Gurjia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Всем добрый день. Меня зовут Лали. Живу в г. Череповце. Хотелось бы начать с того, что лабрадоров в моей жизни никогда не было. Нравились на картинке, видела издалека. Но близко не сталкивалась. в детстве был пудель. в 11 лет появился эрдель, который прожил почти 15 лет, но когда его не стало я зареклась, что собаку больше не заведу. потому что это столько ухода, столько прогулок, столько расходов...а потом столько переживаний.Но вот по чистой случайности на городском форуме просто написала хочу лабрадора. И через недели полторы мне прислали ссылку на одного щенка, который искал своих хозяев. Шоколадный щеночек-комочек. 5 дней не было мне покоя и сна. Все не могла решиться брать или нет. Так как прекрасно осознаю какая это ответственность воспитывать щенка. По сути это ребенок. Муж не возражал. Сын когда узнал, что возможно будет собака, был в восторге. Сходили посмотрели щеночка. Обещала дать ответ через 3 дня. но не удержалась=) всю ночь снилось мне это шоколадное чудо =) Позвонила на утро, и сказала что мы берем=)Вот уже вторую неделю наш Ричард Подарок Природы (родился 25 июля - ему сейчас 3 мес. и 1 день) радует нашу семью своим присутствием! Растет не по дням, а по часам)))) Папа Ричи - STENVEYZ CORN FLAKES.Мама Ричи - ORNETTA QUEEN OF THE NORTHВозникает столько вопросов в его воспитании. Хорошо, что есть в городе помощники, готовые нам всегда помочь)) Будем рады знакомству и с форумчанами. Знакомьтесь, вот мой Ричи Изменено 26 октября, 2010 пользователем Gurjia
Луи и Машуля Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Знакомьтесь, вот мой РичиБудем рады знакомству со всеми с форума!Какай шоколадный зайчик!!!! :thumbup: Очень приятно с вами познакомится! Мы Луи и Маша!
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Так-так-так!!! Коробочка с Шоколадными кофетками все заполняется!!! Очень красивый ребятенок!!! Приятно познакомиться, мы - Юля и шоколаброзаяц Лекс!
Gurjia Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Приятно познакомиться Юля и Маша с вами и вашими лабрадорчиками!Здесь Ричи примерно месяца полтора =) вот именно по этой фотографии просто влюбилась в него)))Первый день дома Так видимо многие песики любят отдыхать ))))На первом пути по подготовке к выставкам=)
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет новичкам-шоколадкам! Ричард-это счастье глазастое! Рикки и Граннд
starberry Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красииииивыыыыый!Растите здоровыми!
Жан Поль Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет!!! Пополнение в шоколадных рядах!!!! Ричард просто милаха!!!!! А мы Катя и Найт!!!! Приятно познакомиться!!!
Gurjia Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Приятно познакомиться со всеми=)А мы подрастаем. и уже 2 недели Ричард живет у нас. Растет как на дрожжах.Вот так мы любим друг друга =)Учимся=)А вообще хотелось бы узнать, как отучить его кусаться??? Начиталась уже на форуме что лабрики это пылесосы))) но мой еще и кусаться любит постоянно.
Gurjia Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Нам уже 3,5 месяцаИ любим мы друг друга еще сильнее =)Рич растет очень быстро. Сменилось уже 2 передних зуба верхних. и сейчас нижний еще сменился=) Надеюсь с прикусом все будет ок. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Gurjia
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Нам уже 3,5 месяцаИ любим мы друг друга еще сильнее =)Рич растет очень быстро. Сменилось уже 2 передних зуба верхних. и сейчас нижний еще сменился=) Надеюсь с прикусом все будет ок.Какие красивые Очень понравился ваш шокомальчик,обаятельное сокровище Великолепный! ___Мы Юля и Милан ,будем рады дружить!) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Gurjia Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Приятно со всеми познакомиться А у нас уже -25. Ричу зима полюбилась :(
Света и Феня Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У вас шоколадное чудо!!! Шоколада много не бывает!!! Ричик-будующий чемпион!!!! :(
Gurjia Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо Света. В эту субботу первая выставка. Посмотрим что да как =)
ВАА Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Привет! Класснючий у вас шоколабр! По поводу кусания, почитайте на форуме в разделе воспитания щенков.Удачи вам на выставке!Заходите в гости.Аня и Лора. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ВАА
Луи и Машуля Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А у нас уже -25. Ричу зима полюбилась потрясающий щенок!!!!!!! удачи на выставке!!!!
Жозефина и Френк Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Привет! В этих шоколоадок невозможное не влюбиться. Наслаждайтесь вместе с ним его детством, оно так быстро проходит. Красивый мальчик.
VanesssA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Папа Ричи - STENVEYZ CORN FLAKES.Знакомьтесь, вот мой РичиКакой шокладикопять на форуме :dribble: Ричард великолепен!Такой малыш у вас классный Мы зашли познакомитьс)Мы Эля и Принц
Gurjia Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Приятно познакомиться со всеми!!!С покусами у нас вроде все налаживается. зубы меняются. кусается меньше =) НА улице у нас дубак -28 с утра. Рич бегом бегом погуляет и домой бежит))) Все за выставку переживаю, точней сказать за то как его оценят.
Жан Поль Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Приятно познакомиться со всеми!!!С покусами у нас вроде все налаживается. зубы меняются. кусается меньше =) НА улице у нас дубак -28 с утра. Рич бегом бегом погуляет и домой бежит))) Все за выставку переживаю, точней сказать за то как его оценят.У нас собака в -20 уже гулять не хочет холодно... лапки поджимает... За выставку не переживайте, все будет хорошо... Главное сами не нервничайте, собака это чувствует и тоже нервничать будет....
Laki Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте Приятно познакомится с таким очаровательным щенком и его хозяйкой Мы Ира и Лаки.Будем рады с вами общаться!
Black Richard Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лали, добрый день! Приятно познакомиться с Вами и Вашим шоколадным мальчиком! Нас зовут Александр и....Ричард))..только мы чёрненькие и чуть постарше..нам 11 мес...смотрю на Ричушку вашего и прям свой перед глазами..(смена зубов, подготовка к выставкам...потом ещё и первая попорченная мебель и т.д....к сожалению это неизбежно)..как выставка прошла? несомненно лучший беби!
Gurjia Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Выставка еще только будет 4 декабря. в эту субботу. Ира, Александр приятно познакомиться с вами и вашими милыми друзьями!!! А уж тем более что есть тезка нашему Ричи в двойне приятно =) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А мы все растем R&R (Roma and Richi) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти