Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, Марина !!! Вот и мы к вам в гости зашли. Чудесная девчёнка у вас!!! :( Хвост - просто шикарный! Я теперь тоже Нордика буду расчёсывая, приговаривать про косу до пояса :( :) А в кого она такая светленькая? Родители у неё такие золотистые рыжики Спасибо за теплые слова ! Я ее очень люблю, свою девочку в серой шубке. А светленькая она :) ... ну наверно в соседа А на самом деле природа -такая таинственная штука, мож в прадедов
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет,Марина! Хорошо вы погуляли! А в вашей стае лабры были? По лицам узнала только Наташу с Грезкой!
Киби Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поездка на Алтай. Грейси-помощница Марина, поздравляю тебя и Грейси с темкой видела вас на моно 9 ноября 2010 в Новосибирске, вы в промежутке были как и моя Кумеша.Грейси - внучка Реи, а Кумеша - дочка.Видели мы вас-видели :( а хвост -то у внучки - бабушкин впрочем и по линиям корпуса на очень молодую Рею она похожа только вот голова совсем другая бабушка Рея желает внученьке успехов и как показывает опыт выставки надо в юниорах рвать, а если вдруг не сложилось - то запасись терпением и в 3 года у тебя будет Красотища :(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет,Марина! Хорошо вы погуляли! А в вашей стае лабры были? По лицам узнала только Наташу с Грезкой!Лен лабров не было. Приезжайте-будете первыми Я была первый раз там, знаю только Наташу с Грезой и Оксану с Лорой и Рафой. Где ты гуляешь со своими?
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы обычно выезжаем вечером подальше от дома,или за Родниками на поле(это в Калин. районе).
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 В минувшие выходные у нас навалило мноого снега . Мы ездили в Заельцовский бор на ретриверотусовку. Как здорово-снег,сосны, и счастливые до одури собаки ...встречавшиеся по пути люди перешептывались- ЭТО КАКАЯ ТО ОБЩИНА..а я про себя- ДА СЕКТА МЫ! СЕКТА! МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РЕТРИВЕРОВ Грейси летит слева Обожаю такие компашки! Классно там у вас! :(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина, поздравляю тебя и Грейси с темкой видела вас на моно 9 ноября 2010 в Новосибирске, вы в промежутке были как и моя Кумеша.Грейси - внучка Реи, а Кумеша - дочка.Видели мы вас-видели а хвост -то у внучки - бабушкин :) впрочем и по линиям корпуса на очень молодую Рею она похожа только вот голова совсем другая бабушка Рея желает внученьке успехов и как показывает опыт выставки надо в юниорах рвать, а если вдруг не сложилось - то запасись терпением и в 3 года у тебя будет Красотища :( :)Аня, спасибо большое за поздравление! И за слова поддержки, нам это очень важно.Мы тоже вас видели на выставке...только тогда до меня не дошло, что это Кумеша. Спасибо бабушке Рее за красивущий хвостик ТТТ не сглазить бы его А вот голова чья? может батина? Я Купера не видела ни разу, только на фотках.И в продолжение наших летних каникул...Знакомство с животным миром :(
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Аня, спасибо большое за поздравление! :D И за слова поддержки, нам это очень важно.Мы тоже вас видели на выставке...только тогда до меня не дошло, что это Кумеша. Спасибо бабушке Рее за красивущий хвостик ТТТ не сглазить бы его А вот голова чья? может батина? Я Купера не видела ни разу, только на фотках.И в продолжение наших летних каникул...Знакомство с животным миром :blush2: красотка Грэйси!!!! ностальгия по лету, так захотелось искупаться
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина, классно вы в Ботсаду потусили. Я давно слежу за этими прогулками.Лена давай и мы тоже рванем, ты с мальчишками и я с Лорой, разбавим голдиков лабриками!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина, классно вы в Ботсаду потусили. Я давно слежу за этими прогулками.Лена давай и мы тоже рванем, ты с мальчишками и я с Лорой, разбавим голдиков лабриками!Ну конечно присоединяйтесь, девчата! Не пожалеете! Свежий воздух,снег, собаки!!! и сосны сосны кругом
uspavanka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Это на водохранилище. А вы были в Новосибирске?Я из Новосиба))) Родилась там и всю жизнь жила до 2003 года. Так что приятно познакомиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Я из Новосиба))) Родилась там и всю жизнь жила до 2003 года. Так что приятно познакомиться Земляки значит!!! даайте дружить
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Минувшим летом ездили на Алтай дружной компанией Так хочется поделиться фотками Там ТАК КРАСИВО...ни один фотоаппарат не передаст всей живописности этой местности.Это заводь...только там можно собам спокойно поплавать Голдены и березки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Девчата!!Плавают собы в Катуни только на поводках- ужасное течение
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина, фото супер, особенно понравились голдены в березках.А я к своему стыду ни разу не была на Алтае. Но взяла с мужа обещание следующим летом обязательно съездить и отдохнуть.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина, фото супер, особенно понравились голдены в березках.А я к своему стыду ни разу не была на Алтае. Но взяла с мужа обещание следующим летом обязательно съездить и отдохнуть.Аха Ань, они спецом там позировали -такие мордахи сурьезные у обеих)))Обязательно съезди!!! кто хоть раз там побывал - будет тянуть туда летом обязательно. Мы третье лето ездим. Так заряжаешься энергией. Там всё другое-погода,природа,атмосфера...находясь там хочется выкинуть все средства цивилизации..особенно сотовый телефон
Рима Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 По-моему, фотограф в опасности! Марина, очень классные фотки, все. Как ты могла так долго их скрывать?И природа необыкновенная!Голдены и березкиЧУМАЗЫЕ голдены и березки
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина,безумно красивые фотографии!!! И собаньки на них такие счастливые... СУПЕР!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 По-моему, фотограф в опасности! Марина, очень классные фотки, все. Как ты могла так долго их скрывать?И природа необыкновенная!ЧУМАЗЫЕ голдены и березки Наташенька, да я их не скрывала. Это мы в прошлые выходные ездили Фотограф остался в живых! никто во время съемок не пострадал. Я очень люблю фотать природу,животных,деток с животными...мне вобще сложно скрыть фотки,особенно позитивные и забавные Фото в лесу не моего авторства, а замечательной смелой девушки Оксаны.Кстати давно не было дядькиных фоток...
Рима Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати давно не было дядькиных фоток... У дядьки полярная ночь наступила.... Утром гуляем- темно, вечером- темно... Но я постараюсь!
Киби Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Фото папы Купера (Ювелир Данила Мастер) 2008 года вот фото в день, когда началась жизнь Грейси
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мариш, привет!!! Как же мне нравятся у тебя фотки!!! Всегда интересно смотреть!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Фото папы Купера (Ювелир Данила Мастер) 2008 года вот фото в день, когда началась жизнь Грейси Аня , спасибо большое за фото нашего бати! Он красавец! Голова у нас папина ...по крайней мере я так вижу. А вот цвет точно не в родителей. Они оба - золотинки....Все -таки интересно смотреть на предков. Ань никогда не задумывалась над хвостом ...но посидела -подумала- хвост мне кажется у Грейси мамин ;) Я Рею никогда не видела
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Батянька у вас просто прелесть такой рыжик пушистый!!!!!!а мордочка у вас очень похожа на папкину
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Аня , спасибо большое за фото нашего бати! Он красавец! Голова у нас папина ...по крайней мере я так вижу. А вот цвет точно не в родителей. Они оба - золотинки....Все -таки интересно смотреть на предков. Ань никогда не задумывалась над хвостом ...но посидела -подумала- хвост мне кажется у Грейси мамин ;) Я Рею никогда не видела Вот так, Марин, смотришь на родителей, а рождается или в бабушку или в соседа Не угадаешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.