Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Мариш, привет!!! Как же мне нравятся у тебя фотки!!! Всегда интересно смотреть!!!!Ириш,нам приятно! заходите в гости-всегда рады поделиться хорошим настроением Вот так, Марин, смотришь на родителей, а рождается или в бабушку или в соседа :) Не угадаешь...особенно если не в мать,ни в отца , а в прохожего молодца ;) у нас в помете вобще ВСЕ РАЗНЫЕ по цвету шерсти,по структуре шерсти,по головам, вобще по внешности...многие очень удивляются,узнав что мы -однопометчики :) Природа видимо така загадочная штука и такая интересная...Батянька у вас просто прелесть такой рыжик пушистый!!!!!!а мордочка у вас очень похожа на папкину Нам он тоже очень нравится :) Эх,увидеть бы его воочию!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Марин папка то у вас красавчеГ
Киби Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ну почему же в прохожего молодца? а может это была девушка?генетика загадка...я вот сейчас смотрю на внуков Юань и Бруномальчик с Зеленой ниткой прямо как Рейкин сынее голова, ее корпус, а ведь при том он очень костистый и самый мохнатый из мохнатых.Я специально выложила Рейкины ранние фотки, где она совсем молодая,конечно, и развилась и похорошела.15 месяцев еще совсем не возраст для голден ретривера впрочем как и 1,5 и 2 года выложила эти, потому как Грейси как раз сейчас находится примерно в таком возрасте и глупо было бы ее сравнивать с 4 -5-6 летней матронойа на хвост у нас все -таки патент об остальном сходстве судите сами
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Эх, голдены все хороши!!!! Как ни крути!!! По-моему, они идеальны!!!ну почему же в прохожего молодца? а может это была девушка?генетика загадка...я вот сейчас смотрю на внуков Юань и Бруномальчик с Зеленой ниткой прямо как Рейкин сынее голова, ее корпус, а ведь при том он очень костистый и самый мохнатый из мохнатых.Я специально выложила Рейкины ранние фотки, где она совсем молодая,конечно, и развилась и похорошела.15 месяцев еще совсем не возраст для голден ретривера впрочем как и 1,5 и 2 года выложила эти, потому как Грейси как раз сейчас находится примерно в таком возрасте и глупо было бы ее сравнивать с 4 -5-6 летней матронойа на хвост у нас все -таки патент об остальном сходстве судите сами Красавица!!! Хвост действительно супер, но и в общем и целом - загляденье!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ух ты какая же Рея -красавица!Аня, спасибо большое за фото! мне это очень интересно...не знаю почему,но мне очень интересны предки моей собаки. Я увидела у Реи хвост! наш хвост Это Грейси в 14 мес...за стойку прошу прощения...коряваяА это в 15 мес после линьки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Цвет шубки Грейси унаследовала от бабушки Реи...на фото кажется так Эх, голдены все хороши!!!! Как ни крути!!! По-моему, они идеальны!!!Красавица!!! Хвост действительно супер, но и в общем и целом - загляденье!!! Ох Ириш и я про то же! а когда это еще сочетание ума и красоты...тут просто ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. А ведь еще 1,5 года назад я не подозревала о существовании этой породы. А сейчас я больна))) голденоманией
Киби Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Аня, спасибо большое за фото! мне это очень интересно...не знаю почему,но мне очень интересны предки моей собаки.это очень хорошо, значит можно открывать клуб по интересам возможно тебе поможет раздел Золотое наследиеhttp://www.kibelline.ru/gold_safe.htmа также вот эта громада собрана мноюhttp://www.pedigreedatabase.com/golden_ret...e/7/697030.htmlи вот это - был подарок Симбе на День Рожденьеhttp://www.pedigreedatabase.com/golden_ret...ree/697397.htmlЦвет шубки Грейси унаследовала от бабушки Реи...на фото кажется так вот посмотри, если зимой Грейсин подшерсток будет гораздо темнее основного тонанасыщенный бежевый, темно кремовый,а ость потом будет выходить светлееи окрас высветлится при полной оброслости - то это от бабушки вам привет.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Аня, я знаю что ты кладезь полезной и нужной информации Спасибо тебе за ссылки, ты мне подкинула пищу для ума...теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами. Это очень интересно...я просто часто думаю,глядя на свою мохнатую девочку: Это не просто собака...Ведь сколько людей, сколько даже поколений трудилось, работало. Столько любви, доброты и конечно ума было вложено,чтобы у меня дома оказалось мое любимое чудо, которое каждый день смотрит на меня ТАКИМИ УМНЮЩИМИ ,ПРОНИКАЮЩИМИ В ДУШУ ГЛАЗАМИ, что сложно уже представить жизнь БЕЗ ЭТИХ ГЛАЗ. Я просто да такой степени благодарна людям и случаю который подарил мне Греську! это не пафос, я думаю многие со мной согласятся. Ведь у каждого дома свое сокровище со своими чудесными глазами и каждый для нас -любимый ребенок А насчет шубки- я обязательно посмотрю)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Сибирякам привет!!! Как погодка?Привет-привет! Погодка у нас просто класс . На улице -10, снежок идет. На выходные едем как всегда в лес . Будем гулять, любоваться соснами и кататься с горок вместе со своими четвероногими. А у вас как со снегом???если что пишите-подкинем...нам не жалко!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Люблю смотреть фото из Греськиного детства))).Вот несколько забавных фоток из семейного архиваПрЫнцеса-именинницаМладшенькая моя Памагииите!!! Эх...умела б я говорить!
ВАА Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Люблю смотреть фото из Греськиного детства))).Вот несколько забавных фоток из семейного архиваПрЫнцеса-именинницаМладшенькая моя Памагииите!!! Эх...умела б я говорить!Марина, фтографии - это что-то.Руссо-туристо - шедевр.Маленькие щенки - такие прикольные!
Cofi @ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Люблю смотреть фото из Греськиного детства))).Вот несколько забавных фоток из семейного архиваПрЫнцеса-именинницаМладшенькая моя Памагииите!!! Эх...умела б я говорить!Классные фоты! Такие моси корчить могут тока наши пёсы
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Какие смешные фото!!!! особенно "Помагите!" - класс!!! Она у тебя красавица! Супер!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Люблю смотреть фото из Греськиного детства))).Вот несколько забавных фоток из семейного архиваПрЫнцеса-именинницаМладшенькая моя Памагииите!!! Эх...умела б я говорить!абалдеть :lol2: !!!! какая Грейси прикольная, моси такие смешные и разные строит Руссо туристо :lol2:
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это Грейси в 14 мес...за стойку прошу прощения...коряваяА это в 15 мес после линькиКакие замечательные фотки! Грейси такая красавица, особена 2 фотка -золотистый голден - золотистая листва Зы: а на др. фотке такой цветочек миленький
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Марина, фотки суперские!!! Грейси такая лапушка! Особенно умильная фотка - ДР 1 год :) Родители у неё достойные Мамин хвост :clap_1: Вот бы всем такой хвост, как у Грейси после линьки !!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет! У нас сейчас прям сказочная зима- постоянно идет снег,столько сугробов!!! Для автолюбителей конечно не айс, а вот для нас самое толЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ Эх,нам бы нарты!
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Классные фото!!! Грейси просто счастлива! А упряжку не одеваете!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Классные фото!!! Грейси просто счастлива! А упряжку не одеваете!Ир я про упряжки вобще ничего не знаю...подскажи пожалста-где их покупают (видимо в спецмагазинах), до сколько кг можно возить и тд
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ир я про упряжки вобще ничего не знаю...подскажи пожалста-где их покупают (видимо в спецмагазинах), до сколько кг можно возить и тдМы пока только планируем. У Алёнки м Ником в темке фотка есть. Мой муж сам решил шить
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красивые фотографии! Эти уши на снегу! И наконец-то стали многие фотографироваться со своими собакевичами, ато не допросишься.
Rayn Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Марин))) ПРИВЕТ! Молодец что сделала веточку А вот этим фото ровно год Это самое первое занятие в ДогТаунеВот так проходили у нас перерывчики
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Марин))) ПРИВЕТ! Молодец что сделала веточку А вот этим фото ровно год Это самое первое занятие в ДогТаунеВот так проходили у нас перерывчики привет! ААА какие веселые фотки!!! Вроде всего лишь год прошел- а наши детки так повзрослели и изменились. Иногда хочется вернуть это время вспять)))на фото прям какая то куча ХВОСТОНОСО ЗУБОНОГов ой тока сейчас заметила-на второй фото такой опасный момент для Зидаши
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот это компания я сначала не могла сосчитать, сколько там собак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.