Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААА!Привет!Привет!

Нет,у вас ещё не были,но надеемся,вдруг нелёгкая занесёт!!!!

Может,и вы у нас будете,-придём поболеть!

Рады знакомству!!!

Опубликовано

Привет,Лали!Шикарные портретики,мы давно к вам не заходили,а детки подросли!Мед.брат,позаботься,пожалуйста,о своей хозяйке,полечи ее,как следует.Мы тоже желаем скорейшего выздоровления и новых историй про вашу жизнь.

Опубликовано

Привет!Рич симпатяшка! Классные фотографии с прогулки.А я и недодумалась тарелку Заре купить,она бы с удовольствием за ней побегала. Ричард молодец,поддерживает хозяйку.

Скорейшего вам выздоровления!

Опубликовано

ААААА!Привет!Привет!

Нет,у вас ещё не были,но надеемся,вдруг нелёгкая занесёт!!!!

Может,и вы у нас будете,-придём поболеть!

Рады знакомству!!!

Хотим как-нибудь выбраться к вам в Ярославль на выставку. Если летом или осенью будут монопородки, то приедем.

Привет,Лали!Шикарные портретики,мы давно к вам не заходили,а детки подросли!Мед.брат,позаботься,пожалуйста,о своей хозяйке,полечи ее,как следует.Мы тоже желаем скорейшего выздоровления и новых историй про вашу жизнь.

Привет!Рич симпатяшка! Классные фотографии с прогулки.А я и недодумалась тарелку Заре купить,она бы с удовольствием за ней побегала. Ричард молодец,поддерживает хозяйку.

Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо девочки за поддержку. Я почти выздоровела и уже вышла на работу сегодня.

За что поплатилась линолеумом в коридоре :doh: Рич видимо расстроился, что его опять одного дома оставили и прогрыз дырку прям по середине коридора :sorry::ranting: Но ругаться особо не стала, что поделать, если нет возможности целыми днями находиться ним :dntknw:

В общем все у нас хорошо :ok:

Опубликовано (изменено)

3508.jpg

А вот и мы! Какое у вас шоколадное чудо!!! Я в восторге! :dribble: Мы Аня и Честер, заходите и к нас! :nyam::blush2:

Перелистнула страничку назад, и поняла, что мы уже познакомились, а я уже забыла :blush2:

Изменено пользователем Ann and Chester
Опубликовано (изменено)

Привет! Выздоравливайте уже совсем и весеннего вам настроения!

787e34b8b232.jpg

Спасибо!!! :blush2:

В свою очередь поздравляю всех форумчан и их питомцев с масленичной неделей!!!

z_062d348f.jpg

p.s. Блины мои :nyam:

Изменено пользователем Gurjia
Опубликовано (изменено)

Привет,Лали и Ричард! Зубастик очень даже клевый,а зубки немного пугают!!!

Красавец!

5a3563af7dc8.jpg А это зубки нашего шоколада!

ух какая пасть :thumbup:

а я сегодня весь день одна с Ричем сижу. вот баловалась с подаренными тюльпанами, фотографируя их.

Вот что вышло

IMG_3752.jpg

IMG_3803.jpg

IMG_3799.jpg

Даже Рич мне сегодня позировал :gleam: Правда вышел очень уж серьезный :hmm:

IMG_3768-1.jpg

Опубликовано (изменено)

Прогулка солнечного дня :thumbup:

Уж не знаю кем тут себя Рич возомнил : то ли волком, то ли еще кем-то :lol2:

p.s. На заднем фоне обратите внимание на задымленность. Вот в таком городе и живем-с :dntknw:

IMG_3818.jpg

Сам забрался, сам выбирайся))

IMG_3819.jpg

Очередной полет :lol2:

IMG_3851.jpg

Любимые сушки даже на прогулке :nyam::nyam: :nyam:

IMG_3854.jpg

Красавчик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

IMG_3855.jpg

IMG_3860.jpg

попробуй отбери :lol2:

IMG_3878.jpg

Зайка :blush2:

IMG_3901.jpg

НЛО :lol2:

IMG_3910.jpg

НЛО поймано, враг обезврежен :clap_1:

IMG_3918.jpg

Опубликовано

8marta_26.gif

Спасибо большое!!!

ЛАЛИ,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ТЕБЯ!c3810720b3a3.jpg

Лен, какой прелестный джентельмен у тебя :thumbup: С праздником еще раз!

Опубликовано

Спасибо,Лали!Зайка-Ричард-это просто прикольно! Мы так не умеем.

Да мы тоже только учимся всему :blush2: Надо вот на ОКД записывать уже. немного потеплеет только и соберемся.

Про зайку, кстати, увидела видеоролик где-то в теме про дрессировку тут. Решила попробовать тоже своего так научить.

у нас сейчас другая проблема возникла, Рич начал лаять, если у него что-то отбирают, чего ему в пасть брать нельзя, или на него внимания мы не обращаем, если заняты своими делами. Не знаю что делать.

Опубликовано

c6002807ff82t.jpg

Хорошенький шоколадик ))

Ой как здорово получилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо!!! Поставила картинку эту на рабочий стол в офисе. Здорово так смотрится :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Несколько дней не появлялась на форуме :hmm: ай ай ай :blush2:

Не сплю сегодня с 5 утра, т.к. пришлось встать в столь ранний час, потому что услышали, что наш Рич что-то жует. как оказалось разгрыз ботинок мужа :angry2: и смех и грех :doh: Но ругались мы долго :ranting: Никак в наши планы не входила покупка новой пары обуви. а теперь придется.

В общем как-то так у нас все :dntknw:

Опубликовано

Лали,привет! Держитесь ребята,у нас шоколад тоже в любую минуту может съесть что-то подобное,только убирать,других методов нет!

Опубликовано

Лали,привет! Держитесь ребята,у нас шоколад тоже в любую минуту может съесть что-то подобное,только убирать,других методов нет!

Привет Лен. да вообще уже сил нет :sorry: По утрам спать не дает. не закроешь в коридоре - на кровать прыгать начнет. Закрываешь - лаять начинает :angry2:

Опубликовано

Приветики :rolleyes:

Мы не так давно познакомились на прогулке с лабрадоршей Айкой и его семьей. Гулять стало веселее :gallop:

Сегодня вот тоже встретились днем.

Малость фотографий с прогулки. правда фотки с телефона, и качество так себе.

Отпускать их не могли, потому и с поводками все путались)) просто рядом дорога.

Опять что-то ищут в снегу.

19032011188.jpg

19032011192.jpg

Все поделить никак не могут палку)))

19032011193.jpg

19032011196.jpg

19032011206.jpg

А еще сегодня Рич прям таки герой дня ;) Пока гуляли что-то подобрал. Как оказалось электронный пропуск на местный завод.

Пришли домой. Пробила по базе и нашла владельца. :) За что получили шоколадку=)

Вот лежит мой шоколадный друг рядом и спит... и он такой хорошенький, даже не смотря на то, что проснуться пришлось утром выходного дня очень рано из-за него :doh::weasel1: Люблю его очень!

Приветики :rolleyes:

Мы не так давно познакомились на прогулке с лабрадоршей Айкой и его семьей. Гулять стало веселее :gallop:

Сегодня вот тоже встретились днем.

Малость фотографий с прогулки. правда фотки с телефона, и качество так себе.

Отпускать их не могли, потому и с поводками все путались)) просто рядом дорога.

Опять что-то ищут в снегу.

19032011188.jpg

19032011192.jpg

Все поделить никак не могут палку)))

19032011193.jpg

19032011196.jpg

19032011206.jpg

А еще сегодня Рич прям таки герой дня ;) Пока гуляли что-то подобрал. Как оказалось электронный пропуск на местный завод.

Пришли домой. Пробила по базе и нашла владельца. :) За что получили шоколадку=)

Вот лежит мой шоколадный друг рядом и спит... и он такой хорошенький, даже не смотря на то, что проснуться пришлось утром выходного дня очень рано из-за него :doh::weasel1: Люблю его очень!

Опубликовано

Привет,Лали!

Поздравь маленького героя,кому-то нашел очень нужную вещь! Пора пробовать в поисково-спасательной службе! Ричард счастлив,что гуляет с такой прекрасной подружкой! Мы тоже любим Рича,очень клевый малыш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...