Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!

otkrytka_pozdravlyaem_s_pashoy.gif

Спасибо!

А у нас в воскресный вечер была очередная прогулка с соседями по дому и с нашими собаками :gleam: На этот раз был взят фотоаппарат.

Небольшой отчетик=)

За еду Рич и Айка готовы сидеть и сидеть :lol2:

IMG_5005.jpg

Рич - летящие уши)))

IMG_5100.jpg

Охраняет свою подружку :blush2:

IMG_5146.jpg

Ну а тут они готовятся к пробежке по школьному полю :lol2:

IMG_5174.jpg

Изменено пользователем Gurjia
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый всем. Давненько мы не появлялись что-то :hmm:

Как у вас у всех дела???

А Рич мой все растет и растет=)

Фото на паспорт :lol2: Сама серьезность :doh:

IMG_5207.jpg

Шоколадный нос :thumbup:

IMG_5232.jpg

Сегодня на прогулке с подружкой - ну чем не Инь-Янь ??? :dribble:

IMG_5268.jpg

А так у нас все хорошо, если не считать, что Рич будит очень рано по утрам. Насколько я понимаю - как солнце встает, так нам Рич спать не дает :doh::doh::doh: Да еще и гавкает когда ему вздумается, в общем весело у нас :lol2:

Опубликовано

Лали,а я пропустила такое симпатичное фото,где вы вдвоем! Счастливые оба! И Красивые!

На паспорт-сурьезнее не бывает! :thumbup: А ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ? :dribble::dntknw: Мордашка ширеет на глазах! Скоро не узнаем :lol2:

Ну вот одна неприятность осталась у вас-подъем рано утром,считайте его петушком! :lol2: Мы тоже гавкаем,все говорят,что ребята у нас просто разговорчивые! :dribble:

Опубликовано
Лали,а я пропустила такое симпатичное фото,где вы вдвоем! Счастливые оба! И Красивые!

Спасибо Лен :blush2:

На паспорт-сурьезнее не бывает! :thumbup: А ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ? :dribble::dntknw: Мордашка ширеет на глазах! Скоро не узнаем :lol2:

Да чем только не приходится его заинтересовывать))) Но он любит фотографироваться, а может это я так думаю (наивная :blush2: ) :lol2:

Ну вот одна неприятность осталась у вас-подъем рано утром,считайте его петушком! :lol2: Мы тоже гавкаем,все говорят,что ребята у нас просто разговорчивые! :dribble:

Нашим соседям думаю разговорчивость Рича в 5 утра не очень нравится :dntknw:

А вот еще какие у меня есть помощники :thumbup:

IMG_5230.jpg

Опубликовано

Лали,да в 5 утра соседей будить вообще-то рановато! :dribble::ranting: Просто солнышку он радуется и сообщает вам об этом! :thumbup:

А ПОМОЩНИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :)

Опубликовано

Были сегодня на прогулке. На речке. Жаль Рича с поводка не удалось отпустить - народ был. Но зато и так он побегал =)

Небольшой фотоотчет

IMG_5343.jpg

Нырок )

IMG_5351.jpg

Предмет ныряний достан))

IMG_5355.jpg

Погрызен

IMG_5386.jpg

IMG_5388.jpg

И никому отдан не будет :gleam:

IMG_5395.jpg

Опубликовано

Привет,Лали! Вот вы и молодцы! Уже достали со дна реки такую необходимую для развлечений и погрызов вещь! Теперь можно немного и получше что-то вытащить,чтобы и в хозяйстве сгодилось! :dribble: Мордаша шикарная! В эти праздники многие собаки покупались,но мы-исключение. Холод и пронизывающий ветер. А КАКАЯ ЭТО У ВАС РЕКА?

Опубликовано

Привет,Лали! Вот вы и молодцы! Уже достали со дна реки такую необходимую для развлечений и погрызов вещь! Теперь можно немного и получше что-то вытащить,чтобы и в хозяйстве сгодилось! :dribble: Мордаша шикарная! В эти праздники многие собаки покупались,но мы-исключение. Холод и пронизывающий ветер. А КАКАЯ ЭТО У ВАС РЕКА?

dobroe_utro_10.jpg

Река Шексна

Опубликовано

Привет! :1st:

Я Юля и мой лабрадор Деймон!

Мы тоже шоколадные, давайте дружить! :thumbup:

Мы очень общительные и дружелюбные! :clap_1:

Ваш Ричард просто милашка, такой хороошенький, а глазки-то какие! :blush2: Вообщем, загляденье, посмотрите на нашего тоже на нашей страничке! :blush2:

Опубликовано

Привет! :1st:

Я Юля и мой лабрадор Деймон!

Мы тоже шоколадные, давайте дружить! :thumbup:

Мы очень общительные и дружелюбные! :clap_1:

Ваш Ричард просто милашка, такой хороошенький, а глазки-то какие! :blush2: Вообщем, загляденье, посмотрите на нашего тоже на нашей страничке! :blush2:

Привет Юля и Деймон!

Приятно познакомиться.

Всем

801954695.gif

Сегодня ночью Ричем открыт сезон по съеданию летней обуви ((( любимые сандали сожрал...гад :aggressive::angry2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет мальчики и девочки ;)

Давненько мы тут не появлялись с Ричем. Все как-то некогда. Ричику уже 10 месяцев. 21 мая были на выставке под судейством Розенберга. Получили оценку Отлично :rolleyes: Мы и этой оценке рады, так как судил довольно таки строго.

Вот пара фото с выставки

IMG_5478.jpg

Сама выставлять побоялась, потому нас снова выручила юный хендлер Катя, за что ей отдельное спасибо! На фото под номером 187.

IMG_5463.jpg

Сегодня решили прогуляться до речки пешком.

Рич первый раз поплыл :thumbup:

IMG_5724.jpg

Довольный как слон был :lol2:

IMG_5705.jpg

IMG_5734.jpg

Опубликовано

Привет мальчики и девочки ;)

Давненько мы тут не появлялись с Ричем. Все как-то некогда. Ричику уже 10 месяцев. 21 мая были на выставке под судейством Розенберга. Получили оценку Отлично :rolleyes: Мы и этой оценке рады, так как судил довольно таки строго.

Вот пара фото с выставки

IMG_5478.jpg

Сама выставлять побоялась, потому нас снова выручила юный хендлер Катя, за что ей отдельное спасибо! На фото под номером 187.

IMG_5463.jpg

Сегодня решили прогуляться до речки пешком.

Рич первый раз поплыл :thumbup:

IMG_5724.jpg

Довольный как слон был :lol2:

IMG_5705.jpg

IMG_5734.jpg

Приветики вам!

Ричард подрос здорово. Поздравляем с хорошими результатами! Мы были на выставке 1 мая, получили Отлично и 3 место из 9 сук юниоров.

Опубликовано

Приветики вам!

Ричард подрос здорово. Поздравляем с хорошими результатами! Мы были на выставке 1 мая, получили Отлично и 3 место из 9 сук юниоров.

И от меня вам поздравления Оксан! Молодцы :thumbup:

Опубликовано

Лали,привет! Очень порадовались за вас на выставке!Рич-просто красотун! С ОТЛИЧНЫМ ПОЧИНОМ!

С ПЕРВЫМ БЕССТРАШНЫМ ЗАПЛЫВОМ! Плывет здорово,как буд-то и не первый раз!

Опубликовано

Лали,привет! Очень порадовались за вас на выставке!Рич-просто красотун! С ОТЛИЧНЫМ ПОЧИНОМ!

С ПЕРВЫМ БЕССТРАШНЫМ ЗАПЛЫВОМ! Плывет здорово,как буд-то и не первый раз!

Спасибо Лен!!! Мы сами удивились вчера, что он поплыл так :clap_1:

Как твои лабрадорчики??? Не болеют больше??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Испытала сегодня очередной шок - пришла домой с работы и увидела, что мой пес сожрал весь линолеум в коридоре :angry2::ranting: Уже просто сил никаких нет. Все что не приколочено у него обязательно оказывается в пасти, а то что приколочено, он все равно отгрызает :nonono:

Что в таком хоть случаи делать? как вещи уберечь????? ХЕЛППППП

Опубликовано

Лали,теперь только клетка поможет! Или приколотить снова на место,а через годик сделать ремонт в квартире.

Неужели правда клетка нужна??? :sorry:

Опубликовано

Лали,я с этим не сталкивалась,только линолеум немного порвал шоколад,но так говорят многие,кто это пережил. Жалко ведь,большой он уже,будет шуметь-что скажут соседи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...