Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Марина! Чудеснач кампания!!! Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!! Да,Грейси настоящая королева))) целых два прЫнца за ней ухаживают Не знаю, как там Грэйси, но я бы на месте Марины уже лопнула от такого количества переполняющего меня золотого счастья! А она - МОЛОДЕЦ - держиццца!!! Мариша! Если помощь понадобится, ты всегда можешь на меня расчитывать!!! БусЯки в носи всем золотистикам , особенно моему любимке медведику Зигги Наташ,я кое как держусь,чтоб не лопнуть Я всех-всех-всез расцеловала...пока тут писала Зигер стену расколупал в коридоре - строителем будет наверное Привет от нашей компании
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ооооо....Кайф!!!!! Марин,привет ))) Отличная компания!!И чего это у меня всего два голдена??
Garda Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Трио бандуристов... Все такие важные-делом заняты...
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 какие же они все красивые Вот везет же тебе Марина!
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Маришка,привет! Ты теперь и нас переплюнула,а ведь это классно три собаки в доме! Поздравляю! Где можно увидеть в близжайшие выставки твое трио?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Леночка привет! Зигера поведу 10 марта на выставку. Честеру туда не надо,он закрыл уже ЧР. А вы там будете?какие же они все красивые Вот везет же тебе Марина!Спасибо Лер! у них замечательные характеры, но при этом очень разные
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Трио бандуристов... Все такие важные-делом заняты... :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: ЧУДО-ТРОИЦА !!! :sm24:
Елена и @@@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Марина, какие потрясающие золотинки Вот историю появления первой красавицы я прочитала, а на остальных что-то заплутала тут и не увидела (видимо где-то по дороге потеряла), можешь рассказать?
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Мариночка и всё твое семейство, поздравляю вас с масленницей и простите меня за всё!
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марина, какие потрясающие золотинки Вот историю появления первой красавицы я прочитала, а на остальных что-то заплутала тут и не увидела (видимо где-то по дороге потеряла), можешь рассказать? Мдаааа.... история будет долгой. Мальчишки то Маринины с Московии будут
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Маришка,с праздником весны и оживления! Выставки не за горами,вот и встретимся! Любви,красоты и улыбок!
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мариночка и Грейси, с праздником весны вас!
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя,Юлю Хосенко и красатуна Зигера с победой на ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"10 марта 2012г. (эксперт Д Прозоров)с ошиломительным результатом САС,ВОВ,BIG 2 !Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!!Лера,Сережа, вот это ребенок! Поздравляю вас!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа,Лена, Таня спасибо за поздравления! Стыдно очень..совсем ведь форум забросила и никого из девочек не поздравила Маришка,с праздником весны и оживления! Выставки не за горами,вот и встретимся! Любви,красоты и улыбок! Лена спасибо! чудо поздравление - такой парень галантный)))Девочки всех-всех вас с праздником весны! Любви вам и здоровья!Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя,Юлю Хосенко и красатуна Зигера с победой на ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"10 марта 2012г. (эксперт Д Прозоров)с ошиломительным результатом САС,ВОВ,BIG 2 !Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!!Лера,Сережа, вот это ребенок! Поздравляю вас! Наташенька спасибо за поздравления!Немного фото
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя,Юлю Хосенко и красатуна Зигера с победой на ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"10 марта 2012г. (эксперт Д Прозоров)с ошиломительным результатом САС,ВОВ,BIG 2 !Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!!Лера,Сережа, вот это ребенок! Поздравляю вас! Немного фотоWAW !!! :thumbup: КАКОФФФ КРАСССАВА!!! :thumbup: ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Обожаю Зигги!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мариночка, поздравляю тебя с очередной победой Зигуши!!!!04/01/12 TOMSK RussiaSpecial show golden retrievers. Judge G. ZhukZiger Iz Doliny Solnca Best Junior, BOB! Вот эта победааа!!! Вот это вы дали стране угля! Лера,Сережа,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мариночка, поздравляю тебя с очередной победой Зигуши!!!!04/01/12 TOMSK RussiaSpecial show golden retrievers. Judge G. ZhukZiger Iz Doliny Solnca Best Junior, BOB! Вот эта победааа!!! Вот это вы дали стране угля! Лера,Сережа,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мариша!!! Вы просто мега звезды!!!!Как не загляну : вы на вставке были и вернулись безусловно с победой!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Танюш, спасибо за поздравления! очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.