Иванова Мария Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 О, да! Обожаю имена придумывать
Иванова Мария Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Примите и наши запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!Маме Лизе - крепкого здоровья и питательного молочка!Маме Маше - терпения и хорошего настроения!Деткам - сладкой и счастливой жизни!Хвастайтесь фотами Наташ, спасибо!ну ты видела этот веселый беременный батон- можешь себе представить, какие веселые и жизнерадостные будут детки 8ми квартирам грозят патологические изменения-разрушения на праздники пофоткаю и выложу еще
Иванова Мария Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Нам сегодня 10 днейУРА-УРА-УРА!!!И сегодня нам дали букву для имен- "Х" (хи-хи)Мальчик будет Золотая Осень Херриот- в честь моего любимого писателя Джеймса Херриота, пишущего изумительные рассказы о животных.Жду предложений по поводу имен девочек не забываем о приставке ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬо том что есть палевые, рыжие и черныеи о том что у 2-х рыжих домашние клички Апельсинка и Персик Сегодня состоится первая фотосессия- завтра будут фотки
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Нам сегодня 10 днейУРА-УРА-УРА!!!И сегодня нам дали букву для имен- "Х" (хи-хи)Мальчик будет Золотая Осень Херриот- в честь моего любимого писателя Джеймса Херриота, пишущего изумительные рассказы о животных.Жду предложений по поводу имен девочек не забываем о приставке ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬо том что есть палевые, рыжие и черныеи о том что у 2-х рыжих домашние клички Апельсинка и Персик :)Сегодня состоится первая фотосессия- завтра будут фотки З.О. Хурма А если серьёзно, то:- Хайяна- Хилари- Хельга- Хильда- Хлоя- Холли- Хэйли- Хэппи- Ханна
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 - Хлоя Ханума (Хлоя и Ханума - названия х/ф, можно еще подобрать )
Иванова Мария Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой, а мне Хурма понравилась- как раз для рыженькой подходит
Иванова Мария Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Немножко фот из нашей жизни:Черная диаспора кушает Красненькая ленточка- рыжулька с мамой
Иванова Мария Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Нам уже 2 недельки а имен так и нет...Народ, ну вы же все умняшки, ну подскажите хоть что тоа то совсем ничего в мозгах нет!!!
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ЗО Хит СезонаЗО Харизма (это самой мордатой можно )ЗО ХризантемаЗО Хабиби (любимая)
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Маш, каких не хватат - мужских, женских? Надо по одному слову (помимо приставки)?Помозгую с удовольствием!ЗО Хабиби (любимая)Юльк, опередила ЗО ХаризмаЗО Хироу (Hero - герой)ЗО Хэллоуин (почти в него ведь родились)ЗО Халва Сорри, я на голодный желудок
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 каких не хватат - мужских, женских?А парень там один, и имечко у него есть Так что только девиц обименячиваем Не обязательно одно слово, но чтоб просто не очень длинно было, вроде так.
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ЗО Хармони (Гармония)ЗО Хэппи (Хэппинесс) - счастливый (счастье)ЗО ХамелеонЗО Химена (Хименея)В порядке бреда - ЗО Харатьян А парень там один, и имечко у него есть Так что только девиц обименячиваем Вот я дуся.. Почему-то решила, что девочка одна и палевая ЗО ХинаянаЗО ХельветикаЗО Хинди
Luckys Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне что-то только Хохлома на ум пришла) но зато по-нашему по-русски)
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне что-то только Хохлома на ум пришла) но зато по-нашему по-русски)Кстати, очень здорово, Ир! И к приставке замечательно подходит и к лабрскому характеру, по-моему
Иванова Мария Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне нравится Хеппиберри - типа Счастливая ягода или Ягода счастья...или правильно Хепберри?Мне что-то только Хохлома на ум пришла) но зато по-нашему по-русски)хохлома клево- только вот кого- черную или палевую???
Luckys Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 хохлома клево- только вот кого- черную или палевую???мне очень нравится черная хохлома - одновременно и строгая, и яркая
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А еще - Хозяйка Медной Горы (для рыжухи)
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мне очень нравится черная хохлома - одновременно и строгая, и яркая +1А еще - Хозяйка Медной Горы (для рыжухи) Очень красиво! Мне нравится Хеппиберри - типа Счастливая ягода или Ягода счастья...или правильно Хепберри?Хеппиберри или Хэппи Берри
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 З.О. Хурма А если серьёзно, то:- Хайяна- Хилари- Хельга- Хильда- Хлоя- Холли- Хэйли- Хэппи- Ханна Маш, вон сколько имён! Ну хотя бы Хэппи выбери - "счастливица".
Иванова Мария Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Маш, вон сколько имён! Ну хотя бы Хэппи выбери - "счастливица". Кэт, хеппи слишком коротко- надо Хеппи + что то еще...
Starfish Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Маша, как детки и Лизон поживают? Надеюсь, хоть одно имечко, предложенное нами, сгодилось...
Selar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы вчера ездили смотреть малышей :) :( Лизун - очень заботливая мамочка фоторепотраж с продолжением...
Starfish Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лизун - очень заботливая мамочка Как же мне нравится рыжая попа с хвостом слева :( Мне нельзя ехать к Маше, на этот раз я точно уволоку Персика... Лизон - красавица!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Как же мне нравится рыжая попа с хвостом слева :) Мне нельзя ехать к Маше, на этот раз я точно уволоку Персика... :( Лизон - красавица!!! Так я тебе Песика и отдам- себе может оставлю...
Starfish Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так я тебе Песика и отдам- себе может оставлю... :) :( жадина! ну, хоть имечко ей дай мною придуманное - ЗО Хозяйка Медной Горы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.