Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет!!! Наконец-то дошли руки продолжить выкладывать фотки с отпуска Лакушонок как всегда - в своём репертуаре ( хоть кудысьти зашхериццца хоть какая крыша над головой )Парочка - баран да ярочка! :lol2: Приготовился к прыжку - просто пружинка, а не Лаки! Натусь, какие они у тебя оба классные!! а у Лакушонка шубка прям как у песца :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Натусь, какие они у тебя оба классные!! а у Лакушонка шубка прям как у песца :thumbup:Эх, жениха уводЮт прям из-под носа!!!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Эх, жениха уводЮт прям из-под носа!!! Ир, я его потискала, погладила..уххх как хорош!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ир, я его потискала, погладила..уххх как хорош!! :thumbup:Верю!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Натусь, какие они у тебя оба классные!! а у Лакушонка шубка прям как у песца :thumbup:Пасиб, Верунчик, сама их АБАЖАЮ!!! :nyam: Эх, жениха уводЮт прям из-под носа!!! Ирчик, не переживай! Нордун у меня любвеобильный! На всех хватит! Дифчёнки - не ссорьтесь! Вон учитесь у жён султанов! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Пасиб, Верунчик, сама их АБАЖАЮ!!! :nyam: Ирчик, не переживай! Нордун у меня любвеобильный! На всех хватит! Дифчёнки - не ссорьтесь! Вон учитесь у жён султанов! :lol2: Уговорила...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Так жёны то и помалкивают,это-= тёщи волнуются!
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Парочка - баран да ярочка! :lol2: Какие они... По Норду я ваще тащусь...Он просто СУПЕР!!!!!!! ТТТ на него!!! Натусь,была очень рада личному знакомству!!! С тобой было легко общаться,мы на одной волне...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Парочка - баран да ярочка! :lol2: Какие они... По Норду я ваще тащусь...Он просто СУПЕР!!!!!!! ТТТ на него!!! Натусь,была очень рада личному знакомству!!! С тобой было легко общаться,мы на одной волне... Спасибки, Натулечка, :signthankspin: Я тоже была очень рада пообщаться "вживую" - это ЗДОРОВО!!! А волна эта называется ГОЛДЕНЫ!!! :ohyeah: Палочку - и ту одну на двоих, как в песне: тебе половина и мне половина :ohyeah: Вот такая любовь!!!
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибки, Натулечка, :signthankspin: Я тоже была очень рада пообщаться "вживую" - это ЗДОРОВО!!! А волна эта называется ГОЛДЕНЫ!!! :ohyeah: Палочку - и ту одну на двоих, как в песне: тебе половина и мне половина :ohyeah: Вот такая любовь!!! Последнее фото, такая нежность!!!
vlanti delimar Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, привет! Фотки замечательные! А ежики...! Норди у тебя ну прям коллективист-зоолог! Лаки ему вероятно , для общения, мало
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибки, Натулечка, :signthankspin: Я тоже была очень рада пообщаться "вживую" - это ЗДОРОВО!!! А волна эта называется ГОЛДЕНЫ!!! :ohyeah: Палочку - и ту одну на двоих, как в песне: тебе половина и мне половина :ohyeah: Вот такая любовь!!! Добрый день,Наталья! Какие у Вас красапецкие парни!Голден,коржик...ммм
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А волна эта называется ГОЛДЕНЫ!!! :ohyeah: Ага...Голденутые мы на всю голову... Наташ,фотки как всегда просто класс!!! У нас холодно и сыро,а тут летооооооо....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, привет! Фотки замечательные! А ежики...! Норди у тебя ну прям коллективист-зоолог! :lol2: Ой, Марина, и не говори!!! Естествоиспытатель!!! :lol2: Добрый день,Наталья! Какие у Вас красапецкие парни!Голден,коржик...ммм Добрый день, Александра! Спасибки Бонита - тоже красотка! Настоящая блондинка! (разумеется в хорошем смысле этого слова) Ага...Голденутые мы на всю голову... АГА! Наша фамилия - ШИБАНЬКО :lol2: Наташ,фотки как всегда просто класс!!! У нас холодно и сыро,а тут летооооооо.... Ой, Натулечка, и не говори...Хорошо, что есть такие фотки - когда уналая серость и сырость на 9 месяцев вступают в свои права, только и остаётся, как любоваццца на эту красотищу тепла, света и многообразия красок !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, Лизочка!!! :signthankspin: Какая красотень!!! :thumbup: С именем - всё точно!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!!! Съездили мы в выходные за грибами!!! Погода была просто ЧУДЕСНАЯ!!! Настоящая золотая осень!!! Тепло, ясное синее небо, золотая шелестящая листва!!! И приятно, грибочки были!!! А потом мы вышли на высокий берег Нёмана, к обрыву крутому - ВОТ УЖ ГДЕ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! Вот и фотоотчёт:Продолжение следует!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 О, какие грибочки!! Стыдно признаться, кроме лисичек никакие не собираю. .боюсь перепутать :lol2:
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Натуль!!!! какие шикарные грибы!!! СУПЕР!! А где фотки парней????
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) А вот и обещанное продолжение :dribble: (вторая часть марлезонского балета, с нашими любимыми сЫночками в главных ролях :lol2: )Младшенький! СтаршОй! Мам! Я грибочек нашёл!!! :clap_1: Кто Куда !!! :lol2: Вместе навсегда!!! Даже на одном пенёчке уместились! :lol2: А вот и результаты наших трудов!!! :thumbup: Крупный план!!! :nyam: СТРАЖИ !!! :lol2: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А вот и обещанное продолжение :dribble: (вторая часть марлезонского балета, с нашими любимыми сЫночками в главных ролях :lol2: )Младшенький! СтаршОй! Мам! Я грибочек нашёл!!! :clap_1: Кто Куда !!! :lol2: Вместе навсегда!!! Даже на одном пенёчке уместились! :lol2: А вот и результаты наших трудов!!! :thumbup: Фига се, насобирали!!!!!! :dribble: Мохнатики здоровкие! на пеньке отпадно уместились :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Фига се, насобирали!!!!!! :dribble: СТАРАЛИСЬ!!! :thumbup: Мохнатики здоровские! На пеньке отпадно уместились :thumbup:Ага! Они ещё и языки могут показывать! :P :P :P
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 СТАРАЛИСЬ!!! :thumbup: Ага! Они ещё и языки могут показывать! :P :P :P Лакуха хитрый такой на этом фото
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тэкс... Придеться таки ехать еще раз в Минск...Уж очень грибочков хотццца... Натусь,фотки отпадные!!! Все-все такие довольные и счастливые!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти