Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ;) Вот так начиналась дружба, а верней объедание черепахиУлыбочка в кадр (черепаха тож улыбается,просто не видно))))
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот она зацалованная моя деффка. Посмотрели на крокодила Лениных мальчишек и очень нам захотелось такого же . Сегодня мечта сбылась ;) Маришка крокодилы у вас в Новосибирске по городу ходят???? вы их отлавливаете и в дом несете??? я у нас не разу не видела таких Греська очень рада зеленому другу
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот она зацалованная моя деффка. Посмотрели на крокодила Лениных мальчишек и очень нам захотелось такого же . Сегодня мечта сбылась ;) видно что крокодил просто не дает покоя бедной девушке
Darsi Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 пищу от восторга! Такие фоточки! такие прелести!Уж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать ;)
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Супер фотки с черепашкой! Грейси лапулечка такая! ;)
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Марин,все удивлены откуда столько крокодилов зимой в Новосибе,может виновато глобальное потепление? Нет,все-таки не это,у нас почти ледниковый период,а крокодилы живут в домах новосибирских ретриверов! Кстати,фотки классные,а зубастик еще живой? Наш даже не порвали,ужасный он ,наверно!
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет Антон ! Ага,есть такое...новогодние хлопоты :lol: :D Опять пропали... :) Точно,черные дыры в Сибири появились! :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! когда наша сестренка Ничка уезжала, моя подруга Татьяна сделала вот такой памятный альбом, техника называется скрапбукинг. На самом деле фотки к сожаленью не передают всей красоты
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! когда наша сестренка Ничка уезжала, моя подруга Татьяна сделала вот такой памятный альбом, техника называется скрапбукинг. На самом деле фотки к сожаленью не передают всей красоты :D Мариш, отлично!!!! Пусть делится опытом - ка таку красоту сделать?
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Марина,привет! Делись секретом,мы тоже хотим такие альбомчики!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Марина,привет! Делись секретом,мы тоже хотим такие альбомчики!Лен,привет! Я секретами не владею :D , я заказываю у нее. Вобще то она специализируется на людях :D , просто я очень попросила ее (у нас сестра Ничка с хозяевами улетела жить в америку) и она не смогла устоять...я, говорит,еще ниразу для собак альбомы не делала. Тут я не все странички показала. Мне кажется, получилось очень здорово Вот тут можно посмотреть , чем Татьяна занимается http://scraptatyana.blogspot.com/search/label/Блокноты
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Марин,все удивлены откуда столько крокодилов зимой в Новосибе,может виновато глобальное потепление? Нет,все-таки не это,у нас почти ледниковый период,а крокодилы живут в домах новосибирских ретриверов! Кстати,фотки классные,а зубастик еще живой? Наш даже не порвали,ужасный он ,наверно!это ты точно сказала зубастик живой..мы его лаасково
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет! когда наша сестренка Ничка уезжала, моя подруга Татьяна сделала вот такой памятный альбом, техника называется скрапбукинг. На самом деле фотки к сожаленью не передают всей красотыпривет, как с погодой дела?У нас на прошлой неделе было -35..брррр. А сейчас потепление- 20
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас на прошлой неделе было -35..брррр. А сейчас потепление- 20 :D :D как я тебя понимаю :D :D :D для нас тоже щас тепленко - 20 :D
ТрофиРодины Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Это наша собачья семья )))Грейси(серая ленточка)сверху вторая справаСпустя 9 месяцевКакая душещипательная история!!! Фото класс сделано, очень интересно и памятно. Будем знакомы Боня и Алена.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Какая душещипательная история!!! Фото класс сделано, очень интересно и памятно. Будем знакомы Боня и Алена.Привет Алёна и Боня! Рады знакомству. Сейчас заглянем к Вам на огонек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, Марина! Как дела у Грейси? Привет ей от Нордика! Снова любовалась вашим семейным альбомом и коллажами!!! :thumbup: Надо будет пообезьянничать и такой же сделать
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мариш,я балдюююю...такие фоты классные!!! А альбомчик...нет слов... Замечательная идея!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветик Маришь!Как у вас дела? Что нового у Грейсухи?? И вас тоже с наступаюшим! к сожелению такой красивой открытки у нас нету
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 С ответным пожеланием... Марина желаю тебе-красивого Деда мороза,красивых подарков и красивого Нового года!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Марин, и мы к вам пришли поздравить :С Наступающим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.