу А все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут... и мы бежим Изменено 15 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Представляем ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ свежий фотоотчёт о прошедших выходных! Кто это там, корчит мне рожи из воды?А вот я тебе тоже скорчу рожжжжу!!!Вперёёёёд!!!Повораааачиииваааай!!!Как бы это выбраться...???Небольшой отдых у мамы на ручках И снова в плаванье!Норд совершает заплывТандем водоплавающих псовОТТТРРРРЯХИВАЕМСЯТебя мама сколько звала на берег? Почему не слушаешься?Вот я тебе задам!Ладно! Объявляется водяное перемирие!Кто это там?Мокрые портреты
Лоэнгрин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тебя мама сколько звала на берег? Почему не слушаешься?Суупер! Как я вам завидую, есть где и самим с собаками окунуться! Ситуация на фото очень знакомая) Процитирую Аннабель: "Коржики есть необходимый элемент строительства голденов"))
Ирина и Джули Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ох какие замечательные фото! Как же здорово собакам летом возле воды, а в самой воде - так вообще замечтательное счастье!
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Представляем ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ свежий фотоотчёт о прошедших выходных! Ладно! Объявляется водяное перемирие!Кто это там?Мокрые портретыНатуль, приветик!!! Как всегда супер песы Как единое целое счастье для наших любимцев - это когда все рядом и конечно ВОДА
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки, спасибо! Собакины действительно ТАКИИИЕ счастливые там в деревне! Дай бог моей маме здоровья, пожалела их, забрала туда, смотрит там за ними . А то бы сидели весь день в душегубке до вечера одни одинёшеньки... Конечно от жары и скуки разнесли бы всё, что ещё неразнесённого осталось
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Натуль Нордик офигенский стал,оброс я смотрю! Красивый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти