Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот это компания я сначала не могла сосчитать, сколько там собак Ага, классная фотка
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот и появились знакомые лица-Зидан с Оксаной. Какие смешные!
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот так проходили у нас перерывчики
ВАА Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Марина, привет!Классная прогулка!Мы тоже на выходных побесякались!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 вот это компания я сначала не могла сосчитать, сколько там собак Лер а бывала куча мала и из семи соб Вот и появились знакомые лица-Зидан с Оксаной. Какие смешные!Лен,вот видишь-земля все таки тесная)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А это для поднятия настроенияНу даайте поиграть!!!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А это для поднятия настроенияНу даайте поиграть!!!Класс!!!! Мордуленция у неё хороша!!! :) А моя не дает одёжки на неё одевать....
ВАА Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А это для поднятия настроенияНу даайте поиграть!!!Марин, спасибо! Настроение зашкаливает!
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А это для поднятия настроенияНу даайте поиграть!!!уху!!!!! супер мордашка!!!!!! улыбалась во весь экран
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Марин,а шахматистка шахматы не тырит? Что это у Грейси ухо одно поднимается,когда она наблюдает за игрой детишек? Вот юмористочка!
VanesssA Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик)Давно мы вас не проведывали...Фоточки классные-Грейси одетая- красавеца :) А занятие как весело проходят
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мариш, привет!!! А вы на выставке выставлялись или просто посмотреть ходили?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мариш, привет!!! А вы на выставке выставлялись или просто посмотреть ходили?Нее Ириш, мы не выставлялись. Мы были группой поддержки. Чего то я побоялась Греськиной лысеватости. Месяц назад она была лабрадором с голденским хвостом. А она в принципе обросла...вот такая козявка. Пойдем 16 января на моно...
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Марина, как всегда замечательные фотографии! И в снегу и наряде спортсменки. Особенно позабавили детские игралки. А тут у Грейси такой взгяд... Как в Джентельменах удачи. Лошадью ходи, ходи лошадью!
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А это для поднятия настроенияНу даайте поиграть!!!Капец новое собачье направление-НЕФОРДОГИ!!!!!! Классная Греська, Мариш я люблю твою малышку!!!! А фотка где подслушивает, это как у нее ухо так встало??????
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик)Давно мы вас не проведывали...Фоточки классные-Грейси одетая- красавеца А занятие как весело проходят Привет Элон! да уж побеситься -это мы завсегда пожалуйста Капец новое собачье направление-НЕФОРДОГИ!!!!!! Классная Греська, Мариш я люблю твою малышку!!!! А фотка где подслушивает, это как у нее ухо так встало??????Тань, а классно ты придумала НЕФОРДОГИ А на фотке с шахматной лоской- через доли секунд шашка была у нее в зубах ..это я ее в движении поймала, поэтому так забавно ухо встало
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Элон! да уж побеситься -это мы завсегда пожалуйста Тань, а классно ты придумала НЕФОРДОГИ А на фотке с шахматной лоской- через доли секунд шашка была у нее в зубах ..это я ее в движении поймала, поэтому так забавно ухо всталоКлассно не то слово, фотик тож хочу крутяшный, буду и в полете и в движениях фотать. вот соро я раскашелюсь!!!!!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то я не вижу,тоже,второй собы...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то я не вижу,тоже,второй собы... :)да уж, Антон как говорится не в бровь , а в глаз :D . Ну пока что я подстрекатель . Я пока еще дилетант в собачьих делах,пока учусь. Вот подучусь и обязательно заведу. Никогда не думала,что понесет меня в эту степь...а вот понесло и не на шутку
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, какая ж я в тебя влюбленная :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, какая ж я в тебя влюбленная :D Какая красотка!!! Бровки домиком.... :) Как таких не любить...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, какая ж я в тебя влюбленная :D супер фотки :) :lol2: Грейси красоточка такая. особенно фото понравилась, Грейси изучает своих сородичей взгляд такой умный и сосредоточенный!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Марина, как всегда замечательные фотографии! И в снегу и наряде спортсменки. Особенно позабавили детские игралки. А тут у Грейси такой взгяд... Как в Джентельменах удачи. Лошадью ходи, ходи лошадью! Аха,Наташ, Карпов отдыхает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.