Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Вроде лето недавно закончилось...а у меня уже ностальгия по нему. Как говорят некоторые мужчины- Лето как пиво :вроде его много, но как то быстро заканчивается И один забавный кадр,подсмотренный на пляже Как вы думаете- что делает этот мужчина?
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как вы думаете- что делает этот мужчина?мужчина прикидывается грибом :) :) :)
uspavanka Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Классные фотки!!))))Это на водохранилище или на Оби??))
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Марин, какие же фото красивые!!!! Грейси такая...даже слов нет...В общем, целуй её в носик за меня...
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Грейси на камне, ну очень красивая :) что то сказать, то это ничего не сказать. :thumbup: Изящная девчушка :) :) портретик :thumbup:
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Такая лапа примадонна :) мы тоже так плаваем, как будто боимся, что тушь с ресниц потечет или укладка испортится :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Классные фотки!!))))Это на водохранилище или на Оби??))Это на водохранилище. А вы были в Новосибирске?мужчина прикидывается грибом :clap_1: Я тоже так подумала А он оказывается просто мыл бассейн)))Грейси на камне, ну очень красивая :) что то сказать, то это ничего не сказать. :thumbup: Изящная девчушка :) :) портретик :thumbup: Тань спасибо большое за теплые слова! очень приятно.Очень люблю фотографировать)))Обожаю красивые фотки..все мечтаю о хорошем объективе
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поездка на Алтай. Грейси-помощница
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поездка на Алтай. Грейси-помощница Красивая девченка! Хозяйственная дровишки носит
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поездка на Алтай. Грейси-помощница Какая красотка Грейси!Прям:"Вах!"
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поездка на Алтай. Грейси-помощница Красавица малышка Грейси, слушай Марина у нее такой хвст просто мечта, обалденный просто, ты ее чем мажешь средством для йерков??????????
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Марина и Грейси, привет.Количество сибиряков растет!Фотографии красивые - сразу лета захотелось!
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Моя любимая мордуленция!!!!!!!!!!!! Тащусь!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Красавица малышка Грейси, слушай Марина у нее такой хвст просто мечта, обалденный просто, ты ее чем мажешь средством для йерков??????????Нет Тань, я когда хвост расчесываю -приговариваю : Расти коса до пояса- не вырони ни волоса!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Какая красотка Грейси!Прям:"Вах!" Спасибо Элон очень приятно. А где такой город Инта?
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Маришка,привет! мы сегодня не пошли на дрессировку с Гранндом,т.к. просто проспали,хотя погодка отличная. Про косу ты хорошо сказала! Надо своим попробовать.
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нет Тань, я когда хвост расчесываю -приговариваю : Расти коса до пояса- не вырони ни волоса! :dribble:
Vizard Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Красавица-пушистик!!!! Грейси очень милый медвежонок. Рады знакомствус такой красоткой!
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо Элон :) очень приятно. А где такой город Инта?Ахахах да помоему тут такой город не кто не знает и не слышал)Короче очень очень далеко где пости всегда зима:ахаха) ну не всегда, приувеличиваю ... :) В Яндексе можешь набрать, ну если уж сильно интересно :) Зы: А так про него лучше не говорить :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ахахах да помоему тут такой город не кто не знает и не слышал)Короче очень очень далеко где пости всегда зима:ахаха) ну не всегда, приувеличиваю ... :) В Яндексе можешь набрать, ну если уж сильно интересно :) Зы: А так про него лучше не говорить :)Нуу морозами меня не испугать :) Я сама с Якутии Посмотрела по карте-теперь знаю где таинственная Инта находится
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нуу морозами меня не испугать :) Я сама с Якутии :) Посмотрела по карте-теперь знаю где таинственная Инта находится Ахахаха только тсс не кому :) Мы приезжие, точнее мама :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 В минувшие выходные у нас навалило мноого снега :) . Мы ездили в Заельцовский бор на ретриверотусовку. Как здорово-снег,сосны, и счастливые до одури собаки ...встречавшиеся по пути люди перешептывались- ЭТО КАКАЯ ТО ОБЩИНА..а я про себя- ДА СЕКТА МЫ! СЕКТА! МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РЕТРИВЕРОВ :D Грейси летит слева
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 В минувшие выходные у нас навалило мноого снега :) . Мы ездили в Заельцовский бор на ретриверотусовку. Как здорово-снег,сосны, и счастливые до одури собаки ...встречавшиеся по пути люди перешептывались- ЭТО КАКАЯ ТО ОБЩИНА..а я про себя- ДА СЕКТА МЫ! СЕКТА! МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РЕТРИВЕРОВ :D Грейси летит слева Вот это да! Нет слов!Завидуююююю снега - много собак - много что может быть лучше!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, Марина !!! Вот и мы к вам в гости зашли. Чудесная девчёнка у вас!!! :( Хвост - просто шикарный! Я теперь тоже Нордика буду расчёсывая, приговаривать про косу до пояса :lol2: А в кого она такая светленькая? Родители у неё такие золотистые рыжики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.