Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет все форумчанам, я новичок. Моему щенку заводчик сделала первую прививку "Вангард5", а у на в Саратовской обл. не делают таких, мне предлагают заменить "Вангард7" на что то подобное, плиз подскажите

Опубликовано

Я не поняла. Вам предлагают заменить Вангард5 на Вангард7 ? Если да, то проблем нет - делайте. А если на вакцину другой фирмы, то тоже можно, только схему вакцинации нужно будет начинать с самого начала. А делать одну одной фирмы, а вторую другой фирмы - нельзя.

Опубликовано
Я не поняла. Вам предлагают заменить Вангард5 на Вангард7 ? Если да, то проблем нет - делайте. А если на вакцину другой фирмы, то тоже можно, только схему вакцинации нужно будет начинать с самого начала. А делать одну одной фирмы, а вторую другой фирмы - нельзя.

Спасибо, нам предлагают вообще другую фирму, т.к. Вангард7 нет такой у нас в области. Я незнаю как правильно поступить, какой фирмы тогда начать делать :nonono:

Опубликовано
Сейчас многа хороших вакцин, самые популярные Нобивак и Дюрамун.

Спасибо, скоро поедем к врачу, посмотрим что нам предложит :thumbup:

Опубликовано
Спасибо, скоро поедем к врачу, посмотрим что нам предложит :thumbup:

А нужно ли делать третью прививку после Дюрамон(Дюрамон было второй после вангарда5) :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...