Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!Марина с Честером дома!!!!! Мариночка,ты молодчинка!!!!ЖДЕМ ИХ ВЫХОДА В ЭФИР!!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ух ты Маришь поздравляем с таким чудесным золотым пополнением :clap_1: Браво две собани это круто :clap_1:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за теплые слова. Мы проделали такой длинный путь и наконец мы дома!!! Вот такими были первые минуты дома Честер вырос рядом с сосновым лесом и он не знал что деревья падают
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот такими были первые минуты дома Честер вырос рядом с сосновым лесом и он не знал что деревья падают Матушки мои!!! Хорошо начал!!!! :thumbup:
тигрис Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поздравляю с таким приобретением! Честер молодец, порядок уже наводит.балуйте фотками.
musia Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 первые минуты дома Весело начал, с прибытием малыша Честера на сибирскую землю
Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за теплые слова. Мы проделали такой длинный путь и наконец мы дома!!! Вот такими были первые минуты дома Честер вырос рядом с сосновым лесом и он не знал что деревья падают Судя по всему елка вам уже не нужна.Все праздники прошли и Честер приехал навести порядок! Мариночка, и здесь тебя поздравляю с твоим золотым,солнечным сынишкой.Вы проделали действительно длинный путь и меня чуть не прихватили с собой Ну расскажи как его встретили? Что сказали дети,что сказал муж?
Irina&Simba Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поздравляю с пополнением! Две собаки - это намного лучше, чем одна!!!Честер - красавец!!
Miledi* Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Марина, а темку надо уже переименовывать)))
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Марина, поздравляю с появлением еще одного золотого ребетенка! Елочку он здорово "пододвинул" Рассказывай, как он адаптировался, как общается с Грейси?
Киби Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Марина, Поздравляю!!! вот это приобретение,СУПЕР! от всей души желаю, чтобы этот мальчик оправдал все твои надежды!прекрасная родословная, Эрлик себя уже проявил успешным производителем, да и дедушка Каспер не отстает,бабушка Анита - отличная племенная сука,ну вобщем все Шоколадно,пусть все задуманное с ним сбудется.с Грейси они в чем -то похожи, все -таки общие крови есть.
vallermosso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за теплые слова. Мы проделали такой длинный путь и наконец мы дома!!! Вот такими были первые минуты дома Честер вырос рядом с сосновым лесом и он не знал что деревья падают ЛЮБИМКИ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой девочки, чувствую я ,что Марину долго на форуме не увидим. Некогда ей совсем теперячи.
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой девочки, чувствую я ,что Марину долго на форуме не увидим. Некогда ей совсем теперячи.Ага...пропала...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю с пополнением! Две собаки - это намного лучше, чем одна!!!Честер - красавец!!Ирина,спасибо за поздравления! теперь наша семья стала еще богаче, на одну золотинку
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Вот тихушница... А я то думала...что это она у меня про кобелей расспраштвает МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДЁМ ТЕБЯ ДОМОЙ!!! Лен,спасибо! Да как то неожиданно все случилось,внезапно Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малыш уже и не малыш совсем.... :) Красивый... :P :)Ириш, спасибо за поздравления!Ух ты Маришь поздравляем с таким чудесным золотым пополнением :clap_1: Браво две собани это круто :clap_1: Спасибо, им теперь очень весело Поздравляю с таким приобретением! Честер молодец, порядок уже наводит.балуйте фотками.Маленько освоимся и будем выкладывать фото мохнатых деток Марина, а темку надо уже переименовывать))) ага, я уже тоже подумала...теперь мы целая банда)))Марина, Поздравляю!!! вот это приобретение,СУПЕР! от всей души желаю, чтобы этот мальчик оправдал все твои надежды!прекрасная родословная, Эрлик себя уже проявил успешным производителем, да и дедушка Каспер не отстает,бабушка Анита - отличная племенная сука,ну вобщем все Шоколадно,пусть все задуманное с ним сбудется.с Грейси они в чем -то похожи, все -таки общие крови есть.Аня, спасибо! Честер-чудо Спасибо большое Лере и Сереже за этого мальчугана С Эрликом и Авантюрином я пообщалась, такие замечательные и красивые парни ЛЮБИМКИ!!! Тань спасибо за теплые слова! им двоим теперь балдеж
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Доброе утро Марина! :)С пополнением!Здоровья ТТТ!!! :)
ВАА Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Марина, я тебя от всего сердца поздравляю!Честер такой красивый! Молодцы!
vallermosso Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тань спасибо за теплые слова! им двоим теперь балдеж Ну вы когда к нам приедите, то я надеюсь с двумя уж тогда????
Miledi* Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вчера была в гостях у Марины, Честер такой лизун!!! Медвежонок!!! Обнимались, обнимались, целовались, нацеловались)))Бесподобный мальчуган, а характер... ням-ням!!!!Марина, ты молодец!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Марина, поздравляю с появлением еще одного золотого ребетенка! Елочку он здорово "пододвинул" Рассказывай, как он адаптировался, как общается с Грейси?Лера привет! спасибо за поздравление Адаптировался очень хорошо, они с Грейси частенько бесятся, а в перерывах спят Особенно забавно их выводить на улицу...не всегда у нас это получается хорошо, даже смешно со стороны Но ничего,научимсяРаньше Грейси здесь спала, а потом она выросла и перестала вмещаться)))
vallermosso Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лера привет! спасибо за поздравление Адаптировался очень хорошо, они с Грейси частенько бесятся, а в перерывах спят Особенно забавно их выводить на улицу...не всегда у нас это получается хорошо, даже смешно со стороны Но ничего,научимсяРаньше Грейси здесь спала, а потом она выросла и перестала вмещаться)))Просторненько там им
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Маришка привет. вот так новости. с пополнением :clap_1: такой мишка класснючий. вот им сейчас с Грейси весело. :dribble:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо Танюш! Было дома весело, а теперь еще веселей Мои любимки
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо Танюш! Было дома весело, а теперь еще веселей Мои любимкиТакие красатульки!!!! :clap_1: Но первые восторги прошли, теперь начинается проза жизни - что будешь делать, когда мальчик подрастёт, а Грейси решит, что пора -таки и о детях подумать...?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.