Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ух ты , здорово! красивая чашка а может начать коллекционировать вещи с изображением ретриверов?Классные кружечки!!! Решение про начать коллекционировать я давно приняла, только коллекция пока пуста - ничего не нахожу в магазинах Вчера Грейси стукнуло 1 год и 7 месяцев!!!Красавицы две!!! Грейси с маленькой 19-ой косточкой!!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Боже мой!!!! Девченки,какие вы красивые!!! Поздравляем сладкую золотинку хоть и с маленьким но днем варенья!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Лена,Ириша,Наташа спасибки за поздравления! Так приятно Грейс передам. Ир, а у меня уже 2 вещи в коллекции-подушка на которой Грейс спит-там лабры, и кружка
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мариночка! Поздравляем Грейси с днем варенья!Здоровья и счастливой судьбы красавице!
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем принцессочку!!!! Много много любви мамочки и здоровья! Будь красавицей и умничкой!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оля , Таня спасибо за хорошие и добрые пожелания моей девчушке! Ей они сейчас очень понадобятся.
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Здоровья Грейси...ТТТ!!!p.s.Опоздал... :)
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Здоровья Грейси...ТТТ!!!p.s.Опоздал... Антон, поздравить и налить ни когда не поздно!!!! Классные кружечки!!! Решение про начать коллекционировать я давно приняла, только коллекция пока пуста - ничего не нахожу в магазинах Ир, мне кажется,что это надо покупать на выставках.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Здоровья Грейси...ТТТ!!!p.s.Опоздал... Спасибо Антон...очень люблю это имя. У меня сынок Антоша
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ой!!!!Грейси солнышко с днем косточки тебя
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет! А у нас в семье пополнение - малыш Честер из питомника Долина Солнца! Завтра едем на поезде домой
vallermosso Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет! А у нас в семье пополение - малыш Честер из питомника Долина Солнца! Завтра едем на поезде домой Красотульки какие! Маришь очень рады за тебя и твоё приобритение! Ты просто умничка :)
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Лена,Ириша,Наташа спасибки за поздравления! Так приятно :) Грейс передам. Ир, а у меня уже 2 вещи в коллекции-подушка на которой Грейс спит-там лабры, и кружка А я ваяю первую вещь своими руками....Надеялась к Бертулиному Дню варенья успеть, но...никак....
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет! А у нас в семье пополнение - малыш Честер из питомника Долина Солнца! Завтра едем на поезде домой Ура!!! Марин, рассекретилась,наконец то. Я очень рада,что ты решилась.Я поздравляю тебя и твою семью с эти золотым чудом,а Грейси теперь будет с кем игратьДевчёнки,а первую встречу мамы и сынули можно посмотреть здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...7065&st=740
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Марин, я даже не поняла, что теперь это у тебя ещё один ребятёнок!!!! Вот это ДА!!!! Поздравляю!!!! Большой уже такой...Сколько ему?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Марин, я даже не поняла, что теперь это у тебя ещё один ребятёнок!!!! Вот это ДА!!!! Поздравляю!!!! Большой уже такой...Сколько ему?Честеру вчера испонилось 7 месяцев. Сейчас я в Москве,верней рядом с ней. В питомнике Долина Солнца. Здесь так красиво и здорово!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мариночка,поздравляю вас с приобретением такого потрясающего малыша! он чудо! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Марина! Это для вас с Грейси!Наше новогоднее поздравление для форумчан!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо за поздравление!
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Честеру вчера испонилось 7 месяцев. Сейчас я в Москве,верней рядом с ней. В питомнике Долина Солнца. Здесь так красиво и здорово!!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малыш уже и не малыш совсем.... :) Красивый... :P :)
Наталия и Виста Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Наконец то заработал форум. Вчера посадила Маришу и Честера в поезд. У них все хорошо.Марина пишет ,что малыш ведет себя великолепно.Чувствует себя тоже хорошо. Во вторник вечером они должны быть уже дома.Очень ждем их возвращения.
Miledi* Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Мариша, ну вот теперь можно кричать УРААААА!!!! Ждем с нетерпением!!!!Честеру очень повезло с мамой-Мариной!!! :thumbup:
Rayn Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вот тихушница... А я то думала...что это она у меня про кобелей расспраштвает МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДЁМ ТЕБЯ ДОМОЙ!!!
vallermosso Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Наконец то заработал форум. Вчера посадила Маришу и Честера в поезд. У них все хорошо.Марина пишет ,что малыш ведет себя великолепно.Чувствует себя тоже хорошо. Во вторник вечером они должны быть уже дома.Очень ждем их возвращения.Ваууууууууу ну вот это я понимаю приобретение, чудо а не мишка Честер, я давно его заочно люблю, видела и наблюдала его в темке, ну он волшебный малыш!!! Поздравляю заводчиков, питомник с прекрасными детками и то что вы дарите счастье людям!!! Марина ты самая лучшая и счастливая хозяйка!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.