Gurjia Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Спасибо!А у нас в воскресный вечер была очередная прогулка с соседями по дому и с нашими собаками На этот раз был взят фотоаппарат.Небольшой отчетик=)За еду Рич и Айка готовы сидеть и сидеть Рич - летящие уши)))Охраняет свою подружку Ну а тут они готовятся к пробежке по школьному полю Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вечер добрый всем. Давненько мы не появлялись что-то Как у вас у всех дела???А Рич мой все растет и растет=)Фото на паспорт Сама серьезность Шоколадный нос Сегодня на прогулке с подружкой - ну чем не Инь-Янь ??? А так у нас все хорошо, если не считать, что Рич будит очень рано по утрам. Насколько я понимаю - как солнце встает, так нам Рич спать не дает Да еще и гавкает когда ему вздумается, в общем весело у нас
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лали,а я пропустила такое симпатичное фото,где вы вдвоем! Счастливые оба! И Красивые!На паспорт-сурьезнее не бывает! А ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ? Мордашка ширеет на глазах! Скоро не узнаем Ну вот одна неприятность осталась у вас-подъем рано утром,считайте его петушком! Мы тоже гавкаем,все говорят,что ребята у нас просто разговорчивые!
Gurjia Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Лали,а я пропустила такое симпатичное фото,где вы вдвоем! Счастливые оба! И Красивые!Спасибо Лен На паспорт-сурьезнее не бывает! А ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ? Мордашка ширеет на глазах! Скоро не узнаем Да чем только не приходится его заинтересовывать))) Но он любит фотографироваться, а может это я так думаю (наивная ) Ну вот одна неприятность осталась у вас-подъем рано утром,считайте его петушком! Мы тоже гавкаем,все говорят,что ребята у нас просто разговорчивые! Нашим соседям думаю разговорчивость Рича в 5 утра не очень нравится А вот еще какие у меня есть помощники
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лали,да в 5 утра соседей будить вообще-то рановато! Просто солнышку он радуется и сообщает вам об этом! А ПОМОЩНИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 И правда,пропали! Новые фотки супер!
Gurjia Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 И правда,пропали! Новые фотки супер! Спасибо за отзыв
Gurjia Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Были сегодня на прогулке. На речке. Жаль Рича с поводка не удалось отпустить - народ был. Но зато и так он побегал =)Небольшой фотоотчетНырок )Предмет ныряний достан))ПогрызенИ никому отдан не будет
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет,Лали! Вот вы и молодцы! Уже достали со дна реки такую необходимую для развлечений и погрызов вещь! Теперь можно немного и получше что-то вытащить,чтобы и в хозяйстве сгодилось! Мордаша шикарная! В эти праздники многие собаки покупались,но мы-исключение. Холод и пронизывающий ветер. А КАКАЯ ЭТО У ВАС РЕКА?
Gurjia Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Привет,Лали! Вот вы и молодцы! Уже достали со дна реки такую необходимую для развлечений и погрызов вещь! Теперь можно немного и получше что-то вытащить,чтобы и в хозяйстве сгодилось! Мордаша шикарная! В эти праздники многие собаки покупались,но мы-исключение. Холод и пронизывающий ветер. А КАКАЯ ЭТО У ВАС РЕКА?Река Шексна
Юля и Деймон Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет! Я Юля и мой лабрадор Деймон! Мы тоже шоколадные, давайте дружить! Мы очень общительные и дружелюбные! Ваш Ричард просто милашка, такой хороошенький, а глазки-то какие! Вообщем, загляденье, посмотрите на нашего тоже на нашей страничке!
Gurjia Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Привет! Я Юля и мой лабрадор Деймон! Мы тоже шоколадные, давайте дружить! Мы очень общительные и дружелюбные! Ваш Ричард просто милашка, такой хороошенький, а глазки-то какие! Вообщем, загляденье, посмотрите на нашего тоже на нашей страничке! Привет Юля и Деймон!Приятно познакомиться.Всем Сегодня ночью Ричем открыт сезон по съеданию летней обуви ((( любимые сандали сожрал...гад
Gurjia Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 У нас завтра выставка уже в классе юниор. Эх...
Gurjia Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет мальчики и девочки ;) Давненько мы тут не появлялись с Ричем. Все как-то некогда. Ричику уже 10 месяцев. 21 мая были на выставке под судейством Розенберга. Получили оценку Отлично Мы и этой оценке рады, так как судил довольно таки строго.Вот пара фото с выставкиСама выставлять побоялась, потому нас снова выручила юный хендлер Катя, за что ей отдельное спасибо! На фото под номером 187.Сегодня решили прогуляться до речки пешком.Рич первый раз поплыл Довольный как слон был
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет мальчики и девочки ;) Давненько мы тут не появлялись с Ричем. Все как-то некогда. Ричику уже 10 месяцев. 21 мая были на выставке под судейством Розенберга. Получили оценку Отлично Мы и этой оценке рады, так как судил довольно таки строго.Вот пара фото с выставкиСама выставлять побоялась, потому нас снова выручила юный хендлер Катя, за что ей отдельное спасибо! На фото под номером 187.Сегодня решили прогуляться до речки пешком.Рич первый раз поплыл Довольный как слон был Приветики вам!Ричард подрос здорово. Поздравляем с хорошими результатами! Мы были на выставке 1 мая, получили Отлично и 3 место из 9 сук юниоров.
Gurjia Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Приветики вам!Ричард подрос здорово. Поздравляем с хорошими результатами! Мы были на выставке 1 мая, получили Отлично и 3 место из 9 сук юниоров.И от меня вам поздравления Оксан! Молодцы
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лали,привет! Очень порадовались за вас на выставке!Рич-просто красотун! С ОТЛИЧНЫМ ПОЧИНОМ!С ПЕРВЫМ БЕССТРАШНЫМ ЗАПЛЫВОМ! Плывет здорово,как буд-то и не первый раз!
Gurjia Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Лали,привет! Очень порадовались за вас на выставке!Рич-просто красотун! С ОТЛИЧНЫМ ПОЧИНОМ!С ПЕРВЫМ БЕССТРАШНЫМ ЗАПЛЫВОМ! Плывет здорово,как буд-то и не первый раз!Спасибо Лен!!! Мы сами удивились вчера, что он поплыл так Как твои лабрадорчики??? Не болеют больше??
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лали,я скажу,что пока нормально,но на самом деле-не очень.
Gurjia Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Испытала сегодня очередной шок - пришла домой с работы и увидела, что мой пес сожрал весь линолеум в коридоре Уже просто сил никаких нет. Все что не приколочено у него обязательно оказывается в пасти, а то что приколочено, он все равно отгрызает Что в таком хоть случаи делать? как вещи уберечь????? ХЕЛППППП
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лали,теперь только клетка поможет! Или приколотить снова на место,а через годик сделать ремонт в квартире.
Gurjia Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Лали,теперь только клетка поможет! Или приколотить снова на место,а через годик сделать ремонт в квартире.Неужели правда клетка нужна???
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лали,я с этим не сталкивалась,только линолеум немного порвал шоколад,но так говорят многие,кто это пережил. Жалко ведь,большой он уже,будет шуметь-что скажут соседи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти