VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мариш вот и мы решили попробывать сделать открыточку
vallermosso Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас тоже есть для тебя открыточка!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 С ответным пожеланием... Марина желаю тебе-красивого Деда мороза,красивых подарков и красивого Нового года!!!Дед Мороз просто супер! Спасибо Антон! а вот где он прячет мешок с подарками?)))Юля, спасибо за веселую открытку! Мариш вот и мы решили попробывать сделать открыточку Эль спасибо за открыточку с Принцулькой! мне ведь очень нравится эта его фота!У нас тоже есть для тебя открыточка!!!! Спасибки моя хорошая! Чудесная новогодняя открыточка с малышом Оликом Привет, Марина! Как дела у Грейси? Привет ей от Нордика! Снова любовалась вашим семейным альбомом и коллажами!!! :nyam: :) Надо будет пообезьянничать и такой же сделать Привет Наташ! у Греськи все отлично! конечно , собезьянничай)))
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дед Мороз просто супер! Спасибо Антон! а вот где он прячет мешок с подарками?)))Ой!
rinara Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ходят месяцы по кругуОчень быстро друг за другом.Завершил год свой виток,Можно подвести итог.Перед встречей с годом новымВспомним старый добрым словом.Люди делали дела,Жизнь своим порядком шла.Новый год мы ждем с надеждой,Верим в лучшее, как прежде,Не к лицу пред ни испуг,Бог даст, будет он нам друг.Знаем мы, что в его властиПринести нам радость, счастье.Без удачи нам нельзя.С Новым годом вас друзья!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Надя спасибо большое за поздравление и за милую открытку! ;)
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Маринка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!Здоровья, радости, счастья, успеха, гармонии в новом году!!!Целуем красотку Греську!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка,спасибки!!! какая С Руженькой открытка веселая и празднично-задорная Всем привет! ой прям не могу- хочу похвастаться. Мне подружка подарила вот такую кружку-там по все кружке разные породы собак и внутри тоже :)
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мариночка дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка,спасибки!!! какая С Руженькой открытка веселая и празднично-задорная Всем привет! ой прям не могу- хочу похвастаться. Мне подружка подарила вот такую кружку-там по все кружке разные породы собак и внутри тоже :) ух ты!!!! обожаю такие вещицы!!! красивая кружечка! ;)
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Пусть Новый год в ваш дом войдетС надеждой, радостью, с любовью.И в дар с собою принесётБольшое счастье и здоровье.Пусть падает на плечи снег,Звенят бокалы, блещут звёзды,И верит каждый человек,Что испытать себя не поздно.Давайте праздновать друзья!Иначе просто быть не может,Судьбы вам светлой и хорошейОт всей души желаю я.
Рима Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мариночка и Грейси! Дорогие наши родственники! :) Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!!!!Счастья и любви! Здоровья и благополучия! Всего самого самого хорошего!!!!!Пусть все будет так, как Вы загадаете в Новогоднюю ночь! Мариш, отдельное спасибо за такое поздравления в нашей теме. Какая замечательная открытка с Грейсюхой в главной роли!!!! И опять на Марти очень похожа!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет!!!! с наступившим Новым Годом!!!
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет!!!! с наступившим Новым Годом!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ТЕТЯ МАРИНА И ПРЕКРАСНАЯ РЕТРИВЕРША ГРЕЙСИ!ХОТЕЛ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ Я,ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ,ГОД КОТОРОГО НАСТУПИЛ!ПУСТЬ СЧАСТЬЯ БУДЕТ ПОЛОН ДОМ,СОБАЧИЙ ЛАЙ ЗВУЧИТ ПОВСЮДУ!ШАМПУСИК ЛЬЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ,Я ПРАЗДНИК ЭТОТ НЕ ЗАБУДУ!С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПИВШИМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мариночка, привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 С новым годом тебя дорогая наша!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо боьшое за поздравления!!! Наконец то сегодня взяли на прогулку фотик, его хватило на 20 минут...потом замерз. На улице у нас -34
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Маришка,у вас что супер-костюмы,даже в минус 34 устраиваете такие прогулки! Мы тоже такой хотим и шлем не помешает,чтобы лицо не мерзло! И у нас фотик тоже замерз,техника не выдерживает. Собачки-красотки! А Грейси у тебя в курточке? Лес сказочный,где это вы?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Маришка,у вас что супер-костюмы,даже в минус 34 устраиваете такие прогулки! Мы тоже такой хотим и шлем не помешает,чтобы лицо не мерзло! И у нас фотик тоже замерз,техника не выдерживает. Собачки-красотки! А Грейси у тебя в курточке? Лес сказочный,где это вы?Лен привет! кустюмы обычные горнолыжные. Мерзнет только лицо, но мы подумали и решили -если перевернуть капюшон наоборот , то будет очень даже хорошо))). Либо намазать лицо барсучьим салом,как это делали якуты...Это мы в Академгородке,там Грейсина мама живет. Греська у меня в кофте младшего сынка, моей малышке делали на днях УЗИ сердца, и выбрили грудь. Теперь ходим так...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо боьшое за поздравления!!! :) Наконец то сегодня взяли на прогулку фотик, его хватило на 20 минут...потом замерз. На улице у нас -34 :)обалденное фото :) как-будто в Хантах
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ностальгия по черно-белым...
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Красота!!!! Ну вы отважные!!! :) Мы в -34 навряд ли так погулять соберёмся....
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ностальгия по черно-белым...меня всегда так умиляют эти черно-белые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.