nika2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 [attachment=19027:IMG_2126.jpg]Отдам в добрые руки двух щенков метисов.Мальчик черный, а у девочки на кончиках лапок и на грудке белая шерстка.Мама-шоколадная лабродорушка с хорошей родословной, с дипломом с выставки, папа-неизвестен.Детки симпатичные, жизнерадостные, уже с зубками и кушают самостоятельно.Очень надеюсь определить их к хорошим хозяевам, такие они милые и ласковые.Пишите, спрашивайте-буду рада ответить.
Aqua Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вы забыли оставить хоть какие-то контакты для связи.Напишите е-мейл хотя бы.Дети хорошие, думаю, не засидятся. Только тщательно отбирайте будущих владельцев.Переписывайте паспортные данные, возьмите все контакты, отвезите на место жительства.С вашей стороны было бы не плохо пообещать, что если что-то в новой семье не заладится, Вы заберете собакевичей обратно.
nika2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Щенятки ещё малы, родились 18 сентября, на фото им чуть больше месяца. Думаю что после 1,5 месяцев уже можно пробовать пристраивать. Они уже кушают самостоятельно.Пожалуйста, пишите мне на адрес sia@cfrenergo.ruЕсли кому-то нужны фотки -буду выкладывать здесь или высылать по электронке, я их фоткаю почти ежедневно.
dominta Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вышлите пожалуйста ваш контактный телефон в личку, что бы я могла разместить информацию на ретривера.нет
nika2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ОЙ!Большое спасибо!Щенки растут с каждым днем, я тревожусь, что вообще нет желающих на них посмотреть(Сегодня им 1 мес.и 12 дней!
dominta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Разместила нретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/4-1-0-95А у вас нет возможности вставить фоо через radikal.ru? А то эти в полном размере не открываются
nika2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Так нормально?Я после выходных ещё выложу, новые.Она же растёт не по дням, а по часам!!!Игривая очень))
dominta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так нормально?Я после выходных ещё выложу, новые.Она же растёт не по дням, а по часам!!!Игривая очень)) А мальчик уже пристроился?
nika2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Нет ещё.Просто была "фотосессия" барышни.Вот они какие забияки!
dominta Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как увас дела? Не пристроились еще?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.