Gurjia Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера гуляли опять с нашей подружкой Айкой :dribble: Ну никак такую палку не поделить))Ждут вкусняшек Мой шоколадный Сегодня ужасно не выспалась. Рич в 5 утра начал будить. Совсем по утрам отказывается терпеть. гавкает, будит, дышит так, что будто больше терпеть не может Прям не возможно не высыпаемся совсем Ведь и гуляем целый час вечером, убегивается вроде. А все равно по утрам будит.Но я его люблю, и что поделать Зайка мой
Gurjia Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 еще одна пара обуви съедена Ричем в ночное время до слез обидно :cray:
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лали,привет! Фото просто обалденные! А как вкусняшку-то хочется,прямо наше отражение получается! Какой красивый становится Ричард,просто хочется его потискать! Шоколаду мне все мало!
Gurjia Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Лали,привет! Фото просто обалденные! А как вкусняшку-то хочется,прямо наше отражение получается! Какой красивый становится Ричард,просто хочется его потискать! Шоколаду мне все мало!Привет Лен, фото-то обалденные. а вот ведет Рич себя ужасно
Gurjia Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ричу сегодня 8 месяцев Вернулись с выходных из деревни..Рич там убегался, упрыгался))) Позже фото будут Изменено 27 марта, 2011 пользователем Gurjia
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДОРОГОГО ДРУГА РИЧАРДА С ДНЕМ ВОСЬМОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!МЫ ЖМЕМ ТЕБЕ ЛАПУ И НАДЕЕМСЯ НА ТВОЕ БЛАГОРАЗУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БУДИ ТАК РАНО СВОЮ МАМОЧКУ И ПЕРЕСТАНЬ КУШАТЬ ОБУВЬ!ТЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАД,ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ И РАДУЙСЯ НАШЕЙ ВЕСЕЛОЙ ЛАБРАДОРСКОЙ ЖИЗНИ!РИККИ И ГРАННД-ТВОИ СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ.
Gurjia Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДОРОГОГО ДРУГА РИЧАРДА С ДНЕМ ВОСЬМОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!МЫ ЖМЕМ ТЕБЕ ЛАПУ И НАДЕЕМСЯ НА ТВОЕ БЛАГОРАЗУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БУДИ ТАК РАНО СВОЮ МАМОЧКУ И ПЕРЕСТАНЬ КУШАТЬ ОБУВЬ!ТЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАД,ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ И РАДУЙСЯ НАШЕЙ ВЕСЕЛОЙ ЛАБРАДОРСКОЙ ЖИЗНИ!РИККИ И ГРАННД-ТВОИ СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ.Лена я ему все твои слова-пожелания передала надеюсь понял все Сын с Ричем в деревнеНу это я с Ричем)Гуляют
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лали,молодец! Думаешь послушает?Мы тоже хотим в деревню!!! Обожаю лабрадоров с детьми!
Gurjia Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лали,молодец! Думаешь послушает?Мы тоже хотим в деревню!!! Обожаю лабрадоров с детьми! Очень на это надеюсь Лен Привет.Вот так Ричик спал в машине по дороге из деревни.
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет,Лали и Ричард!Бедный мальчишка,это надо же так убегаться ,свободу почуял парнишка! Сладкий такой! Целуй его в шоколадный носик!
Gurjia Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всем хорошего пятничного рабочего дня На прошлых выходных ездили гулять с собаками. Вот что получилось.Рич и Айка с палкой по жизни РичНаши дети Рич не только гуляет, но и помогает по дому и так сильно устает Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Gurjia
Aghata and Co Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лали, какой же красивый у Вас растет шоколадный парень! Такие красивые темные глаза у шоколастика! Супер-Ричард!!!Не расстраивайтесь серьезно за его поведение - у него переходный возраст (8-9 месяцев). Он и сам может не рад, что его так тянет похулиганить. Чуть повзрослеет и собакин будет более управляемый)))
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лали,привет! Здорово читать ,что у вас все хорошо:ни погрызанных туфлей,ни разгромленной квартиры! Он уже становится настоящим хозяином в доме,даже пылесос охраняет! Прогулка удалась:ребята счастливые и довольные,детишки тоже!
Gurjia Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Девочки, вот только радовалась что все ок. а этот шокопаразит только что погрыз линолеум прямо по центру в зале :sorry: Да что ж такое. Загнала в коридор за решетку. Сидит и гавкает там.
Gurjia Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем вечер добрый. У нас вроде все хорошо пока. Больше никаких происшествий с поеданием вещей Даже сегодня побаловала Рича вкусняшкой)))
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мой обожаемый шоколад,какой ты сладкий! Лали,давай простим ему все шалости,таким милым можно даже немного похулюганить!
Луи и Машуля Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем вечер добрый. У нас вроде все хорошо пока. Больше никаких происшествий с поеданием вещей Даже сегодня побаловала Рича вкусняшкой))) Красавец!!!!
Gurjia Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Мой обожаемый шоколад,какой ты сладкий! Лали,давай простим ему все шалости,таким милым можно даже немного похулюганить! Лен каждый день прощаю))) не высыпаюсь из-за него Красавец!!!!Спасибо Маш. А вот и Рич собственной персоной Хитрющий взгляд одним глазом Ну а тут истинный Ричи - бегающий с игрушкой
Gurjia Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо девочки за поздравления!!!И я в свою очередь всех тоже поздравляю с Пасхой!!! Пусть в ваших домах царит мир, добро и уют! Ну и без любви, конечно, никуда, пусть она будет всегда
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти