vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо боьшое за поздравления!!! :) Наконец то сегодня взяли на прогулку фотик, его хватило на 20 минут...потом замерз. На улице у нас -34 :)Красотень! Мы чёдня тоже в лесу гуляли, выпало наконец-то куча снега :)
Мария и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет!Рады познакомиться!(Ольгу и Рейдера знаете)
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ого да вы герои. По такому морозу, у собак вон все брылья отмерзли)))
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мариночка, С Рождеством!!! Счастья тебе!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 МАРИШКА,С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ! ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством Маришка!!! Всех благ, мира, любви, понимания и радости!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Привет!Рады познакомиться!(Ольгу и Рейдера знаете)Привет! И мы рады дружить
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мариночка! С праздником! Всего самого наилучшего в этот Светлый день!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Рождественские морозные гуляния
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Привет соседям Мы из Междуреченска :) С Рождеством Христовым!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Рождественские морозные гулянияКак хорошо вы погуляли.Всех,всех,всех с Наступившим новым годом и с Рождеством!
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет! ой прям не могу- хочу похвастаться. Мне подружка подарила вот такую кружку-там по все кружке разные породы собак и внутри тоже Чашка суперская.Я тоже такие очень люблю.А можно я тоже похвастаюсь своей чашечкой(мне её подарили)? Это она с разных сторон.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Чашка суперская.Я тоже такие очень люблю.А можно я тоже похвастаюсь своей чашечкой(мне её подарили)? Это она с разных сторон.Ух ты , здорово! красивая чашка а может начать коллекционировать вещи с изображением ретриверов?
vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Рождественские морозные гулянияКлассные фотки!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 чего то у меня радикал не работает это я одна мучаюсь?или все таки там проблемы? Сегодня у Греськи мааленькое день рождение..хотела фотки выложить..
vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 чего то у меня радикал не работает это я одна мучаюсь?или все таки там проблемы? Сегодня у Греськи мааленькое день рождение..хотела фотки выложить..Маришь радикал частенько тупит!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Вчера Грейси стукнуло 1 год и 7 месяцев!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Марина и Грейси! Поздравляем вас с 19-ой косточкой! Пусть все у вас будет хорошо! Фото замечательные,и морозов вы не боитесь! И кружка не дает забыть о собаке,даже когда будешь пить чай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.