Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!! Фотки с прогулки замечательные Ну а Светино произведение искусства просто суперПриветик, Танюша! Спасибо! Сама от этих фоток тихо млею в ожидании весны, лета, отпуска... Светик - просто мастерица!!! Такую красотищу наваяла!!! :thumbup: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет Минчане ! Как дела,как с погодкой ? Клещи полезли ? Как предохраняетесь ? А моя мечта Ваш ушастик коржик,Но уж очень дорогой,,,Кстати сколько они в Белоруссии стоят ? Ну закидала вопросамиСОРИПривет!!! Дела потиху , погодка всё никак не настроится на нужный лад Клещей ещё не встречала, хотя уже к середине марта обработались, на всякий случай - эти ж твари размораживаются и ЖУДКО ГОЛОДНЫ !!! А ушастик-коржик - это просто генератор позитива!!! Ну ладно я его обожаю, но когда мой муж уже неоднократно повторяет, мол, как хорошо, что он у нас есть! Я вообще-то собиралась привезти в Беларусь собаку, чтобы разбавить крови немного, а то один питомник, все очень близкие родственники. Но цены меня расстроили, и я махнула на энто дело рукой. Взяла в нашем питомнике за 400 евро. Кстати 2/3 белорусских щенков уходит за рубеж, из-за цен.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Натусь,а я думала,что ты теперь проживаешь в одном из замков Шотландии! Неужели это не так? Опять девченки начудили! Ага, Ленусь, :lol2: Вовка мой наследство получил от своего неизвестного до сих пор шотландского дядюшки :lol2: Теперь вот занятие появилось - дизайн интерьера изучаем, замок-то обставить нужно! :lol2: Светик оказывает посильную помощь!!! :lol2: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага, Ленусь, :lol2: Вовка мой наследство получил от своего неизвестного до сих пор шотландского дядюшки :lol2: Теперь вот занятие появилось - дизайн интерьера изучаем, замок-то обставить нужно! :lol2: Светик оказывает посильную помощь!!! :lol2: Натуль,а не жутковато тебе там? Призраки и приведения не досаждают? Что-то этот Вовкин замок не очень впечатляет Боюсь за твое здоровье!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Натуль,а не жутковато тебе там? Призраки и приведения не досаждают? Что-то этот Вовкин замок не очень впечатляет Боюсь за твое здоровье! Ленусь, а по-моему неплохая компания! Только пусть попробуют дурить - напущу на них страшного зверя... Лакука!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ленусь, а по-моему неплохая компания! Только пусть попробуют дурить - напущу на них страшного зверя... Лакука!!! Прикольщица ты :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Неее, лучше в замок Уркухарт, на берегу озера Лох-Несс. Может быть Несси заинтересуется ЛакУкой и нам удастся его увидеть. :thumbup: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Неее, лучше в замок Уркухарт, на берегу озера Лох-Несс. Может быть Несси заинтересуется ЛакУкой и нам удастся его увидеть. :thumbup: Читала где-то, что голдены оттуда происходят) С берегов озера Лох-Несс)Нашла подтверждение: книга В.Фосс "Золотистый ретривер" - про лорда Твидмаута "В 1854 году он заплатил 52 000 фунтов за поместье Гисачен вблизи Лох-Несса...."
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) То-то я думаю меня потянуло именно туда... Интуиция! Голдены - моя страсть! Моё второе Я!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 То-то я думаю меня потянуло именно туда... Интуиция! Голдены - моя страсть! Моё второе Я!!! Да, как раз эта картинка там)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, как раз эта картинка там)Не может быть... Это уже не просто интуиция, это - СУДЬБА!!! Goldens is my DESTINY!!!
miss Terri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Может быть Несси заинтересуется ЛакУкой и нам удастся его увидеть. Стесняюсь спросить - заинтересуется в качестве кого: добычи или диковинки???
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Переезжайте в замок Пембрук! Наташ,в такой замок тебя точно можно отпустить! Неее, лучше в замок Уркухарт, на берегу озера Лох-Несс. Может быть Несси заинтересуется ЛакУкой и нам удастся его увидеть. :thumbup: Боюсь за Лакушонка пусть живет себе с миром это чудовище и не трогает никого! Наташ,не искушай неизведанное ! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Боюсь за Лакушонка пусть живет себе с миром это чудовище и не трогает никого! Наташ,не искушай неизведанное !Ой, Лен, ты за Лакука не баись , тут чудовище бы пожалеть надо бы... Эта ж Огневушка-Поскакушка способна на такой вынос мозга чайной ложечкой :shok: Как бы Несси дураком на всю жизнь не осталось Стесняюсь спросить - заинтересуется в качестве кого: добычи или диковинки???Как добыча, я думаю, ввиду малых габаритов не заинтересует , а вот как диковинка - пожалуй Бедолажка Несси... какое разочарование...диковинка оказалась гемороем Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) С наступающим Великим Днём светлой Пасхи!!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, Лен, ты за Лакука не баись , тут чудовище бы пожалеть надо бы... Эта ж Огневушка-Поскакушка способна на такой вынос мозга чайной ложечкой :shok: Как бы Несси дураком на всю жизнь не осталось Наташ,а я и не представляла,что маленькие лисята превращаются в монстров! Не будите Несси-пожалейте местных жителей! Как добыча, я думаю, ввиду малых габаритов не заинтересует , а вот как диковинка - пожалуй Бедолажка Несси... какое разочарование...диковинка оказалась гемороем
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Наташ, я с вас угораю!!! Лакук-гроза Несси!
Anastasiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как у вас тут весело Такие места чудесные Мечтаю с Лео поездить по заграницам, везде отметиться)))
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Натусик,вот и наступил этот день! Порадуйтесь вместе с нами!
miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Натуля, поздравляю тебя и всех твоих родных!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти