Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ААААА!Привет!Привет!Нет,у вас ещё не были,но надеемся,вдруг нелёгкая занесёт!!!!Может,и вы у нас будете,-придём поболеть!Рады знакомству!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет,Лали!Шикарные портретики,мы давно к вам не заходили,а детки подросли!Мед.брат,позаботься,пожалуйста,о своей хозяйке,полечи ее,как следует.Мы тоже желаем скорейшего выздоровления и новых историй про вашу жизнь.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет!Рич симпатяшка! Классные фотографии с прогулки.А я и недодумалась тарелку Заре купить,она бы с удовольствием за ней побегала. Ричард молодец,поддерживает хозяйку.Скорейшего вам выздоровления!
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ААААА!Привет!Привет!Нет,у вас ещё не были,но надеемся,вдруг нелёгкая занесёт!!!!Может,и вы у нас будете,-придём поболеть!Рады знакомству!!!Хотим как-нибудь выбраться к вам в Ярославль на выставку. Если летом или осенью будут монопородки, то приедем.Привет,Лали!Шикарные портретики,мы давно к вам не заходили,а детки подросли!Мед.брат,позаботься,пожалуйста,о своей хозяйке,полечи ее,как следует.Мы тоже желаем скорейшего выздоровления и новых историй про вашу жизнь.Привет!Рич симпатяшка! Классные фотографии с прогулки.А я и недодумалась тарелку Заре купить,она бы с удовольствием за ней побегала. Ричард молодец,поддерживает хозяйку.Скорейшего вам выздоровления!Спасибо девочки за поддержку. Я почти выздоровела и уже вышла на работу сегодня.За что поплатилась линолеумом в коридоре Рич видимо расстроился, что его опять одного дома оставили и прогрыз дырку прям по середине коридора Но ругаться особо не стала, что поделать, если нет возможности целыми днями находиться ним В общем все у нас хорошо
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А вот и мы! Какое у вас шоколадное чудо!!! Я в восторге! Мы Аня и Честер, заходите и к нас! Перелистнула страничку назад, и поняла, что мы уже познакомились, а я уже забыла Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ann and Chester
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Выздоравливайте уже совсем и весеннего вам настроения!
Gurjia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Привет! Выздоравливайте уже совсем и весеннего вам настроения!Спасибо!!! В свою очередь поздравляю всех форумчан и их питомцев с масленичной неделей!!!p.s. Блины мои Изменено 4 марта, 2011 пользователем Gurjia
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет,Лали и Ричард! Зубастик очень даже клевый,а зубки немного пугают!!!Красавец! А это зубки нашего шоколада!
Gurjia Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Привет,Лали и Ричард! Зубастик очень даже клевый,а зубки немного пугают!!!Красавец! А это зубки нашего шоколада! ух какая пасть а я сегодня весь день одна с Ричем сижу. вот баловалась с подаренными тюльпанами, фотографируя их.Вот что вышлоДаже Рич мне сегодня позировал Правда вышел очень уж серьезный Изменено 6 марта, 2011 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Прогулка солнечного дня Уж не знаю кем тут себя Рич возомнил : то ли волком, то ли еще кем-то p.s. На заднем фоне обратите внимание на задымленность. Вот в таком городе и живем-с Сам забрался, сам выбирайся))Очередной полет Любимые сушки даже на прогулке :nyam: Красавчик :thumbup: попробуй отбери Зайка НЛО НЛО поймано, враг обезврежен Изменено 7 марта, 2011 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо большое!!!ЛАЛИ,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ТЕБЯ!Лен, какой прелестный джентельмен у тебя С праздником еще раз!
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо,Лали!Зайка-Ричард-это просто прикольно! Мы так не умеем.
Gurjia Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо,Лали!Зайка-Ричард-это просто прикольно! Мы так не умеем.Да мы тоже только учимся всему Надо вот на ОКД записывать уже. немного потеплеет только и соберемся.Про зайку, кстати, увидела видеоролик где-то в теме про дрессировку тут. Решила попробовать тоже своего так научить. у нас сейчас другая проблема возникла, Рич начал лаять, если у него что-то отбирают, чего ему в пасть брать нельзя, или на него внимания мы не обращаем, если заняты своими делами. Не знаю что делать.
Алексей Чуйков Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хорошенький шоколадик )) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Алексей Чуйков
Gurjia Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошенький шоколадик ))Ой как здорово получилось!!! :clap_1: Спасибо!!! Поставила картинку эту на рабочий стол в офисе. Здорово так смотрится :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошенький шоколадик ))Классно получилось! Можно распечатать фотку любых размеров и в рамку красивую.
Gurjia Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Несколько дней не появлялась на форуме ай ай ай Не сплю сегодня с 5 утра, т.к. пришлось встать в столь ранний час, потому что услышали, что наш Рич что-то жует. как оказалось разгрыз ботинок мужа и смех и грех Но ругались мы долго Никак в наши планы не входила покупка новой пары обуви. а теперь придется. В общем как-то так у нас все
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Лали,привет! Держитесь ребята,у нас шоколад тоже в любую минуту может съесть что-то подобное,только убирать,других методов нет!
Gurjia Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Лали,привет! Держитесь ребята,у нас шоколад тоже в любую минуту может съесть что-то подобное,только убирать,других методов нет!Привет Лен. да вообще уже сил нет По утрам спать не дает. не закроешь в коридоре - на кровать прыгать начнет. Закрываешь - лаять начинает
Gurjia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Приветики Мы не так давно познакомились на прогулке с лабрадоршей Айкой и его семьей. Гулять стало веселее Сегодня вот тоже встретились днем.Малость фотографий с прогулки. правда фотки с телефона, и качество так себе.Отпускать их не могли, потому и с поводками все путались)) просто рядом дорога. Опять что-то ищут в снегу.Все поделить никак не могут палку)))А еще сегодня Рич прям таки герой дня ;) Пока гуляли что-то подобрал. Как оказалось электронный пропуск на местный завод.Пришли домой. Пробила по базе и нашла владельца. :) За что получили шоколадку=)Вот лежит мой шоколадный друг рядом и спит... и он такой хорошенький, даже не смотря на то, что проснуться пришлось утром выходного дня очень рано из-за него Люблю его очень!Приветики Мы не так давно познакомились на прогулке с лабрадоршей Айкой и его семьей. Гулять стало веселее Сегодня вот тоже встретились днем.Малость фотографий с прогулки. правда фотки с телефона, и качество так себе.Отпускать их не могли, потому и с поводками все путались)) просто рядом дорога. Опять что-то ищут в снегу.Все поделить никак не могут палку)))А еще сегодня Рич прям таки герой дня ;) Пока гуляли что-то подобрал. Как оказалось электронный пропуск на местный завод.Пришли домой. Пробила по базе и нашла владельца. :) За что получили шоколадку=)Вот лежит мой шоколадный друг рядом и спит... и он такой хорошенький, даже не смотря на то, что проснуться пришлось утром выходного дня очень рано из-за него Люблю его очень!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет,Лали!Поздравь маленького героя,кому-то нашел очень нужную вещь! Пора пробовать в поисково-спасательной службе! Ричард счастлив,что гуляет с такой прекрасной подружкой! Мы тоже любим Рича,очень клевый малыш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти