Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 вид такой : "Отстань старушка, я в печали!"
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 В прошлые выходные у нас в городе проходила выставка и там я увидела среди зоотоваров игрушку кошку хэнд-мэйд и прям так она мне понравилась,что я решила сделать подарок для Греськи...тем более что давно ее не баловалаПридя домой и вытащив эту Матильду из сумки, меня задавила ЖАБА. "Не отдам"-подумала я. Было жалко отдавать котейку ручной работы на съедение . Но Грейси будто чувствовала,что энта тряпочная хищница- ее игрушка. День я держала оборону, а моя лохматая девочка ходила за мной и выпрашивала -то ко мне ,то к шкафу...и так до бесконечности. Тут еще и домочадцы насели- Отдай ребенку положенное!!!Вобщем, справедливость восторжествовала
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В прошлые выходные у нас в городе проходила выставка и там я увидела среди зоотоваров игрушку кошку хэнд-мэйд и прям так она мне понравилась,что я решила сделать подарок для Греськи...тем более что давно ее не баловалаПридя домой и вытащив эту Матильду из сумки, меня задавила ЖАБА. "Не отдам"-подумала я. Было жалко отдавать котейку ручной работы на съедение . Но Грейси будто чувствовала,что энта тряпочная хищница- ее игрушка. День я держала оборону, а моя лохматая девочка ходила за мной и выпрашивала -то ко мне ,то к шкафу...и так до бесконечности. Тут еще и домочадцы насели- Отдай ребенку положенное!!!Вобщем, справедливость восторжествовала Мариш, какая же она у тебя симпампуля!!! А я бы не отдала игрушку - моей доченьке на один зубок - моментально распотрошит... У нас закончился уже запас игрушек, которые было не жалко - штук 25-даже с дачи пишлось привезти ... Теперь косточки и лакомства ей на погрыз покупаю...
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет,Марина! Фото прикольные,особенно понравился просмотр телевизора,Грейси милашка! А мы вчера купили болллшооогооо Крокодила в ИКЕЕ,таскают вдвоем,не заберешь! А кошечка очень симпатичная!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Мариш, какая же она у тебя симпампуля!!! А я бы не отдала игрушку - моей доченьке на один зубок - моментально распотрошит... У нас закончился уже запас игрушек, которые было не жалко - штук 25-даже с дачи пишлось привезти ... Теперь косточки и лакомства ей на погрыз покупаю...Спасибо Ир она у меня бережливая вобщем то девочка...надеюсь надолго растянет. У нас любимая игрушка с рождения есть..она до сих пор с ней спит. Мишка ..он на мишку то не похож...рваный замусоленный но любимый. В знак признательности человеку оеа несет именно его типа НА ПОИГРАЙ...вот только никто почему то не играет им)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 причём они не паряццца по поводу того, как их готовить
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Ир она у меня бережливая вобщем то девочка...надеюсь надолго растянет. У нас любимая игрушка с рождения есть..она до сих пор с ней спит. Мишка ..он на мишку то не похож...рваный замусоленный но любимый. В знак признательности человеку оеа несет именно его типа НА ПОИГРАЙ...вот только никто почему то не играет им)))Наша всегда тоже тащит что-нибудь из своих обмуслямканных сокровищ, когда просыпаешься или приходишь домой... Так здорово всё это...Я ей не могу отказать...
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В прошлые выходные у нас в городе проходила выставка и там я увидела среди зоотоваров игрушку кошку хэнд-мэйд и прям так она мне понравилась,что я решила сделать подарок для Греськи...тем более что давно ее не баловалаПридя домой и вытащив эту Матильду из сумки, меня задавила ЖАБА. "Не отдам"-подумала я. Было жалко отдавать котейку ручной работы на съедение . Но Грейси будто чувствовала,что энта тряпочная хищница- ее игрушка. День я держала оборону, а моя лохматая девочка ходила за мной и выпрашивала -то ко мне ,то к шкафу...и так до бесконечности. Тут еще и домочадцы насели- Отдай ребенку положенное!!!Вобщем, справедливость восторжествовалаМилый котик
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 У моей Греськи вчера был день рождения! Ей исполнилось 1,5 года! Расти здоровой и веселой ,моя любимая девочка!
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Милая девочка Грейси!Извини опоздавших друзей,ведь у тебя такая замечательная дата! Уже 1,5 года,ты становишься совсем взрослой,начинаешь поглядывать на кудрявых голденов,ты и про нас не забывай,для дружбы мы тоже сгодимся! Пусть твоя собачья жизнь будет счастливой,тебя так же лелеют и обожают в семье,радуются твоим нечастым проказам,водят на прогулку с друзьями-собаками, предлагают разные вкусности,иногда балуют такими запашистыми печеночными тортиками! Не огорчай родителей,они самые прекрасные родные люди!Прижимаемся слегка к твоему мокренькому носику,лапы жать не будем,они у тебя нежные!шокопалевые лабрадоры-Рикки и Граннд.
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, какая ж я в тебя влюбленная И я! Здоровья...ТТТ!!!
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У моей Греськи вчера был день рождения! Ей исполнилось 1,5 года! Расти здоровой и веселой ,моя любимая девочка!Поздравляем красавицу! Растите умненькими, дай бог вам здоровья!!!
ВАА Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Марина, привет!Грейси с прошедшим днем рождения! Всего-всего-всего!Фотки с котошатинкой-игрушкой прикольные - соба довольна что-таки добилась своего!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Грейси в мини днюхой! Хорошки!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Лена, Антон, Ира, Таня и Аня! Спасибо большущее за поздравления! Греське все передала ,довольная виляет хвостом Желаем всем снежной веселой зимы, здоровья и отличного настроения!) Грейси в мини днюхой! Леночка! Спасибо! Такое классное видео! Греська такой ведмедь...в смысле медведь. Эх какая же она милая, шебутная и маааленькая!
Miledi* Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мариночка, поздравь Греську с Днюхой!!!! От нас - поцелуй в черный нос!!! девочки,какая у вас замечательная страничка!!! Грейси - просто красавица и что ты ее все прячешь!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Мариночка, поздравь Греську с Днюхой!!!! От нас - поцелуй в черный нос!!! девочки,какая у вас замечательная страничка!!! Грейси - просто красавица и что ты ее все прячешь!!! Наташенька! спасибо за поздравления и теплые слова Взяла с вашей темки стих. Очень он мне нравитсяЗа что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…За сгрызенные тапки, за слюни на руках?За лужу под столом, куда босая встала…За то, что в выходной не выспаться никак?А может быть за то, что ей лишь безразличенИ твой размер груди, да и любой размер…Насколько ты умен, успешен и приличен…Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…За то, что без тебя не ест и не играет,На тапочках в углу свернувшись у двери,За то, что лишь тебе безмерно доверяетИ кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…Она не зарычит, не вспомнит всех обид…А смотрит на тебя, как будто пожалелаТебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…Несет любимый мяч и лапою толкает,Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…И знаешь, что смешно? Что это помогает…А в общем-то и правда… Действительно, за что???
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташенька! спасибо за поздравления и теплые слова Взяла с вашей темки стих. Очень он мне нравитсяЗа что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…За сгрызенные тапки, за слюни на руках?За лужу под столом, куда босая встала…За то, что в выходной не выспаться никак?А может быть за то, что ей лишь безразличенИ твой размер груди, да и любой размер…Насколько ты умен, успешен и приличен…Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…За то, что без тебя не ест и не играет,На тапочках в углу свернувшись у двери,За то, что лишь тебе безмерно доверяетИ кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…Она не зарычит, не вспомнит всех обид…А смотрит на тебя, как будто пожалелаТебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…Несет любимый мяч и лапою толкает,Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…И знаешь, что смешно? Что это помогает…А в общем-то и правда… Действительно, за что???Какое стихотворение...Тронуло до слёз...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Красавицу Грейси с Днём Варенья!)Ты суперская голден- девочка,Ты изумительная и бесподобная,Ты добрая и милая,Ты всем приносишь радость,(т т т)На тебя очень приятно смотреть,Здоровья тебе,счастья,долгих лет жизни,успехов ,Море радости,Любви!(т т т )Расти послушной и умненькой девочкой!Поцелуйки от насЮля и Милан.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Юля, спасибо большое! такая красотищща Сразу видно -ты творческий человек
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Юля, спасибо большое! такая красотищща Сразу видно -ты творческий человек А ты моя рукодельница когда свои будешь произведеняи оказывать??? Скромница!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня такой вопрос возник -сколько должна весить собака. Если быть точным - моей Греське 1,5 года и она весит 31 кг. Это много для суки голдена?
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня такой вопрос возник -сколько должна весить собака. Если быть точным - моей Греське 1,5 года и она весит 31 кг. Это много для суки голдена?Это нормально, вообще. Глянь вот тут http://vallermosso.com/ru/contents/index/9Таместь приблизительные промеры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.