Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирячка Грейси ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина! Чудеснач кампания!!! Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!! :dribble:

Да,Грейси настоящая королева))) целых два прЫнца за ней ухаживают :thumbup:

Не знаю, как там Грэйси, но я бы на месте Марины уже лопнула от такого количества переполняющего меня золотого счастья! :doh:

А она - МОЛОДЕЦ - держиццца!!! :lol2: Мариша! Если помощь понадобится, ты всегда можешь на меня расчитывать!!! :ok:

БусЯки в носи всем золотистикам :mwah1: , особенно моему любимке медведику Зигги :sm24:

Наташ,я кое как держусь,чтоб не лопнуть :lol2:

Я всех-всех-всез расцеловала...пока тут писала Зигер стену расколупал в коридоре - строителем будет наверное :lol2:

Привет от нашей компании

007b4572eb08.jpg

Опубликовано

Маришка,привет! Ты теперь и нас переплюнула,а ведь это классно три собаки в доме! Поздравляю! Где можно увидеть в близжайшие выставки твое трио? :dribble:

Опубликовано

Леночка привет! Зигера поведу 10 марта на выставку. Честеру туда не надо,он закрыл уже ЧР. А вы там будете?

какие же они все красивые :nyam: Вот везет же тебе Марина!

Спасибо Лер! у них замечательные характеры, но при этом очень разные :thumbup:

Опубликовано

Марина, какие потрясающие золотинки :thumbup: Вот историю появления первой красавицы я прочитала, а на остальных что-то заплутала тут и не увидела (видимо где-то по дороге потеряла), можешь рассказать? :blush2::dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марина, какие потрясающие золотинки :thumbup: Вот историю появления первой красавицы я прочитала, а на остальных что-то заплутала тут и не увидела (видимо где-то по дороге потеряла), можешь рассказать? :blush2::dribble:

Мдаааа.... история будет долгой. Мальчишки то Маринины с Московии будут :lol2:

Опубликовано

Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя,Юлю Хосенко и красатуна Зигера с победой на ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"

10 марта 2012г. (эксперт Д Прозоров)с ошиломительным результатом САС,ВОВ,BIG 2 !

Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!!

Лера,Сережа, вот это ребенок! Поздравляю вас!

Опубликовано

Наташа,Лена, Таня спасибо за поздравления! Стыдно очень..совсем ведь форум забросила и никого из девочек не поздравила :blush2:

Маришка,с праздником весны и оживления! Выставки не за горами,вот и встретимся! Любви,красоты и улыбок! :thumbup:26ff8b03d097.jpg

Лена спасибо! чудо поздравление - такой парень галантный)))

Девочки всех-всех вас с праздником весны! Любви вам и здоровья!

Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя,Юлю Хосенко и красатуна Зигера с победой на ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"

10 марта 2012г. (эксперт Д Прозоров)с ошиломительным результатом САС,ВОВ,BIG 2 !

Наташенька спасибо за поздравления!

Немного фото

9bda2c65640f.jpg

d5c656125821.jpg

f35f2a6cb833.jpg

624233c8042e.jpg

Опубликовано

Немного фото

9bda2c65640f.jpg

d5c656125821.jpg

f35f2a6cb833.jpg

624233c8042e.jpg

WAW !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: КАКОФФФ КРАСССАВА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: :nyam: :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Обожаю Зигги!!! :ohyeah:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мариночка, поздравляю тебя с очередной победой Зигуши!!!!

04/01/12 TOMSK Russia

Special show golden retrievers. Judge G. Zhuk

Ziger Iz Doliny Solnca

Best Junior, BOB!

Вот эта победааа!!! Вот это вы дали стране угля! :thumbup:

Лера,Сережа,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано

Мариночка, поздравляю тебя с очередной победой Зигуши!!!!

04/01/12 TOMSK Russia

Special show golden retrievers. Judge G. Zhuk

Ziger Iz Doliny Solnca

Best Junior, BOB!

Вот эта победааа!!! Вот это вы дали стране угля! :thumbup:

Лера,Сережа,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мариша!!! Вы просто мега звезды!!!!thumbup.gifКак не загляну : вы на вставке были и вернулись безусловно с победой!!!!clap_1.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!1st.gifok.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...