fanat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Наташа, привет. Как у вас дела , как жизнь. Как ситуация в братской Белоруссии?А мне здесь определённо нравиццца! Мелкий нечто. Просто пушистое чудо Создание комфортных условий проживания , является НЕОТЕМЛИМОЙ задачей любого Ретриверовладельца Кто это там, корчит мне рожи из воды?А вот я тебе тоже скорчу рожжжжу!!!Вперёёёёд!!!Наташа Какой же Лаки смешнючий :) Ладно! Объявляется водяное перемирие!L=http://www.radikal.ru]Классная парочка . Очень классные и здорово смотрятся [quote name='Наталья&Норд&Лаки' timestamp='1308039380' post='1372677'Я прям как чебурашка констатирую – И растут прямо в ящиках /quote] Изменено 24 сентября, 2011 пользователем fanat
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Наташенька!!! Дорогой наш человек! С Днем рождения тебя!!! Здоровья!!! Радости!!! Успеха!!! И всех-всех благ!!! Наташечка! Спасибо большое за поздравление и пожелания!!! Шикарные цветы!!! :thumbup: Наташа, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей замечательной семье, мира вам и добра и...Счастья-счастья-счастья!!!Спасибо, Яночка!!! Чудесные пожелания!!! Чудесный голден!!! :thumbup: Наташа! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости и исполнения желаний! Спасибо, Марина! :signthankspin: Очень нежный букет Наташенька!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе крепкого здоровья и вечного душевного тепла!!!!! " ">Танюша!!! Спасибище!!! Какое вкусное и красивое поздравление!!! Даже захотелось сладенького!!! Пабягу тортик хавать!!! :ohyeah: Вот так новость!! С днем рождения, дорогая!! Всего самого светлого и радостного тебе о т нас!! Пасибки, Верунчик!!! :sm24: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Натуленька с прошедшим тебя днём рождения! Всего тебе самого хорошего,много любви и светлых моментов в жизни!!!
Просто Ира Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Наташенька, прости засранку - была на даче и не могла вчера поздравить Поздравляю тебя от всей души!!! Ты необыкновенно жизнерадостный, искренний и тёплый человек!!! Оставайся всегда такой!!! Удачи во всех делах, пусть детки радуют и не болеют!!! Целую крепко-крепко!!! Как отметили? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Натуленька с прошедшим тебя днём рождения! Всего тебе самого хорошего,много любви и светлых моментов в жизни!!! Спасибки, Танюша!!! :signthankspin: Наташенька, прости засранку - была на даче и не могла вчера поздравить Поздравляю тебя от всей души!!! Ты необыкновенно жизнерадостный, искренний и тёплый человек!!! Оставайся всегда такой!!! Удачи во всех делах, пусть детки радуют и не болеют!!! Целую крепко-крепко!!! Как отметили? Иришка, спасибо большое за поздравлялку и комплиманты !!! Мне очень приятно!!! :blush2: Отметили хорошо, в кругу семьи, но по-русски - с размахом На следующий день хотелось отдыхать от такого качественного отмечания :thumbup: Но не тут то было - :lol2: Началось всё с тортика, до которого в субботу просто дело не дошло, и само собой как то вылилось в продолжение А в понедельник на работе коллеги ессстессственно тоже поздравляли - так что вот только сегодня прихожу потиху в себя :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Наташа, привет. Как у вас дела , как жизнь. Как ситуация в братской Белоруссии?Мелкий нечто. Просто пушистое чудо Наташа Какой же Лаки смешнючий :) Классная парочка . Очень классные и здорово смотрятся Я прям как чебурашка констатирую – И растут прямо в ящиках Привет, Сергей! Рада видеть тебя в нашей темке!!! Мелкого теперь зовут Ральф, он здорово подрос, стал смешным длинноногим жеребёнком, маму уже обогнал - приближается к папе :lol2: Фотки есть в нашей детской темке!!! Смешнючий Лакук продолжает нас радовать своим существованием Они с Нордом становятся просто как попугайчики-неразлучники, очень привязаны друг к дружке (правда иногда Норд удирает на улице от этого рыжего птеродактиля ) но в общем и целом они просто сладкая парочка А про грибы, которые растут прямо в ящиках - это ты здорово атжжжёг !!! :roflmao: Патсталом!!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, что-то мы забегались в выходные.... С Днем Рождения!Всего самого-самого-самого!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, что-то мы забегались в выходные.... С Днем Рождения!Всего самого-самого-самого!Лизочка, спасибо!!! :clap_1: Какая прелесть!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Хоть ещё вовсе и не зима, а ностальжи по лету, а точнее по отпуску и отдыху разыгралась уже вовсю :ohyeah: Пересматриваю фотки и захотелось вновь поделиться позитивом! Мои детки!Любопытный нос, сующийся в каждую дырку! Уплавался бедняжечка, к папке с мамкой под спинку подкатился и уснул богатырским сном И снова ёжики Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сказочные фотографии!!! Солнечные! Теплые!!! СПАСИБО!!! Наташенька!!! Поздравляю с успехами на выставках внучат!!! По папкиным стопам шагают малыши... Офигенно классные детки получились!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Наташенька!!! Поздравляю с успехами на выставках внучат!!! По папкиным стопам шагают малыши... Офигенно классные детки получились!!! Наташенька! Спасибо!!! Детишки действительно бесподобные!!! :thumbup: Любуюсь ими!!! :respect: Смотрю на них и вижу Норди! Люблю их!!! Подробный фотоотчёт о звёздных дебютантах в ДЕТСКОЙ ТЕМКЕ ! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что я могу сказать тебе, Натали...Врать не умею, так что придётся тебе правду слушать...Дети ШИКАРНЫ!!! Вот просто даже жалею, что одну из февочек себе на взяли... Ну а фото у тебя всегда сплошной праздник!!! Умничка!!!
Numa Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А я Нору вижу! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Numa
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну что я могу сказать тебе, Натали...Врать не умею, так что придётся тебе правду слушать...Дети ШИКАРНЫ!!! Вот просто даже жалею, что одну из февочек себе на взяли... Ну а фото у тебя всегда сплошной праздник!!! Умничка!!! Спасибки, Ириша! Так ведь февочка-то была всего ОДНА Под Москву уехала, так что у тебя там больше шансов её видеть, чем у нас А ты и не жалей - Бертолучча-то ждёт всё ещё своего прынца Созревайте, и будет вам СЧАСТЬЕ! А Норди - УСЕГДА ГАТОУ !!! :crazy: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А Норди - УСЕГДА ГАТОУ !!! :crazy: Ага...Могу подтвердить... И шо характерно,Надюха моя была непротив...
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибки, Ириша! Так ведь февочка-то была всего ОДНА Под Москву уехала, так что у тебя там больше шансов её видеть, чем у нас А ты и не жалей - Бертолучча-то ждёт всё ещё своего прынца Созревайте, и будет вам СЧАСТЬЕ! А Норди - УСЕГДА ГАТОУ !!! :crazy: Муж мой НАСТАИВАЕТ... Вот уговорила на свою голову...Пытаюсь его отговорить... Ага...Могу подтвердить... И шо характерно,Надюха моя была непротив... Ну и правильно - замечтательные детки бы получились ПоШто вы, мамаша, к жениху не пускаете? Негоже...
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Натуль,фотка с грибочками сразу сразила-еду на праздники к тебе! Вот закусон славненький! Норд шикарен,как и всегда!!! Малышня-достойное продолжение папы!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Муж мой НАСТАИВАЕТ... Вот уговорила на свою голову...Пытаюсь его отговорить... Ага...Могу подтвердить... И шо характерно,Надюха моя была непротив... Ну и правильно - замечтательные детки бы получились ПоШто вы, мамаша, к жениху не пускаете? Негоже... Дифчёнки! Ириша, Натуля, приезжайте вместе !!! :ohyeah: Нордун фсех "вылюбит" :dribble: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Дифчёнки! Ириша, Натуля, приезжайте вместе !!! :ohyeah: Нордун фсех "вылюбит" :dribble: Ой, Натуль, мы ж ведь приедем...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, Натуль, мы ж ведь приедем... Так я могу бежать обрадовать сЫночку??? :Jumpy: Пусть хоть букет приготовит для невесты , чтоб злые языки не судачили
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Так я могу бежать обрадовать сЫночку??? :Jumpy: Пусть хоть букет приготовит для невесты , чтоб злые языки не судачили Погодь...а то букет завянет...Третья течка у нас ещё нескоро... Но МЫ думаем о ВАС...Только вот далековато вы... :(
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Погодь...а то букет завянет...Третья течка у нас ещё нескоро... Но МЫ думаем о ВАС...Только вот далековато вы... :(Препятствия для любви, как ветер для огня - маленькую любовь тушит, А БОЛЬШАЯ РАЗГОРАЕТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! :sm24:
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Препятствия для любви, как ветер для огня - маленькую любовь тушит, А БОЛЬШАЯ РАЗГОРАЕТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! :sm24: Давайте следующим летом лучше к родственникам приезжайте... Заодно и свадьбу сыграем... Примем как родных!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Давайте следующим летом лучше к родственникам приезжайте... Заодно и свадьбу сыграем... Примем как родных! Знаешь, Ириша, очень похоже, что мы так и сделаем - наши воздушные замки обретают всё более реальную фактуру :ohyeah:
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Знаешь, Ириша, очень похоже, что мы так и сделаем - наши воздушные замки обретают всё более реальную фактуру :ohyeah: И я об том же... Мысли материальны, так что глядишь - и всё получится...Эх, только бы с течкой нам подгадать... Ладно, пока не будем ничего планировать - загад не бывает богат...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти