Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Такие красатульки!!!! :clap_1: Но первые восторги прошли, теперь начинается проза жизни - что будешь делать, когда мальчик подрастёт, а Грейси решит, что пора -таки и о детях подумать...? В опасные дни буду закрывать по разным комнатам,гулять так же отдельно друг от друга
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Честеру вчера испонилось 7 месяцев. Сейчас я в Москве,верней рядом с ней. В питомнике Долина Солнца. Здесь так красиво и здорово!!!Шикарный мальчишка,такой крепыш! Здоровья роскошому голден-мачо! (т т т)Последние фоточки завораживают,так много золота ,сума сойти можно Невероятно красивые Грейси и Честер! Браво!
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В опасные дни буду закрывать по разным комнатам,гулять так же отдельно друг от другаПонятно... Сложновато...А почему девчонку вторую не взяла?
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 какие красивые! очень озадаченно делят игрушку
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо Танюш! Было дома весело, а теперь еще веселей Мои любимкикакие красотули сижу облизываюсь :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Классные!!! каждому надо теперь по такой игрушке!
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо Танюш! Было дома весело, а теперь еще веселей Мои любимкиМарина,Вы счастливая... :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Антон, ну давай уже на ТЫ. Я ведь пока не в преклонном...))))
Netika Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ого какие новости - еще один золотой озорник. весело им теперь вместе. чего-то взгрустнулось Грейси тут
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Антон, ну давай уже на ТЫ. Я ведь пока не в преклонном...))))Хорошо... :)
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо Танюш! Было дома весело, а теперь еще веселей Мои любимкиКрасавцы, грусноглазая Греська, ты ее уж не обделяй вниманию, а тоя знаю по себе, как дома новый появляется член семьи , дык сразу переключаюсь на новье , Бруно по первой в коматозе ходил, ну у мня Женя есть он не давал ему скучать, развлекал его и ласкал и цаловакал, пипец избаловал его теперь он просто ну лизун стал жуткий, раньше тока обнимашечки, а щас и обнимашечки-целовашечки. Не могу седня прям встала и говорю, даааааа нет прекрасней породы этой!!!!
Киби Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 гармоничная парочка :)девочка и мальчик это не проблема,когда нибудь станут мужем и женой, а до того измучают хозяев своим любовным флиртом :),а на самом деле, все эти проблемы решаемы, было бы желание!
Киби Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а ведь собаки-детки похожи!!!в каждом из них есть частичка Sahib Norskenдочка Сахиба - Рея Кибела передает пламенный привет родственникам,она попрежнему хороша в свои 7 лет как и прежде :)в этом возрасте когда -то Сахиб приехал в Россию, теперь его уже нет,а его доча Рея жизнь прошла до половины, как быстро летит время...
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый вечер Марина!!!Как поживаете?
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый вечер Марина!!!Как поживаете?Прошло три дня...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 И еще один. Антон привет! ой я потеря потерь...совсем некогда стало сидеть за компом. Дети, собаньки, даже про себя любимую забыла
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Антон привет! ой я потеря потерь...совсем некогда стало сидеть за компом. Дети, собаньки, даже про себя любимую забыла Вот это плохо...про себя надо в первую очередь думать! Не пропадайте... ?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Наши будниВот это плохо...про себя надо в первую очередь думать! Не пропадайте... ?Не пропадем! Спасибо , что помнишь :)
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ха,мой тоже ищет где попрохладней,где поддувает... Они по очереди у балкона спят? Или кто главней?
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наши будниВсе такие красивые! Все такие улыбастые!Какие же вы молодцы! :clap_1:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ха,мой тоже ищет где попрохладней,где поддувает... Они по очереди у балкона спят? Или кто главней?Когда то там спала Грейси. А теперь она не вмещается . Поэтому Честер занял это холодное местечко
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда то там спала Грейси. А теперь она не вмещается . Поэтому Честер занял это холодное местечкоСудя по фото,не долго и ему осталось там лежать...
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мариночка, это чудо!!!! Только я теперь не отличаю - ху из ху???? Судя по наряду, это Честер?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.