Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Судя по фото,не долго и ему осталось там лежать... А не расширить ли мне проем? Мариночка, это чудо!!!! Только я теперь не отличаю - ху из ху???? Судя по наряду, это Честер?Ириш, ты угадала! это Честер. Они ,кстати, по кличкам отличаются А вот цвет у них совершенно случайно оказался одинаковым, морды у них совсем -совсем разные. :)
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ириш, ты угадала! это Честер. Они ,кстати, по кличкам отличаются А вот цвет у них совершенно случайно оказался одинаковым, морды у них совсем -совсем разные. :) Цвет и правда одинаковый...Поэтому на фото и сложно отличить...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Желаем тебе всего самого-самого :Крепкого-крепкого здоровья,послушания,Успехов во всей твоей счастливой и долгой жизни,Благополучия,океаны радости и любви,взаимопонимания !!!Пусть каждый день твой будет ярким ,праздничным!!! Пусть все твои мечти сбываются!!! Будь счастлива всегда!!!Расти здоровенькой,умной и послушной девочкой!!!Мы тебя обажаем и целуем в носик!!!Друзья ,Юля и Милан.Миллион сердечных пожеланий!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Желаем тебе всего самого-самого :Крепкого-крепкого здоровья,послушания,Успехов во всей твоей счастливой и долгой жизни,Благополучия,океаны радости и любви,взаимопонимания !!!Пусть каждый день твой будет ярким ,праздничным!!! Пусть все твои мечти сбываются!!! Будь счастлива всегда!!!Расти здоровенькой,умной и послушной девочкой!!!Мы тебя обажаем и целуем в носик!!!Друзья ,Юля и Милан.Миллион сердечных пожеланий!Юленька, спасибо большое. Так приятно
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А не расширить ли мне проем? А может дверь на балкон открыть...не так это хлопотно,как проем...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мариночка,Грейси,С Днём Святого Валентина !!! Желаем радости, весны цветенья,Здоровья, бодрости и настроенья,И счастья светлого, всегда манящего,Пусть даже трудного, но настоящего!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, Юля спасибо за поздравления большущее !!!Опять пропала! Антон,привет! я не пропала - я тут...авитаминоз весенний- с трудом тыкаю пальцами по клавиатуре ]
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет,Маришка! КАКИЕ КЛЕВЫЕ СОБАКИ! Ты записывалась на натаску в начале мая? Говорят они больше не пишут,там среди голденов у тебя нет знакомых,чтобы записаться?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Грейси и Честер бесподобные создания! Поздравляю с двойным счастьем! Будем рады знакомству. Я Оксана,а лабруша Зара.
ERLY Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, Юля спасибо за поздравления большущее !!!Антон,привет! я не пропала - я тут...авитаминоз весенний- с трудом тыкаю пальцами по клавиатуре ]Лучшее место-на нарах у окна!!!!:clap_1:
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, Юля спасибо за поздравления большущее !!!Антон,привет! я не пропала - я тут...авитаминоз весенний- с трудом тыкаю пальцами по клавиатуре ]ПривеТТТ!!!Ну ведь смогла... Фотки домашние,добрые...здорово!!! Лучшее место-на нарах у окна!!!!:clap_1:Только голова уже на соседних нарах...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Грейси и Честер бесподобные создания! Поздравляю с двойным счастьем! Будем рады знакомству. Я Оксана,а лабруша Зара.Оксана, Спасибо за теплые слова моим собанькам Приятно познакомиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оля, Юля спасибо за поздравления большущее !!!Антон,привет! я не пропала - я тут...авитаминоз весенний- с трудом тыкаю пальцами по клавиатуре ]Это точно, самое время авитаминозам..меня обычно в это время на соленое тянет от недостатка витаминов.. Собаньки загляденье!!!Привет им от нашего мальчонки!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Честером ездили на выставку и потусили там маленько с хендлером Юлей />http://www.youtube.com/user/TheMarina2005
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Честером ездили на выставку и потусили там маленько с хендлером Юлей />http://www.youtube.com/user/TheMarina2005Мариш, ссылка не открывается... Какие результаты на выставке?
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Честером ездили на выставку и потусили там маленько с хендлером Юлей />http://www.youtube.com/user/TheMarina2005посмотрела ролик, так сладко сопит :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мариночка ,Поздравляю С щедрой Масленицей! Желаю вам весело провести её!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрела ролик, так сладко сопит :nyam: Ага Лер, как ведмедь в берлоге
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=d8fBt6oJizEБраво,Шикарно выступили! Классный ролик!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Браво,Шикарно выступили! Классный ролик! да нее, не выступали мы Юляш...просто Юля потренировала его маненько
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.