Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик вам всем!!!!!Мариш,давай еще фоточек. Ох,как я уже по вам соскучилась. Приезжайте к нам в гости.Будем очень,очень рады. Дорогу ты уже знаешь , а я знаю где вас встречать
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Приветик Мариша! Что-то ты давно у себя в темке не появлялась! Что новенького? Может порадуешь фоточками?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет! Недавно мы вернулись с поездки на Алтай! Непередаваемые ощущения Утро ЧестераХитер рыбак)))
vallermosso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 />http://s014.radikal.ru/i329/1108/fa/7cc2d9365c6e.jpgЧёт не заходит ссылка
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Марин,только одна фотка открывается..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ГрейсюшаБрат ГордиЧестерМы
vallermosso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет! Недавно мы вернулись с поездки на Алтай! Непередаваемые ощущения Утро ЧестераХитер рыбак)))Ой как классно Марин! Места шикарные конечно!!! Фото просто отпадные Представляю как собаки порезвились от души
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Да Танюш, порезвились там и мы, и собаки!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мариночка!!! ФОТКИ просто бесподобны: от пейзажей до портретиков!!!!
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Марина привет! Какие красивые собаки, какие красивые пейзажи! Вот это настоящий отдых Грейси и и Честер неотразимы!
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Марин!Фотки супер!Какие вы молодцы.Отличный отдых
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! Какой красивый, очаровательный, милый Грейсюша!!! Очень классные фотО!!!
Воробьева Елена Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Честер и вне выставок практикует свободную стойку!
Gardenia Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Замечательные фотографии!Очень красивые! :dribble:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Мариночка!!! ФОТКИ просто бесподобны: от пейзажей до портретиков!!!!Спасибо Тань Марина привет! Какие красивые собаки, какие красивые пейзажи! Вот это настоящий отдых Грейси и и Честер неотразимы!Там очень красиво...а еще там очень положительная энергетика, всвязи с большим количеством разломов в земной коре -недавно передачу смотрела про Алтай..поэтому меня туда тянет,да и всех кто хоть раз побывалМарин!Фотки супер!Какие вы молодцы.Отличный отдых Ир ,спасибо! эх..еще б разок махнуть Привет! Какой красивый, очаровательный, милый Грейсюша!!! Очень классные фотО!!! ,Привет! Грейсюша - это девочка спасибо за теплые слова!
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Маришка привет!!!Так давно к вам не заходила Здорово отдохнули :thumbup: Какие золотки уже большие стали :nyam:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! очень рада, что тебе понравилось Эт точно, они быстро растут))) У вас как погодка?Выходные прошли плодотворно Я И Чес
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! очень рада, что тебе понравилось Эт точно, они быстро растут))) У вас как погодка?Выходные прошли плодотворно В этом и есть их единственный недостаток, так хочется подольше малышней потискать Погодка так себе, хотя вчера и сегодня солнышко светит мы даже с Альбушкой на речку сходили А Линка лапу порезала дома сидит :dribble: хотела бы я оказаться в такой шикарной золотистой банде :nyam:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Marina&ГрейсиОооо!!!Марин!!Вот это компашка!Супер!Только вот хотела тебя про эту фотку спросить(про общую).Ее у нас на сибирском форуме выложили как образцово-показательную..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А Линка лапу порезала дома сидит Бедная девочка! поправляйтесь быстрее,лечите лапку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.