Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Натуля, дорогая моя, привет!!! Что-то заскучилась за тобой... Ребята твои как всегда супер!!! А новые хозяева фотки малышей не присылают? ХоЦЦа глянуть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Натуль Нордик офигенский стал,оброс я смотрю! Красивый Пасибки, Танюш! Дааа, третий месяц не стрижен уже... к очередной выставке снова зарастёт как лев А я люблю его мохнатого - он тогда естественный. А когда стриженый - такой уже аккуратненький, как игрушка с полки Натуля, дорогая моя, привет!!! Что-то заскучилась за тобой... Ребята твои как всегда супер!!! А новые хозяева фотки малышей не присылают? ХоЦЦа глянуть... Привет, Иришечка! Рада видеть тебя! Спасибки! Новые хозяева фотки присылают - они в щенячьей темке есть (пару страничек назад полный отчёт)- ГЛЯНЬ!!! Так выросли!!!
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет, Иришечка! Рада видеть тебя! Спасибки! Новые хозяева фотки присылают - они в щенячьей темке есть (пару страничек назад полный отчёт)- ГЛЯНЬ!!! Так выросли!!! А я всё таки за игрушек с полки
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Пасибки, Танюш! Дааа, третий месяц не стрижен уже... к очередной выставке снова зарастёт как лев А я люблю его мохнатого - он тогда естественный. А когда стриженый - такой уже аккуратненький, как игрушка с полки Привет, Иришечка! Рада видеть тебя! Спасибки! Новые хозяева фотки присылают - они в щенячьей темке есть (пару страничек назад полный отчёт)- ГЛЯНЬ!!! Так выросли!!! Побёгла смотреть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А я всё таки за игрушек с полки Почувствуйте разницу :lol2: А вот ещёГолдены - они многогранны!!! :thumbup: Они бывают разными, но всегда прекрасны!!! :thumbup: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Голдены - они многогранны!!! :thumbup: Они бывают разными, но всегда прекрасны!!! :thumbup: Это точно подмечено!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Почувствуйте разницу :lol2: А вот ещёГолдены - они многогранны!!! :thumbup: Они бывают разными, но всегда прекрасны!!! :thumbup: Натуль, хотелось бы согласиЦЦа, но давай будем смотреть правде в глаза...Не всегда!!! Иногда они просто ужасны...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Натуль, хотелось бы согласиЦЦа, но давай будем смотреть правде в глаза...Не всегда!!! Иногда они просто ужасны... Знаешь, а я вот не фотографировала безобразия, которые творил Норд, хотя это было что-то страшное... Как я ругалась на него... :ranting: Сколько тумаков он получил... Но постепенно всё ушло в небытие... кануло в Лету... Норд вырос и теперья могу утверждать только то, что ГОЛДЕНЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!!
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Знаешь, а я вот не фотографировала безобразия, которые творил Норд, хотя это было что-то страшное... Как я ругалась на него... :ranting: Сколько тумаков он получил... Но постепенно всё ушло в небытие... кануло в Лету... Норд вырос и теперья могу утверждать только то, что ГОЛДЕНЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!! Ага...для тех у кого память плохая... Ну, на самом деле Берта сейчас тоже уже сама кротость, и даже чуднО вспоминать, что она когда-то хулиганила...Но память жива...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ага...для тех у кого память плохая... Ну, на самом деле Берта сейчас тоже уже сама кротость, и даже чуднО вспоминать, что она когда-то хулиганила...Но память жива... а я свою сознательно умертвила :crazy: иначе было бы невозможно с этим жить :crazy:
Oksa_Marsel Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 а я свою сознательно умертвила :crazy: иначе было бы невозможно с этим жить :crazy: Это очень мудрое решение. Я тоже заставляю себя всё ужасное забыть,иначе сойду с ума!
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 а я свою сознательно умертвила :crazy: иначе было бы невозможно с этим жить :crazy: Какая ты жестокая...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Какая ты жестокая... это не мы такие, это жизнь такая
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 это не мы такие, это жизнь такая Нечего свои наклонности на жизнь списывать...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Нечего свои наклонности на жизнь списывать... ну да, ну да... согласна "страусиный синдром" - голову в песок: ничего не вижу, ничего не помню, значит ничего не было
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! Наконец-то я выбралась из-под своих бумаг в нэт Нарыла Нордушкины фотки, где ему 7-8 месяцев Его первое лето в деревне Норди - носатый смешнун ХХХЕ !!! Важный плюшевый медвежонок Портрет С любимым мячиком
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 НАТУЛЬ ПРИВЕТИК!!! Как быстро время идет! Такой Нордик на фотках мишутка молоденький Здорово что их нашла КЛАСС
Ирина и Джули Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Нордик во все времена был жутким красавчиком! Страшно подумать, как эта красота с годами будет только множиться! Уж точно всех затмит, как земное яркое солнышко! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ирина и Джули
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Портрет Мордяка прям супер! Прям бы таки зацеловала его
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) НАТУЛЬ ПРИВЕТИК!!! Такой Нордик на фотках мишутка молоденький Привет, Танюша! Ага! Нордун был такой смЕшный Нордик во все времена был жутким красавчиком! Страшно подумать, как эта красота с годами будет только множиться! Уж точно всех затмит, как земное яркое солнышко! Ой, Ириша, спасибо большое за комплименты! Очень приятно! Мордяка прям супер! Прям бы таки зацеловала его Ой,пасибки, Танюша! Сама б только этим и занималась :nyam: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Потрясная фотка Норд наверное так не шкодил?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Потрясная фотка Норд наверное так не шкодил?Марина! несколько не тот порядок слов Норд НЕ ТАК ЕЩЁ ШКОДИЛ :lol2: Но я намеренно не фотографировала, чтобы со временем забыть и не вспоминать (это было что-то страшное) :lol2:
vlanti delimar Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Марина! несколько не тот порядок слов Норд НЕ ТАК ЕЩЁ ШКОДИЛ :lol2: Но я намеренно не фотографировала, чтобы со временем забыть и не вспоминать (это было что-то страшное) :lol2: Ууууууу как! Это хозяйка , наверное, доводила бедную собаку до крайностей! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ууууууу как! Это хозяйка , наверное, доводила бедную собаку до крайностей! :)Можно и так сказать - своим отсутствием дома доводила :crazy:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Вот сделала коллажик с натаски. Пока делала - такая ностальжи напала... Повторить бы!!! С превеликим удовольствием!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти