vallermosso Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дорогушечка поздравляем тебя с днём рождения! Целуем тебя крепко крепко!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ой, как приятно , я аж расстрогалась. Зашла на страничку только сегодня на работе, а тут столько теплых и добрых слов.Спасибо дорогие мои Наташеньки,Лерочка, Сережа и Танюшка за поздравления! За тепло и поддержку ваши спасибо
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мариночка! Поздравляем с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, душевного тепла и вечной любви!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Марина,поздравляем!!! Мы Вас любим!!!!Лер, Сереж! это мой золотой ребенок? Мариночка! Поздравляем с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, душевного тепла и вечной любви!!!!!!Таня спасибо большое!!!Честер приурочил к моему дню рождения свой ПЕРВЫЙ ЗАПЛЫВВместе весело скакать по просторам!Как жизнь хороша!!!- Я принесу палку!-Нет, я!!!
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Честер приурочил к моему дню рождения свой ПЕРВЫЙ ЗАПЛЫВВместе весело скакать по просторам!Как жизнь хороша!!!- Я принесу палку!-Нет, я!!!СУПЕР фотки!!!
ERLY Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лер, Сереж! это мой золотой ребенок? Привет,Марина!! Да это Честер,только маленький
Наталия и Виста Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Марин, фотки просто суперские. Во собани оторвались.Прям позавидуешь.А здесь вы просто великолепны.Мне кажется нам уже пора к вам в гости ехать
Рима Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Честер приурочил к моему дню рождения свой ПЕРВЫЙ ЗАПЛЫВВот это фонтанирует! Вместе весело скакать по просторам!Щааааастьееее!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Мне кажется нам уже пора к вам в гости ехать Конечно, приезжайте! мы будем очень-очень рады Щааааастьееее!!!!!!! Ага,настоящее собачье...
Рима Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ага,настоящее собачье... Да и наше хозяйское тоже- видеть как к тебе несутся две такие радостные тыгыдымские лошадки.
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Марин, привет!!! Очень красивущие у тебя собани, и места замечательные, и в целом фото очень интересные получились!!! Хоть и с опозданием поздравляю с Днём варенья!!! Сладкой жизни тебе!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Чествот так мы усаживались
Hieme Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Здраствуйте. Поздравляю с чемпионтсвом!Красавец)А если не секрет по каким лесам гуляете?)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Честеру от сестренок и братишек!!!привет родня!!!!!!!! таак ..ну ка расскажите - ближе к Наташе Черри, Чара, а потом кто?Здраствуйте. Поздравляю с чемпионтсвом!Красавец)А если не секрет по каким лесам гуляете?)Здравствуйте! это мы на берегу Обского моря в районе Бердска, между Сосновкой и Бердском
ERLY Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет родня!!!!!!!! таак ..ну ка расскажите - ближе к Наташе Черри, Чара, а потом кто?Ближе всех-Авантюрин!
Наталия и Виста Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ООО, так этож я и полк собань. Сереж,когда ты успеваешь.Вроде только уехала от вас,а фотки уже на форуме (Я,Авантюрин, Черри и Чаруша).Фотка суперская.Такая радостная.Это я сейчас так говорю,что фотка радостная,а тогда они меня чуть не смели . Еле устояла.Привет Честеру от сестренок и братишек!!!Мам,мам, да на фиг нам эти фотографии? Пойдем лучше купатьсяяяяяя
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ближе всех-Авантюрин!вот я опростоволосилась всех поперепутала Наташа! какая веселая фота! вы так здорово смотритесь все вместе Сережа настоящий папарацци, он умеет так невзначай подловить моменты
Hieme Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте! это мы на берегу Обского моря в районе Бердска, между Сосновкой и БердскомЭх, далеко(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Эх, далеко(живём мы в октябрьском районе, а на обское по выходным)))
Hieme Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 живём мы в октябрьском районе, а на обское по выходным)))везет Вам)А я вот безмашинная,на обское не скоро доберусь)хорошо там наверное)Судя по довольным купающимся мордам - хорошоооо)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю свою любимку Грейси с 2х летием - вступлением во взрослую жизнь!!! Малышка, здоровья тебе, отличного настроения, отменного аппетита и всего самого-самого хорошего! Люблю тебя, мое солнышко!
Рима Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Марина, сегодня???? А я за подписью твоей слежу- вроде еще два дня до ДР... Промахнулась с подсчетами....Грейсеныш! Золотая девочка! Мы с твоим дядькой Марти от всей души поздравляем тебя с Днем Второй Большой Косточки!!!!! Здоровья тебе на долгие- долгие годы! И веселой жизни с твоими замечательными хозяевами! Радуйте друг друга, наслаждайтесь, ведь это счастье, что Вы вместе!
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляем Грейси с Днем рождения!!! Здоровья красотке, и долгих,счастливых лет!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Марина, сегодня???? А я за подписью твоей слежу- вроде еще два дня до ДР... Промахнулась с подсчетами..../quote]Наташ , она родилась 9 июня...не знаю почему у меня тут в подписи всё сбилось(((Девчата, спасибо огромное за тёплые слова! обязательно передам имениннице
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.