Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташа, привет. Как у вас дела , как жизнь. Как ситуация в братской Белоруссии?

А мне здесь определённо нравиццца!

8116810599e7.jpg

Мелкий нечто. Просто пушистое чудо :nyam:

26aab98a9506.jpg

b14b98829ddf.jpg

Создание комфортных условий проживания , является НЕОТЕМЛИМОЙ задачей любого Ретриверовладельца :lol2:

Кто это там, корчит мне рожи из воды?

b2bf0aa6c528.jpg

А вот я тебе тоже скорчу рожжжжу!!!

c145fdcd7020.jpg

Вперёёёёд!!!

9097330198ea.jpg

Наташа Какой же Лаки смешнючий :) :clap_1::lol2:

Ладно! Объявляется водяное перемирие!

L=http://www.radikal.ru]93e17ab7340e.jpg

Классная парочка . Очень классные и здорово смотрятся :1st::thumbup:

[quote name='Наталья&Норд&Лаки' timestamp='1308039380' post='1372677'

7be73310819e.jpg

Я прям как чебурашка констатирую – И растут прямо в ящиках :lol2:

/quote]

Изменено пользователем fanat
Опубликовано (изменено)

Наташенька!!! Дорогой наш человек! С Днем рождения тебя!!! Здоровья!!! Радости!!! Успеха!!! И всех-всех благ!!!

505704417.gif

Наташечка! Спасибо большое за поздравление и пожелания!!! :signthankspin: Шикарные цветы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей замечательной семье, мира вам и добра и...Счастья-счастья-счастья!!!

ee6f160259e3.jpg

Спасибо, Яночка!!! :signthankspin:

Чудесные пожелания!!! :thumbup: Чудесный голден!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!

c89fae0f9fa0.jpg

Спасибо, Марина!:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Очень нежный букет :angel:

Наташенька!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе крепкого здоровья и вечного душевного тепла!!!!!

694241166.gif" 240994186.gif">

Танюша!!! Спасибище!!! Какое вкусное :nyam: и красивое :thumbup: поздравление!!! Даже захотелось сладенького!!! Пабягу тортик хавать!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Вот так новость!! С днем рождения, дорогая!! Всего самого светлого и радостного тебе о т нас!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Пасибки, Верунчик!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Натуленька с прошедшим тебя днём рождения! Всего тебе самого хорошего,много любви и светлых моментов в жизни!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Наташенька, прости засранку - была на даче и не могла вчера поздравить :sorry:

Поздравляю тебя от всей души!!! Ты необыкновенно жизнерадостный, искренний и тёплый человек!!! Оставайся всегда такой!!! Удачи во всех делах, пусть детки радуют и не болеют!!! Целую крепко-крепко!!! :baby::kissing::drinks_cheers:

Как отметили? :secret:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Натуленька с прошедшим тебя днём рождения! Всего тебе самого хорошего,много любви и светлых моментов в жизни!!! :dribble:

Спасибки, Танюша!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Наташенька, прости засранку - была на даче и не могла вчера поздравить :sorry:

Поздравляю тебя от всей души!!! Ты необыкновенно жизнерадостный, искренний и тёплый человек!!! Оставайся всегда такой!!! Удачи во всех делах, пусть детки радуют и не болеют!!! Целую крепко-крепко!!! :baby::kissing::drinks_cheers:

Как отметили? :secret:

Иришка, спасибо большое за поздравлялку :clap_1: и комплиманты :blush2: !!! Мне очень приятно!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Отметили хорошо, в кругу семьи, но по-русски - с размахом :lol2: На следующий день хотелось отдыхать от такого качественного отмечания :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но не тут то было - :lol2: :lol2: :lol2: Началось всё с тортика, до которого в субботу просто дело не дошло, и само собой как то вылилось в продолжение :lol2: А в понедельник на работе коллеги ессстессственно тоже поздравляли - так что вот только сегодня прихожу потиху в себя :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Наташа, привет. Как у вас дела , как жизнь. Как ситуация в братской Белоруссии?

Мелкий нечто. Просто пушистое чудо :nyam:

Наташа Какой же Лаки смешнючий :) :clap_1::lol2:

Классная парочка . Очень классные и здорово смотрятся :1st::thumbup:

7be73310819e.jpg

Я прям как чебурашка констатирую – И растут прямо в ящиках :lol2:

Привет, Сергей! Рада видеть тебя в нашей темке!!! :clap_1:

Мелкого теперь зовут Ральф, он здорово подрос, стал смешным длинноногим жеребёнком, маму уже обогнал - приближается к папе :lol2: :lol2: :lol2: Фотки есть в нашей детской темке!!! :thumbup:

Смешнючий Лакук продолжает нас радовать своим существованием :thumbup: Они с Нордом становятся просто как попугайчики-неразлучники, очень привязаны друг к дружке (правда иногда Норд удирает на улице от этого рыжего птеродактиля :lol2:) но в общем и целом они просто сладкая парочка :kiss1:

А про грибы, которые растут прямо в ящиках - это ты здорово атжжжёг !!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Патсталом!!! :good:

Опубликовано

Ой, что-то мы забегались в выходные....

С Днем Рождения!

Всего самого-самого-самого!

454274524v9_480x480_Front_padToSquare-true.jpg

Лизочка, спасибо!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какая прелесть!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Хоть ещё вовсе и не зима, а ностальжи по лету, а точнее по отпуску и отдыху разыгралась уже вовсю :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Пересматриваю фотки и захотелось вновь поделиться позитивом! :thumbup:

Мои детки!

994774773b81.jpg

Любопытный нос, сующийся в каждую дырку! :crazy:

958698810f69.jpg

Уплавался бедняжечка, к папке с мамкой под спинку подкатился и уснул богатырским сном:ohyeah:

3f61f142812f.jpg

И снова ёжики :good:

898885e7b8c4.jpg

2067d446ec8e.jpg

Опубликовано

994774773b81.jpg

Сказочные фотографии!!! Солнечные! Теплые!!! :thumbup: СПАСИБО!!!

Наташенька!!! Поздравляю с успехами на выставках внучат!!! По папкиным стопам шагают малыши... Офигенно классные детки получились!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наташенька!!! Поздравляю с успехами на выставках внучат!!! По папкиным стопам шагают малыши... Офигенно классные детки получились!!! :thumbup:

Наташенька! Спасибо!!! :signthankspin: Детишки действительно бесподобные!!! :blush2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любуюсь ими!!! :respect: :respect: :respect::sm24: Смотрю на них и вижу Норди! :sm24: Люблю их!!! :sm24:

02ceb6efb845.jpg

5397f8f9742d.jpg

55bf5b7e0eb1.jpg

Подробный фотоотчёт о звёздных дебютантах в ДЕТСКОЙ ТЕМКЕ ! :clap_1:

Опубликовано

Ну что я могу сказать тебе, Натали...Врать не умею, так что придётся тебе правду слушать...Дети ШИКАРНЫ!!! Вот просто даже жалею, что одну из февочек себе на взяли... :blush2: Ну а фото у тебя всегда сплошной праздник!!! Умничка!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну что я могу сказать тебе, Натали...Врать не умею, так что придётся тебе правду слушать...Дети ШИКАРНЫ!!! Вот просто даже жалею, что одну из февочек себе на взяли... :blush2: Ну а фото у тебя всегда сплошной праздник!!! Умничка!!! :thumbup:

Спасибки, Ириша! :baby:

Так ведь февочка-то была всего ОДНА :blush-anim-cl: Под Москву уехала, :yes: так что у тебя там больше шансов её видеть, чем у нас :ohyeah: А ты и не жалей - Бертолучча-то ждёт всё ещё своего прынца :ohyeah: Созревайте, и будет вам СЧАСТЬЕ! :lol2: А Норди - УСЕГДА ГАТОУ !!! :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

А Норди - УСЕГДА ГАТОУ !!! :crazy: :crazy: :crazy:

Ага...Могу подтвердить... :nyam: И шо характерно,Надюха моя была непротив... :doh::lol2:

Опубликовано

Спасибки, Ириша! :baby:

Так ведь февочка-то была всего ОДНА :blush-anim-cl: Под Москву уехала, :yes: так что у тебя там больше шансов её видеть, чем у нас :ohyeah: А ты и не жалей - Бертолучча-то ждёт всё ещё своего прынца :ohyeah: Созревайте, и будет вам СЧАСТЬЕ! :lol2: А Норди - УСЕГДА ГАТОУ !!! :crazy: :crazy: :crazy:

Муж мой НАСТАИВАЕТ... :lol2::doh: Вот уговорила на свою голову...Пытаюсь его отговорить... :lol2:

Ага...Могу подтвердить... :nyam: И шо характерно,Надюха моя была непротив... :doh::lol2:

Ну и правильно - замечтательные детки бы получились :nyam: ПоШто вы, мамаша, к жениху не пускаете? Негоже... :thumbdown:

Опубликовано

Натуль,фотка с грибочками сразу сразила-еду на праздники к тебе! Вот закусон славненький! :lol2::nyam: Норд шикарен,как и всегда!!! Малышня-достойное продолжение папы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Муж мой НАСТАИВАЕТ... :lol2::doh: Вот уговорила на свою голову...Пытаюсь его отговорить... :lol2:

Ну и правильно - замечтательные детки бы получились :nyam: ПоШто вы, мамаша, к жениху не пускаете? Негоже... :thumbdown:

Дифчёнки! Ириша, Натуля, приезжайте вместе !!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Нордун фсех "вылюбит" :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ой, Натуль, мы ж ведь приедем... :lol2:

Так я могу бежать обрадовать сЫночку??? :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Пусть хоть букет приготовит для невесты :baby: , чтоб злые языки не судачили :secret:

Опубликовано

Так я могу бежать обрадовать сЫночку??? :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Пусть хоть букет приготовит для невесты :baby: , чтоб злые языки не судачили :secret:

Погодь...а то букет завянет...Третья течка у нас ещё нескоро... :lol2: Но МЫ думаем о ВАС...Только вот далековато вы... :(

Опубликовано

Погодь...а то букет завянет...Третья течка у нас ещё нескоро... :lol2: Но МЫ думаем о ВАС...Только вот далековато вы... :(

Препятствия для любви, как ветер для огня - маленькую любовь тушит, А БОЛЬШАЯ РАЗГОРАЕТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! :ohyeah::sm24: :sm24: :sm24::ohyeah:

Опубликовано

Препятствия для любви, как ветер для огня - маленькую любовь тушит, А БОЛЬШАЯ РАЗГОРАЕТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! :ohyeah::sm24: :sm24: :sm24::ohyeah:

Давайте следующим летом лучше к родственникам приезжайте... :bigwink: Заодно и свадьбу сыграем... :yes: Примем как родных! :sm8:

Опубликовано

Давайте следующим летом лучше к родственникам приезжайте... :bigwink: Заодно и свадьбу сыграем... :yes: Примем как родных! :sm8:

Знаешь, Ириша, очень похоже, что мы так и сделаем :yes: - наши воздушные замки обретают всё более реальную фактуру :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Знаешь, Ириша, очень похоже, что мы так и сделаем :yes: - наши воздушные замки обретают всё более реальную фактуру :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

И я об том же... Мысли материальны, так что глядишь - и всё получится...Эх, только бы с течкой нам подгадать... :secret: Ладно, пока не будем ничего планировать - загад не бывает богат...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...