Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты питомцев пересчитала после сессии? Все участники в наличии? А то Лаки недобро как-то смотрит...И не говори!!! Недобро - не то слово Гоша, оказывается, его за нос цапнул Так что теперь надо бдить, чтобы счёты не свёл с этим "лимоном" Нордов нос в своё время тоже пал жертвой любопытства Но ввиду того, что голденовский характер не предусматривает сведения счётов, я спокойна А за Лакуком - глаз да глаз нужен
vlanti delimar Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 И не говори!!! Недобро - не то слово Гоша, оказывается, его за нос цапнул Так что теперь надо бдить, чтобы счёты не свёл с этим "лимоном" Нордов нос в своё время тоже пал жертвой любопытства Но ввиду того, что голденовский характер не предусматривает сведения счётов, я спокойна А за Лакуком - глаз да глаз нужен Прелесть какая! Наташа, привет!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Прелесть какая! Наташа, привет!Привет, Марина! Спасибо Как у Даррелла - "Зоопарк в моём багаже", так и у нас - целый зоопарк :ohyeah: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет, Марина! Спасибо Как у Даррелла - "Зоопарк в моём багаже", так и у нас - целый зоопарк :ohyeah: Приветик Натусь!!!! фотка просто обалденная!!!!!!!!
Garda Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Похоже желтоклювый схомячил Лакушкино ухо...Лаки обалдел от такой наглости...
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Похоже желтоклювый схомячил Лакушкино ухо...Лаки обалдел от такой наглости... :lol2: Наташка, супер!!! Я даже не заметила, что у Лакушонка уха не хватает!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol2: Наташка, супер!!! Я даже не заметила, что у Лакушонка уха не хватает!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ага!!! Гоша отхватил! :crazy:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Похоже желтоклювый схомячил Лакушкино ухо...Лаки обалдел от такой наглости... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Натуль, в точку! Не в бровь, а в глаз! Лакук с таким охреневшим видом!!! "Ща малёхо оклемаюсь и страааашно отомстю!!!" :crazy: Приветик Натусь!!!! фотка просто обалденная!!!!!!!!Приветик, Танюша! Спасибки! Дааа, иногда подлавливаюццца такие моменты!!!
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 приветик Натусь!!!! А как же Лакушонок терпит такое вторжение в " личную жизнь"К выставке готовы?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) приветик Натусь!!!! А как же Лакушонок терпит такое вторжение в " личную жизнь"К выставке готовы?Честно? Сама в шоке была от этих фоток, когда увидела :shok: Относительно Норда я спокойна - он не тронет, знает, что Гоша - свой А вот этот рыжий птеродактиль... За него не могу ни в чём поручиццца Одно слово - корг Посему, этот смелый эксперимент, был единственным в своём роде - Дине даны строжайшие указания На счёт выставки - УСЕГДА ГАТОВЫ ! Главное, чтобы ФОРТУНА не подкачала! :ok: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 На счёт выставки - УСЕГДА ГАТОВЫ ! Главное, чтобы ФОРТУНА не подкачала! :ok: Да уж ФОРТУНА дама капризная
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да уж ФОРТУНА дама капризнаяДааа ууужжжж Как там в песне поётся: "Ваше благородие, ГОСПОЖА УДАЧА, для кого ты добрая, а кому - иначе... "Конечно же МНОЖЕСТВО факторов будут так или иначе влиять на ход и результаты, и УДАЧА, конечно же, в первых рядах. Но самое важное - НАСТРОЙ !!! Мы любим своих пЁсов, и они для нас - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО РАНЕЕ...Норди может быть таааким разным... Задумчивым... B) Озабоченно-серьёзным... Хитрецом-весельчаком И даже акулой Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО РАНЕЕ...Норди может быть таааким разным... Задумчивым... B) Озабоченно-серьёзным... Хитрецом-весельчаком И даже акулой Да, Натуль, они как люди - все эмоции на лице...Мне нравится, что он у тебя такой - золотой Раньше мне нравились почти белые голдены, а сейчас рыжульки очень привлекают...
Garda Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Дааа ууужжжж Как там в песне поётся: "Ваше благородие, ГОСПОЖА УДАЧА, для кого ты добрая, а кому - иначе... "Конечно же МНОЖЕСТВО факторов будут так или иначе влиять на ход и результаты, и УДАЧА, конечно же, в первых рядах. Но самое важное - НАСТРОЙ !!! Мы любим своих пЁсов, и они для нас - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Вот плюсуюсь под каждым словом!!! А по большому счету,выставки-это конкурс красоты, и у каждого эксперта,свое понятие красоты... Привет,Натусь!!!Очень "задумчивый" Нордик понравился...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Да, Натуль, они как люди - все эмоции на лице...Мне нравится, что он у тебя такой - золотой Раньше мне нравились почти белые голдены, а сейчас рыжульки очень привлекают... Спасибо, Ириша! Я тоже поначалу отдавала предпочтение "беляночкам", хотя Нордик и не был белым, скорее как топлёное молочко А по мере взросления он становится как сгущёнка, которая по мере того, как её варишь становится более насыщенного цвета :thumbup: И что самое интересное - шерстинка у основания светлая, в серединке появляется оттенок, а кончик - золотистый :nyam: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет,Натусь!!!Очень "задумчивый" Нордик понравился... Привет, Натуля! Спасибо! Сама от него тихо писаюс :ohyeah:
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой, что-то я упустила столько интересного в вашей темке Пойду перечитывать-пересматривать!С попугайчиком по-моему фото = смертельный номер
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ой, что-то я упустила столько интересного в вашей темке Пойду перечитывать-пересматривать!С попугайчиком по-моему фото = смертельный номер Ой, Настя, и не говори - я больше за Норда переживала - ему вечно все шишки достаются, а Гоша себя в обиду не даст, ещё и за нос цапнет, чтоб неповадно было, да и Лаки парень - не промах, своего не упустит, глаз да глаз за ним нужен! :ohyeah: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Сегодня моему Нордушке 3 года !!! СЫНОЧКА!!! Поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :baby: Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ! Это самое главное. Оставайся таким, какой ты есть - ведь ты самый лучший! Самый умный, самый красивый, самый нежный и любящий, самый сообразительный и смекалистый, самый щедрый и ласковый, самый весёлый и непосредственный, самый понимающий и чувствующий, вобщем самый-самый-самый !!! Радуй нас своим присутствием, мокрым носом, приветственными объятьями и неугомонным хвостом ДОЛГО-ДОЛГО!!! Я вспоминаю как ты рос... Как превращался из пухлявого медведика в длинноногого нескладного "жеребёнка" с длинным хвостом и нелепой кисточкой на конце, а затем в того гордого красавца-голдена, коим ты сейчас и являешься. Твоя первая прогулка, первая поездка на дачу, первая выставка, первая победа, первый заплыв и первая утка... То, как ты принял в наш дом и своё сердце рыжего птеродактиля, нещадно висящего на твоих ушах... Я люблю тебя!!! Люблю так, как никогда никого не любила и никогда не полюблю, такое бывает только раз... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нордушка и мама Наташа! От всей души поздравляем вас!!! Желаем вам прожить долгую и счастливую совместную жизнь!!! Мы любим вас!!! ваши Ирина, Берта и малышка Стефи.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня моему Нордушке 3 года !!! СЫНОЧКА!!! Поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :baby: Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ! Это самое главное. Оставайся таким, какой ты есть - ведь ты самый лучший! Самый умный, самый красивый, самый нежный и любящий, самый сообразительный и смекалистый, самый щедрый и ласковый, самый весёлый и непосредственный, самый понимающий и чувствующий, вобщем самый-самый-самый !!! Радуй нас своим присутствием, мокрым носом, приветственными объятьями и неугомонным хвостом ДОЛГО-ДОЛГО!!! Я вспоминаю как ты рос... Как превращался из пухлявого медведика в длинноногого нескладного "жеребёнка" с длинным хвостом и нелепой кисточкой на конце, а затем в того гордого красавца-голдена, коим ты сейчас и являешься. Твоя первая прогулка, первая поездка на дачу, первая выставка, первая победа, первый заплыв и первая утка... То, как ты принял в наш дом и своё сердце рыжего птеродактиля, нещадно висящего на твоих ушах... Я люблю тебя!!! Люблю так, как никогда никого не любила и никогда не полюблю, такое бывает только раз... Нордушка и мама Наташа! От всей души поздравляем вас!!! Желаем вам прожить долгую и счастливую совместную жизнь!!! Мы любим вас!!! ваши Ирина, Берта и малышка Стефи. Ирочка! Бертушка и Стэффи! Спасибо вам большое! Мы вас тоже очччень любим!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Что подарила ребёнку?Мне очччччень стыдно , но с утра руки до подарка не дошли Так что придёццца ждать до вечера Я только опасаюсь, что Лаки сразу же отберёт - он же такой у меня
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне очччччень стыдно , но с утра руки до подарка не дошли Так что придёццца ждать до вечера Я только опасаюсь, что Лаки сразу же отберёт - он же такой у меня Придётся купить ДВА!!! Да-да, а что делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти