miss Terri Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) У Нордухи такой вид, как будто думает: где бы подработку найти чтобы детишек прокормить Весь такой деловой, целеустремлённый :thumbup: Изменено 11 июня, 2012 пользователем miss Terri
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ух какие!!! Дааа, Натусик!!! Вооот таакииие!!! :thumbup: Папаша выглядит довольным жизнью... А чё ему ?!? У него-то отпуск! И НЕ декретный !!! :ohyeah: У Нордухи такой вид, как будто думает: где бы подработку найти чтобы детишек прокормить Весь такой деловой, целеустремлённый :thumbup: Точно, Светик, ПРОКОРМИТЬ !!! Это он добычу высматривает!!! :lol2: Изменено 12 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А это две мои любимицы - Розочка и Беляночка Изменено 12 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет весёлая компания ! Наташ,мне с тётушкой то договариваться или как ?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет весёлая компания ! Наташ,мне с тётушкой то договариваться или как ?Привет-привет! Конечно договаривайся - написала в личку
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А это две мои любимицы - Розочка и Беляночка Натусь,нежные создания!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Натусь,нежные создания! Спасибо, Ленчик!!! И не говори!!! Такие лапушки!!! А вот и принц! Наш единственный и неповторимый!
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 На Нордюху похож-мордастенький! И уже умный взгляд! То ли еще будет,Натусь!
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, Ленчик!!! И не говори!!! Такие лапушки!!! А вот и принц! Наш единственный и неповторимый! Не Не принц КОРОЛЕВИЧ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) На Нордюху похож - мордастенький! И уже умный взгляд! То ли еще будет, Натусь! Ленок, спасибо за тёплые слова! Правда похож !?! А то моё мнение считают необъективным, потому что я лицо заинтересованное! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Не Не принц КОРОЛЕВИЧОй, Танюша, СПАСИБО !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ааа, какие батончики ТТТ на них!Настенька, спасибки!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Наташ, смотри, че нашла:) http://www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Corgi-Print-T-Shirt/dp/B007K37648?pos=PDP_ymal_1/10_text
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Кабачки мои золотистенькие :nyam:
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Кабачки мои золотистенькие :nyam: классные такие, ттт!поздравляю всех мампап, крепкого здоровья малышатам:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 классные такие, ттт!поздравляю всех мампап, крепкого здоровья малышатам:)Алина, спасибище з.ы. и за коржей отдельный
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Мы рады представить вам наших малышей, которым исполнилось ТРИ недельки! :clap_1: А ещё они у нас теперь с именами!!! Буква "Ч" !!!Chargraf Suvorov - королевич синяя ленточкаChelli da Koveliano - королевна белая ленточкаСharmant Cheritte - королевна жёлтая ленточкаCherry Chocolate - королевна фиолетовая ленточкаCharlotte Chantilly - королевна красная ленточкаCherruti Charme - королевна розовая ленточкаВначале мои любимицы Беляночка и Розочка Изменено 21 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет! Мы рады представить вам наших малышей, которым исполнилось ТРИ недельки! :clap_1: А ещё они у нас теперь с именами!!! Буква "Ч" !!!Chargraf Suvorov - королевич синяя ленточкаChelli da Koveliano - королевна белая ленточкаСharmant Cheritte - королевна жёлтая ленточкаCherry Chocolate - королевна фиолетовая ленточкаCharlotte Chantilly - королевна красная ленточкаCherruti Charme - королевна розовая ленточкаВначале мои любимицы Беляночка и Розочка Поздравляю малышат Нордовичей с третьей неделькой жизни!
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Детки чудесные, все смотрю смотрю и не могу даже выбрать, кто больше нравится Все сладкие Имена шикарные!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю малышат Нордовичей с третьей неделькой жизни! Спасибо, Ленчик !!! Детки чудесные, все смотрю смотрю и не могу даже выбрать, кто больше нравится Все сладкие Имена шикарные! Настенька, спасибки!!! это же не все, только 2 мои любимицы! Вот сейчас остальных выложу. :sm12:
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Настенька, спасибки!!! это же не все, только 2 мои любимицы! Вот сейчас остальных выложу. :sm12: Ждем
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Наш единственный и неповторимый ПРИНЦА это наша КРАСНА ДЕВИЦА, получившая сладкое прозвище "шартотка со взбитыми сливками и ванилью" (именно так переводится с итальянского название этого десерта ) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Какие все хорошенькие.... А розовая ленточка вообще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти