Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня моему Нордушке 3 года !!! СЫНОЧКА!!! Поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :baby: Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ! Это самое главное. Оставайся таким, какой ты есть - ведь ты самый лучший! Самый умный, самый красивый, самый нежный и любящий, самый сообразительный и смекалистый, самый щедрый и ласковый, самый весёлый и непосредственный, самый понимающий и чувствующий, вобщем самый-самый-самый !!! Радуй нас своим присутствием, мокрым носом, приветственными объятьями и неугомонным хвостом ДОЛГО-ДОЛГО!!! Я вспоминаю как ты рос... Как превращался из пухлявого медведика в длинноногого нескладного "жеребёнка" с длинным хвостом и нелепой кисточкой на конце, а затем в того гордого красавца-голдена, коим ты сейчас и являешься. Твоя первая прогулка, первая поездка на дачу, первая выставка, первая победа, первый заплыв и первая утка... То, как ты принял в наш дом и своё сердце рыжего птеродактиля, нещадно висящего на твоих ушах... Я люблю тебя!!! Люблю так, как никогда никого не любила и никогда не полюблю, такое бывает только раз... Натулька, поздравляю Нордюшку с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, долгих и счастливых лет жизни!!! Радоваться самому и радовать окружающих!!! :buket1:
Anastasiya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ааа! Поздравляем Нордика с совершеннолетием! :clap_1: :clap_1: Был таким медвежоночком, а стал обалденно красивущим мужчиной Желаем невероятно долгой счастливой жизни зы: как ты Лаки назвала, умора)))) но в точку!
vlanti delimar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Норди, ну и конечно мама-Наташа!Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, взаимопонимания и всего самого наилучшего!
Numa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем мужа, отца и племянника! Побольше тебе женщин, остальное мам Наташа купит!
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем Нордушку с 3 косточкой! желаем крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!
Garda Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 С Днем рождения,самый солнечный пёс!!! Здоровья,много радости, и доооолгих,счастливых лет!!!Уже скоро пожмем мужественную лапу...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Натулька, поздравляю Нордюшку с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, долгих и счастливых лет жизни!!! Радоваться самому и радовать окружающих!!! :buket1: Ааа! Поздравляем Нордика с совершеннолетием! :clap_1: :clap_1: Был таким медвежоночком, а стал обалденно красивущим мужчиной Желаем невероятно долгой счастливой жизни Норди, ну и конечно мама-Наташа!Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, взаимопонимания и всего самого наилучшего! Поздравляем мужа, отца и племянника! Побольше тебе женщин, остальное мам Наташа купит!Поздравляем Нордушку с 3 косточкой! желаем крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!С Днем рождения,самый солнечный пёс!!! Здоровья,много радости, и доооолгих,счастливых лет!!!НаташенькаНастяМаринаДашаТанюшаНатуляДевочки!!! Спасибо вам всем большущее за поздравления и пожелания! Нордику всё передала , он передаёт вам всем ПРИВЕТ!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Наталья, как там твои мальчишки? Как отпраздновали? ;) Почему Норд не хвастается подарками?
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 :1st: Поздравляем!!! Нордик, ты супер!!! Мама Наташа, я тихо надеялась и ждала, и я не ошиблась - вы лучшие!!! Ура!!! :buket2:
KateVista Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Наташа, поздравляю вас с Нордом с победой в классе!!!! :1st: Очень красиво выступили!!!!!!
Numa Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Муж, отец и племянник!Поздравляем тебя и твою хозяйку и очень гордимся!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) :1st: Поздравляем!!! Нордик, ты супер!!! Мама Наташа, я тихо надеялась и ждала, и я не ошиблась - вы лучшие!!! Ура!!! Спасибо, Ирочка!!! Мы очень старались!!! :sm24: Наташа, поздравляю вас с Нордом с победой в классе!!!! :1st: Очень красиво выступили!!!!!!Большое спасибо Нам с Нордушкой очень приятно :yes: Муж, отец и племянник!Поздравляем тебя и твою хозяйку и очень гордимся! Спасибо милая женушка , дорогие детишки :sm12: и, конечно же, звёздная тётушка , которую мы тоже с удовольствием поздравляем с красивой победой! Очень стараемся В очереди к эксперту на ковёр Радость победы!!! :1st: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Oksa_Marsel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю со всеми радостными событиями,очень хороший подарок Норд себе ко Дню рождения сделал! Удачи и дальнейших звёздных побед!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю со всеми радостными событиями,очень хороший подарок Норд себе ко Дню рождения сделал! Удачи и дальнейших звёздных побед! Большое спасибо, Оксаночка, за поздравление и пожелания!!! А подарочек Норд скорее мне сделал к своему дню рождения :ohyeah: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Радость победы!!! :1st: Поздравляем! :1st: Какой же Норд красотун! Желаем дальнейших успехов
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Очень стараемся В очереди к эксперту на ковёр Радость победы!!! :1st: Какие вы красивые!!! Наташ, как ты ему шерст так уложила? Поделись секретом С девчонками удалось пообщаться? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Какие вы красивые!!! Наташ, как ты ему шерст так уложила? Поделись секретом С девчонками удалось пообщаться?Спасибо, это наша грумер "Наташа-золотые ручки" сотворила очередное чудо - уложила волосочек к волоску, а мы уж потом оберегали, как могли - изолировали от Лаки, которого не корми, дай на Нордовых ушах повисеть С девчёнками пообщались, правда мало, да в суматохе, но всё ж "вживую"
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, это наша грумер "Наташа-золотые ручки" сотворила очередное чудо - уложила волосочек к волоску, а мы уж потом оберегали, как могли - изолировали от Лаки, которого не корми, дай на Нордовых ушах повисеть С девчёнками пообщались, правда мало, да в суматохе, но всё ж "вживую" Хорошо получилось!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Конечно же на этот ЦАЦЫБ голденов везли исключительно под Анджея Степинского, всем хотелось получить описание от породника И я, как и абсолютное большинство, выйдя с ринга, с нетерпением ждала заветную бумажку. Получив её и насладившись общей картиной, была тронута до глубины души фразой "ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА" :respect: Честно говоря, никогда не встречала подобного в "собачьих описаниях" Респект эксперту!!! Экспертиза была интересная, полная, не для проформы, приятно было видеть, что внимание уделялось каждой собаке Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Респект эксперту!!! Экспертиза была интересная, полная, не для проформы, приятно было видеть, что внимание уделялось каждой собаке + много!!! Эксперт отработал на совесть... Натуся,я вас поздравляю с прекрасным результатом!!! Вы большие умнички!!! Про Норда даже писать не буду,все сказала,добавлю,что и детей он ПРЕКРАСНЫХ дает! Ну...на пару с Норой... (вдруг Даша зайдет,прочитает... ) Оооочень была рада повидаться...Правда,грибочки кое-хто зажал...А я ,можно сказать,тока за ними и ехала,а чемпиёнство это так,до кучи...
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, Ирочка!!! Мы очень старались!!! :sm24: Большое спасибо Нам с Нордушкой очень приятно :yes: Спасибо милая женушка , дорогие детишки :sm12: и, конечно же, звёздная тётушка , которую мы тоже с удовольствием поздравляем с красивой победой! Очень стараемся В очереди к эксперту на ковёр Радость победы!!! :1st: Какие МОЛОДЦЫ!! Я от души ПОЗДРАВЛЯЮ))
Vika&Richi Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень стараемся В очереди к эксперту на ковёр Радость победы!!! :1st: Мы поздравляем Нордика с победой!!!! МОЛОДЧИНА!!!! Нордик пришел, увидел, победил!!!! А мама так волновалась!!! Вы очень красиво вместе смотрелись в ринге!!! Очень за вас рады!!!! Риччику есть к чему стремиться!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 + много!!! Эксперт отработал на совесть... Натуся,я вас поздравляю с прекрасным результатом!!! Вы большие умнички!!! Про Норда даже писать не буду,все сказала,добавлю,что и детей он ПРЕКРАСНЫХ дает! Ну...на пару с Норой... (вдруг Даша зайдет,прочитает... ) Оооочень была рада повидаться...Правда,грибочки кое-хто зажал...А я ,можно сказать,тока за ними и ехала,а чемпиёнство это так,до кучи... Спасибо, Натусик!!! Очень приятно принимать похвалы и поздравления!!! Надюха твоя - тоже не промах!!! ЗВЕЗДА! Есть чем тебе гордицццца!!! Мы с Нордом давно на неё заглядываемся А насчёт грибочков :doh: Я - "дурень старОй, голова с дырой" Совсем забыла - так волновалась Ты бы хоть в субботу напомнила Хоть бы намекнула Какие МОЛОДЦЫ!! Я от души ПОЗДРАВЛЯЮ))Нелечка! Спасибо большое!!! Приезжайте к нам в следующий раз с Ванечкой!!! :nyam: Пожмякаем шладкого!!! :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы поздравляем Нордика с победой!!!! МОЛОДЧИНА!!!! Нордик пришел, увидел, победил!!!! А мама так волновалась!!! Вы очень красиво вместе смотрелись в ринге!!! Очень за вас рады!!!! Риччику есть к чему стремиться!!!!Спасибо большое, Вика, за поздравления и тёплые слова! Нам с Нордиком очень приятно А ты не думала о том, чтобы вместе с Риччиком выходить в ринг? Может быть ты его вдохновишь, чтобы он тоже пришёл, увидел и победил ДЛЯ ТЕБЯ :ohyeah:
Vika&Richi Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо большое, Вика, за поздравления и тёплые слова! Нам с Нордиком очень приятно А ты не думала о том, чтобы вместе с Риччиком выходить в ринг? Может быть ты его вдохновишь, чтобы он тоже пришёл, увидел и победил ДЛЯ ТЕБЯ :ohyeah: ОЙ, как мне страшно выйти с ним в ринг!!! :swoon: Но мы будем обязательно с Ричушей работать над нашим выступлением и может быть из этого что-нибудь получится!!! Я думаю, что хозяевам, которые выставляют, тож нужно давать медали и призы за отвагу в нелегком бою!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти