Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирячка Грейси ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Очень хочется познакомиться и найти друзей на форуме и своих «собачьих» родственников. Нас зовут Марина и Грейси, живем в г Новосибирске. Наш папа- Ювелир Данила Мастер , мама - Беатрис оф Сонет

Наша совместная с Грейси жизнь датируется с 11 августа 2009г. Больше года мы живем вместе, а будто всю жизнь…

Как в мою жизнь вошел этот чудо-ребенок…Возможно многие меня осудят за подход к выбору породы собаки, но эта история имела место быть. И как говорится- из песни слов не выкинешь.

Это событие произошло закономерно-спонтанно))). Закономерно – потому что мечтой о собаке я жила с самого детства. Как и многие совдеповские дети, мы постоянно спасали бездомных собак-возили в ветеринарки, делали им домики, приносили их домой в надежде растрогать родительские сердца..Но так и не произощло этого чуда в моем детстве…Потом институт, дети, съемная квартира. Нет, я не отказалась от своей мечты. Просто отложила ее на подальше…Но настало время когда мои подросшие дети стали просить мохнатого друга))). Два года я держала оборону. Я прекрасно понимала , что всё ляжет на мои плечи. Но нет я не боялась ответственности. Страшило меня всегда одно…И всю жизнь я этого боялась. Настанет время , когда придется расстаться с собакой. И я боялась этой БОЛИ.

А теперь о спонтанности. Как то пребывая на диване дома и борясь с каким очередным вирусом , мне в голову полезли мысли о том…У меня есть жилплощадь, у меня есть любовь , которую я могу подарить…наконец, у меня есть средства,чтобы обеспечить достойную собачью жизнь. И наконец у меня есть ЖЕЛАНИЕ . Всю жизнь мой эгоизм чистейшей воды не давал завести собаку…и я подумала: « Пусть 8, пусть 10 лет..сколько бог даст мы проживем совместной счастливой человеко-собачьей жизнью! Нельзя лишать себя ТАКОГО СЧАСТЬЯ! НЕЛЬЗЯ НЕ ПОДАРИТЬ свою любовь собаке,если ты можешь ее подарить!»

Лабрадоры. Мне очень нравились лабрадоры-РЕТРИВЕРЫ.. Но я ничего не знала об этой породе.

Но тут со мной произошел жизненный казус)))но я не жалею об этом. Наверно, это судьба.

В местной газете объявление- Продам золотистого РЕТРИВЕРА.

-То, что мне надо. Как раз и о породе узнаю поподробней, пообщаюсь,- подумала я.

Два часа мы проговорили с заводчицей золотистых ретриверов Надеждой. Спасибо ей огромное, я влюбилась в этих собак заочно….

Я смотрела на фотографии присланных мне щенков и всё …я поняла , что пропала; я влюбилась в них без памяти.

…Предусмотрительно накормив дома мужа))), я всё ему выложила. Он ,конечно, был удивлен такому СПОНТАННОМУ повороту событий, но спасибо ему большое , что он понял меня, тем более я робко ему сказала: « Мы просто их съездим посмотрим.»

И ,разумеется, он понял , что мы не отделаемся ПРОСТО ПОСМОТРИМ, увидев как я наспех(чтоб никто не заметил) засовываю деньги в сумку..Он просто улыбнулся.

Уже по дороге к Надежде в разговоре с ней я обронила, что буду холить и лелеять ее «дочку-лабрадора».

-Марина, у меня не ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР, а ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР,- услышала я.

У меня был шок…меня ввела в заблуждение эта приставка- РЕТРИВЕР…

Но мне уже было всё равно, как это ЧУДО называется. Моё сердце было отдано ЭТОЙ собаке. И я ехала за СВОИМ ЩЕНКОМ))).

Как мы выбирали свою малышку, это отдельная история…Мы научимся с ней любить друг друга, мы узнаем все друг о друге ( я о голденах, она – о людях)…Но всё это будет позже,гораздо позже…

А пока..

Вот такую мы ее увидели впервые (Грейси посередине)

6bd397c22996.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, Марина! Очень интересно пишите, прям зачиталась :dribble: Хочется продолжения! :roflmao: Я Жанна из Новокузнецка. Показывайте свою девочку :doh:

Пока писала- уже фото есть. Очень красивая собака у вас! :roflmao:

Опубликовано

Привет!!!!! Какая у вас замечательная Грэйси!!!!!!!!!!! Девчонка солнышко!!!!! История очень интересная, ждем продолжения и фоточек побольше :dribble::roflmao: :roflmao:

У нас тут на форуме есть из Новосибирска- Рикки и Гранд. Веселая Парочка лабрадоров- ретриверов.

Опубликовано

Привет, Марина и Грейси!

Это мы, Наташа и дядька-шалопай Марти. :roflmao:

Правильно сделали, что завели свою темку!!! Нечего такую красоту прятать!

Замечательный рассказ о пути к своей собаке.

То есть, Вы сразу с ней домой и уехали? Счастливые! А я мучилась полтора месяца прежде чем мое чудо подросло и его можно было забрать.

Я тоже все важные разговоры откладываю до "после ужина" :dribble: Самая главная житейская мудрость! Можно сказать- залог успешной семейной жизни. :roflmao:

А какая Грейси сейчас? Покажите, не томите.

Опубликовано

Замечательная подборка!

А в жизни Вы встречаетесь с братишками и сестренками?

Смотрю- Грейси с Марти похожи, не находите?

Опубликовано

Привет землякам,очень рады вас видеть на форуме! Марина,я не очень хорошо владею информацией о голденах Новосибирска,но с некоторыми пришлось пересечься на натаске. Где сейчас живут все ваши однопометчики? Рассказ получился очень интересный,ждем продолжения :dribble:

Рикки и Граннд :roflmao: и Лена.

Опубликовано
Замечательная подборка!

А в жизни Вы встречаетесь с братишками и сестренками?

Смотрю- Грейси с Марти похожи, не находите?

Наташ, я кстати тоже подумала о схожести с дядей Марти...но решила что у меня разыгралось воображение :doh:

В Новосибирске осталось 4 щенка, в Томске один, в Сургуте - мы все очень дружны. С местными сестренками и мамой Бесси так вобще встречаемся в лесу каждые выходные :roflmao: С остальными переписываемся,поддерживаем связь. Яочень благодарна своей собаке,потому что благодаря Греське я познакомилась с удивительными людьми. С заводчицей нашей мы сейчас вобще не разлей вода :dribble: Чудесный человек)))

f901e68d2715.jpg

Наташ! урра! теперь я поняла в кого мы :roflmao: а то Грейси из всего помета какая то залётная))) ни в папу,ни в маму...ни даже в соседа :doh:

Опубликовано
Привет землякам,очень рады вас видеть на форуме! Марина,я не очень хорошо владею информацией о голденах Новосибирска,но с некоторыми пришлось пересечься на натаске. Где сейчас живут все ваши однопометчики? Рассказ получился очень интересный,ждем продолжения

Рикки и Граннд и Лена.

Лена ! приятно познакомиться. Мы тоже хотели принять участие в натаске, тк Грейси к водоплавающим неровно дышит,но к сожаленью не получилось. Надеюсь в мае осуществим мечту :ok:

Привет!!!!! Какая у вас замечательная Грэйси!!!!!!!!!!! Девчонка солнышко!!!!! История очень интересная, ждем продолжения и фоточек побольше

Тата и Прайс Татьяна! очень рады знакомству с Вами))

Опубликовано
У вас заводчица случайно не Юля? А питомник не Голд Бьюти?

Нет у нас мама местная, а папа Ювелир Данила Мастер из Перми, вязка выездная была. Заводчица Надежда

Опубликовано

Марина Рады познакомится с вами!!!!! Мы Алина и Афина живем в Уфе,но сама я из Новокузнецка, поэтому всегда очень радостно видеть соседей!!!!

Заходите к нам в темку и давайте дружить!!!

Опубликовано

Добрый день, Марина и Грейси :nyam:

Мы с Ортисом тоже сибиряки...из Новокузнецка

Приятно познакомиться, красиво пишите о своей девочке :ok:

А Грейси просто прелестное создание :blush2:

Опубликовано
С местными сестренками и мамой Бесси так вобще встречаемся в лесу каждые выходные :blush2:

Вот им кайфушка то! Мне кажется, ни с кем так самозабвенно и радостно, голдены не играют, как с себе подобными. На одной волне собаки. Фоты есть с тусовок? Очень уж мы любим любоваться...

Наташ! урра! теперь я поняла в кого мы :blush2: а то Грейси из всего помета какая то залётная))) ни в папу,ни в маму...ни даже в соседа :blush2:

Вот в соседа- точно не надо. :blush2:

Грейси у тебя очень красивая девочка. :nonono:

Опубликовано

Привет! Рады знакомству! Мы голден Берта и её хозяйка Ирина! Почитала историю про то, как Вы решали пробретать собаку...История про мужа - почти моя. Мне пришлось купить диск в фильмом, который он давно хотел посмотреть, пивка и приготовить вкусный ужин...И вот-Берта в нашем доме...Житейская мудрость в действии! Мы с Вами ровесницы и день Варенья рядом..Так что, думаю, подружимся! Зоходите в гости.

Опубликовано
Добрый день, Марина и Грейси :clap_1:

Мы с Ортисом тоже сибиряки...из Новокузнецка

Приятно познакомиться, красиво пишите о своей девочке :nyam:

А Грейси просто прелестное создание :clap_1:

Ирина привет! Мечтаю побывать в Вашем городе,но пока не удается :clap_1:

Марина, Грейси красавица! Я уж на Сиб. ретривере вас нашла. :thumbup:

Жанна а как мне Вас найти на сибретривере?

Привет соседям!! Грейси - лапонька-красавица!! Мы хотим ещё историй про неё. Пишите - класс!!

Привет! А как Вас зовут?

Опубликовано

Привет, Марина :thumbup:

Я там давненько не писала. Но есть темка моя про щенков Пассифик Оушен- Эдит Пиаф. А темка, как я Эдю купила, наверное устарела, я её там не вижу. Называлась куплю щенка голдена. Точно не помню. :clap_1:

Опубликовано

f901e68d2715.jpg

0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif

Какая красотищаа :clap_1:

Сокровище,прекрасная юная леди,

Принцеска!!! :thumbup:

Растите умными,добрыми и здоровыми)Радуйте нас фоточками)))

___

Мы Юля и Милан,будем рады познакомиться!)

Опубликовано
f901e68d2715.jpg

0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif

Какая красотищаа :thumbup:

Сокровище,прекрасная юная леди,

Принцеска!!! :thumbup:

Растите умными,добрыми и здоровыми)Радуйте нас фоточками)))

___

Мы Юля и Милан,будем рады познакомиться!)

Юля,спасибо большое! :thumbup: Мы оччень рады знакомству :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...