Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Несколько фото из раннего детства Грейси. Обожаю смотреть на малышню...они такие трогательные в этом возрасте Первые дни дома...какая девонька,прелесть,шикарная куколка)))слов нет,одни эмоции))) поцелуйте это сокровище в носопырку ___давай фоточки взрослой Грейсички
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Золотой ребёнок! Очень красивые и трогательные фото! Рассказывайте побольше о себе, чем занимаетесь с Грейси?
Irina&Simba Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте, Марина!!!!Какая красивая Грейси!!!! Дедушка Симба передаёт ей огромный привет и поцелуйчики! Лично я очень рада видеть вас с Грейси на форуме! С удовольствием жду ещё фотографий по мере взросления!На самой первой фотке ( где три щенка), кто щенок слева? Какая ниточка или кличка, подскажите пожалуйста.Интересно...как вы с Наташей догадались , что Марти с Грейси родственники?
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Грейси просто сказочно красивая девочка! Мордяшка супер просто! Люблю таких!
Роксюля Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Какая же у вас замечательная собачка=) Просто красавица
Гера и компания Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Марина, фото очень красивые, Грейси- красавица!
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Марина действительно очень интересная история Я прям зачиталась, не оторвать от компа, и жду продолжения: как же вы выбрали свою малышку ...? Фотки обалденые Мы Элона и Принц)Очень приятно познакомиться с вами :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте, Марина!!!!Какая красивая Грейси!!!! Дедушка Симба передаёт ей огромный привет и поцелуйчики! Лично я очень рада видеть вас с Грейси на форуме! С удовольствием жду ещё фотографий по мере взросления!На самой первой фотке ( где три щенка), кто щенок слева? Какая ниточка или кличка, подскажите пожалуйста.Интересно...как вы с Наташей догадались , что Марти с Грейси родственники?Ирина,спасибо большое за теплые слова! Мне очень и очень приятно На этом форуме я оказалась из-за Симбы, случайно наткнулась на тему о его болезни...и уже не смогла ,как и многие, остаться равнодушной. Зарегистрировалась и как то само собой получилось, что стали общаться С Римой (Наташей) , так и выяснили что мы -родственники Наверно, это судьба! А по -поводу нашей сестренки слева- это Софи, если точней Глинт оф Нозен Лайт (сиреневая лента). А почему она Вас заинтересовала? если не секрет
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Марина фото малышки Грейси просто класс!!! Люблю твою девульку, она невероятно красива дамочка!!! Давай хвались какие ты альбомчики забубенила своих золотым друзьям!!! Не скромничай
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Грейси просто сказочно красивая девочка! Мордяшка супер просто! Люблю таких!Танюш, спасибо! Марина фото малышки Грейси просто класс!!! Люблю твою девульку, она невероятно красива дамочка!!! Давай хвались какие ты альбомчики забубенила своих золотым друзьям!!! Не скромничай Танюш, а как здесь ссылку вставлять?
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Танюш, спасибо! Танюш, а как здесь ссылку вставлять?Прям так в тексте и все, ниче сложного, напиши текст и вставь ссылку из браузера и все!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Прям так в тексте и все, ниче сложного, напиши текст и вставь ссылку из браузера и все!!!Спасибочки!!! Сейчас убегаю на мастер -класс по грумингу . К нам приехала Анастасия Нестеренко . Неужели я наконец то научусь стричь сама свою собаку)))
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибочки!!! Сейчас убегаю на мастер -класс по грумингу . К нам приехала Анастасия Нестеренко . Неужели я наконец то научусь стричь сама свою собаку)))Вау ну супер, Настенька реально умница, она покажет как сделать шоу собаку. Как нужно правильно стричь и укладывать, все секретики покажет и расскажет. Удачи Марина!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Немножко о грустном...Наша самая любимая сестренка Ничка уехала неделю назад в Америку на ПМЖ. Самая любимая потому что Грейси и Ничка-всегда и везде были не разлей вода. Выбрали они друг друга еще в отчем доме,почти сразу после рождения. Эта любовь продолжалась по сей день,но жизнь такая штука...К сожаленью, случаются расставания. Моя подруга Татьяна( золотые руки) сделала альбом для Ники, я тоже внесла туда свою лепту...возможно для кого то это покажется ненормальным))) Но мы не против -наверно так и есть http://foto.mail.ru/mail/98668/29И нос, и пуговки глаза С тобой мы как две капли схожи. Но только ты рыжа как осенью листва, А я как белый снег. Так что же... Пусть разделяет нас земля, Моря и океаны тоже. Ты знай.. Скучает морда... как твоя Вот только белая. Так что же... этот стих на последней страничке альбома
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вау ну супер, Настенька реально умница, она покажет как сделать шоу собаку. Как нужно правильно стричь и укладывать, все секретики покажет и расскажет. Удачи Марина!Настя действительно супер мастер, профессионал . Очень понравилось, столько всего нового узнала. Теперь буду на Греське отрываться-тренироваться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Несколько веселых фото с наших деревенских каникул Как не хочется уезжать домой А может мне всё это приснилось?
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Несколько веселых фото с наших деревенских каникул Как не хочется уезжать домой :) А может мне всё это приснилось? какие фоты классные Не пыталась Грейси их на вкус попробовать??????
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Маришка, Грейс просто чудо-пушистик да и родители достойные и братишки с сестренками чудоистория о приобретении щенка потрясла схожестью с моей историей-мечтой рада буду общаться и дружить
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 какие фоты классные Не пыталась Грейси их на вкус попробовать??????она думала что козы -ее родня..такие же белые и волосатые Маришка, Грейс просто чудо-пушистик да и родители достойные и братишки с сестренками чудоистория о приобретении щенка потрясла схожестью с моей историей-мечтой рада буду общаться и дружить у нас с тобой и дни рождения оччень рядом)))
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мариш,а мы тоже хотим с козлами подружиться,пока знакомы только с лошадками! Хотя козлов и среди людей немало,зачем искать. Бежать от них надо,как и Грейси!
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 она думала что козы -ее родня..такие же белые и волосатые у нас с тобой и дни рождения оччень рядом)))да уж козы - родня какие они ретриверы наивные :thumbdown: Все четвероногие родня У меня у дочки младшей 27 мая день варенья!!! :) будем отмечать все вместе
Irina&Simba Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А по -поводу нашей сестренки слева- это Софи, если точней Глинт оф Нозен Лайт (сиреневая лента). А почему она Вас заинтересовала? если не секрет У Софи выражение лица, как у львёнка Спасибо за чудесные фотографии Грейси. Ей повезло с вами.
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Танюш,мы уже недавно отметили дни рождения наших собачек,а сабантуя не случилось,даже Ириша от своего мужа не смогла оторваться на пару дней,да и грибочков бы нам привезла,вот погуляли бы!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 она думала что козы -ее родня..такие же белые и волосатые у нас с тобой и дни рождения оччень рядом)))у тебя когда? (у меня инет тормозит поэтому в данные не полезу )
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 у тебя когда? (у меня инет тормозит поэтому в данные не полезу )У меня 28 мая...вот когда пошли по городу пьяные погранцы- значит вот оно! настало!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.