VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да собственно не секрет, новая холостяцкая жизнь.... с сыном и РичемИскрени жаль...Но все будет отменно хорошо,я уверенна!
Gurjia Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Искрени жаль...Но все будет отменно хорошо,я уверенна!Да, всё будет хорошо!!!
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да, всё будет хорошо!!!Вот это настрой!Я понимаю:thumbup:
Gurjia Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Вот это настрой!Я понимаю:thumbup:Настрой вырабатывался временем...Но всё еще будет
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Настрой вырабатывался временем...Но всё еще будет Умница Лали,на свете малотаких людей,которые после развода,не замыкаются в себе-так держать!
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лали,привет! Не грусти,ты еще встретишь свое счастье! Я в это искренне верю! !Ричик шикарен,с ним точно не будет скучно! Мы с тобой!
Gurjia Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Лали,привет! Не грусти,ты еще встретишь свое счастье! Я в это искренне верю! !Ричик шикарен,с ним точно не будет скучно! Мы с тобой! Лена привет...спасибо!!! не грущу всё гуд!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лали,поздравь сынулечку! Пусть радует свою маму всегда и растет здоровеньким и послушным сыном-настоящим защитником своей мам очки!
Gurjia Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лали,поздравь сынулечку! Пусть радует свою маму всегда и растет здоровеньким и послушным сыном-настоящим защитником своей мам очки!Спасибо
Gurjia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А мы все теряемся в этом мире)))Давненько тут не появлялась.Рич растет)Вот сегодня мы такие Мои любимые!!! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Gurjia
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А мы все теряемся в этом мире)))Давненько тут не появлялась.Рич растет)Вот сегодня мы такие Мои любимые!!!Приветище вам,потеряшки! Не теряйтесь больше. Рич такой красотун ,подрос малыш! Как у вас дела?
Gurjia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Приветище вам,потеряшки! Не теряйтесь больше. Рич такой красотун ,подрос малыш! Как у вас дела?Привет привет Мы потихоньку. У сына завтра последний день перед каникулами как я рада Неделя свободы от уроков))))
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Лали и Рич!Как у вас дела?Фоточки супер
Gurjia Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Лали и Рич!Как у вас дела?Фоточки суперПривет девочки и мальчики))Насть у нас все хорошо. Сын на каникулах в деревне. отдыхаю я от уроков))))))) первая четверть с оценками и без троек)) что очень радует А Рич проказник))) тяжеловес)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Лали,с каникулами вас и приятным отдыхом! Молодцы,что закончили четверть без троек,так держать!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет девочки и мальчики))Насть у нас все хорошо. Сын на каникулах в деревне. отдыхаю я от уроков))))))) первая четверть с оценками и без троек)) что очень радует А Рич проказник))) тяжеловес)))ООО,хорошо,что сейчас каникулыО,отдыхаешь не только ты от уроковПоздравляем сынулю твоего с хорошим окончанием четвертиНу а это всяческая беда
Gurjia Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ООО,хорошо,что сейчас каникулыО,отдыхаешь не только ты от уроковПоздравляем сынулю твоего с хорошим окончанием четвертиНу а это всяческая бедаПриветик))))Вернулись из деревни. Вчера уехала с Ричем за сыном, сегодня вернулись все вместе. Как-то каникулы быстро пролетели)))Вот немного фото с поездок.По дороге... был морозный день, но солнечный!!! Делали остановку на трассе. Ричуха в лес засмотрелся)))Я с Ричем))) Благо у фотика есть возможность фоткать самому))) Хотя немного не удачно мы вышли Рич кайфует от свежего воздуха)))А сегодня утром Рич развлекался с замерзшой водой в корыте баловался))) Ночью были морозы.Ну и само собой вот собственна "ПРИЧИНА",по поводу которой ездила в деревню Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Gurjia
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Приветик))))Вернулись из деревни. Вчера уехала с Ричем за сыном, сегодня вернулись все вместе. Как-то каникулы быстро пролетели)))Вот немного фото с поездок.По дороге... был морозный день, но солнечный!!! Делали остановку на трассе. Ричуха в лес засмотрелся)))Я с Ричем))) Благо у фотика есть возможность фоткать самому))) Хотя немного не удачно мы вышли Рич кайфует от свежего воздуха)))А сегодня утром Рич развлекался с замерзшой водой в корыте баловался))) Ночью были морозы.Ну и само собой вот собственна "ПРИЧИНА",по поводу которой ездила в деревню Лали,привет)Фотки просто супер,вы все такие красавцыА от Рича я балдеююю
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лали,привет! Классные фоточки-все здорово! Природа,шоколад,сын и ты-милые и счастливые! Я уже поверила,что у вас все хорошо!
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Лали! Приятно познакомиться! Ваши мальчики очаровашки!
Gurjia Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Лали,привет)Фотки просто супер,вы все такие красавцыА от Рича я балдеюююНасть спасиб))) Вы там как???Лали,привет! Классные фоточки-все здорово! Природа,шоколад,сын и ты-милые и счастливые! Я уже поверила,что у вас все хорошо! Лен, мы стараемся, чтоб все было хорошо! Сама себя такой мыслью успокаиваю))) Как сама? как шокопалевые???Привет Лали! Приятно познакомиться! Ваши мальчики очаровашки!Приятно взаимно)))
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Лали)*Да не за что) МЫ-ХОРОШО)зАвтра выставка
Gurjia Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Лали)*Да не за что) МЫ-ХОРОШО)зАвтра выставка Побед на выставке Вам :thumbup: А у меня сын в санатории второй день уже) холостяцкая жизнь у меня на 3 недели :clap_1: От нас небольшая партия фоток сегодняшних))Наш небольшой трюк)))Низяяя Аж слюнька потекла :dribble: МЫ ДРУЗЬЯ :nyam: Зайка
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет! Фотки класс! Зайка замечательный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти