Gurjia Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вечер добрый друзья!!!Опять я все пропадаю куда-то. Уж извините У нас все хорошо. Сынуля был 3 недели в санатории. Отдыхали мы друг от друга))) Зато соскучились и любим друг друга еще больше Ричуха мне "ремонт" в коридоре устроил))) Ободрал обои до потолка)) Вот теперь думаю что делать))А вот и мы на фотках) Гуляли вчера. Познакомились с соседями через дом, у которых лабродевочка Грэсси. Теперь есть с кем гулять. Вчера так нагулялись, напрыгались и набегались все, что Рич сегодня до 9 утра дрых Всегда бы на выходных так Ромчик и Ричик мои любимые Ну а это я и сынуля Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Выезжали на прогулку сегодняМой красавчик
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Лали и Рич!)Какие фот классные)Рич0красавец
Gurjia Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Приветик всем)))У нас все гуд :thumbup: Вот как вырос мой плюшевый шокодруг А это у нас вчера был корпоратив новогодний, гуляли Давно не наряжалась так Покрасуюсь перед вами немного :blush2: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Gurjia
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Лали!Фотки-супер!Рич,красавец! Снаступающим!
Gurjia Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо!!!И от меня небольшое поздравление
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Приет Лали)Красивое поздравление)Как у вас дела?
Julist Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ух ты!!! Как вырос шоколадный заяц!!! Большой и серьезный!!!
Gurjia Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет всем)) Что-то все некогда появиться и отписаться тут)У нас все хорошо. Рич еще вымохал)) мой большой лось))Сегодня вот корм привезли новый мешок. Ричино счастье :dribble: Разрешила ему полакомиться не из миски Изменено 31 января, 2012 пользователем Gurjia
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лали,мы всей своей семьей от души поздравляем с 8 Марта! Всегда будь красивой,желанной и счастливой!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Лали и Рочик :))Как у вас дела?Куда пропали?
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лали,приветик! С праздником! Давай рассказывай о жизни и кидай фоточки Ричарда!
Gurjia Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Привет девочки и мальчики))Извиняюсь, что из вида пропали. Всё некогда. Работа..работа и еще раз работа...Спасибо за поздравление. оч. приятно ;)А мы вот вчера ездили на прогулку с Ричем. вот такие мы уже)Раздолье Мои зайки=)ну и я с сынулейВсем хороших праздничных дней.Скоро лето))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Gurjia
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет девочки и мальчики))Извиняюсь, что из вида пропали. Всё некогда. Работа..работа и еще раз работа...Спасибо за поздравление. оч. приятно ;)А мы вот вчера ездили на прогулку с Ричем. вот такие мы уже)Раздолье Мои зайки=)ну и я с сынулейВсем хороших праздничных дней.Скоро лето)))Привет Лали :))Замечательная у вас прогулка получилась!!!!Ричик такой красавчик!!!А с сыном вы очень похожи
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет девочки и мальчики))Извиняюсь, что из вида пропали. Всё некогда. Работа..работа и еще раз работа...Спасибо за поздравление. оч. приятно ;)А мы вот вчера ездили на прогулку с Ричем. вот такие мы уже)Раздолье Мои зайки=)ну и я с сынулейВсем хороших праздничных дней.Скоро лето)))Лали,привет! Вот так порадовала нас-видно.что у вас все устаканилось и вы счастливы! Рич такой мощный парниша! Красавец! Сынок большуший стал!
Gurjia Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Лали :))Замечательная у вас прогулка получилась!!!!Ричик такой красавчик!!!А с сыном вы очень похожиЗубами похожи))) да и вообще все говорят что похожи))Лали,привет! Вот так порадовала нас-видно.что у вас все устаканилось и вы счастливы! Рич такой мощный парниша! Красавец! Сынок большуший стал! Спасибо, Лен. Мы стараемся радоваться жизни. Надо бы на выставки походить. Все никак не собиремся.
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Зубами похожи))) да и вообще все говорят что похожи))и зубами и всем остальным-точно
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Лали)))Как у вас дела? жЕЛАЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти