Яна Авдюшина Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Вчера ездила мучить малышню к Зелениной Светлане, ой какие пупсы! Просидела аж до темноты!Такие шладкие!!!! Зацеловали.... Мне очень понравился деловой мальчишь, характер уже сейчас через край, рвется вперед, сама самостоятельность! И девчушка черная - просто модель, глазки строить уже научилась! Немного пофоткали их.... маленькие они конечно еще, но все же http://radiantstar.ru
Vey Talie Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну очень хороши!!! Та-а-акие мелкие! Светлане поздравления!!!
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Обалденные пупсы! Невозможно шладкие!
Яна Авдюшина Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот так каждый раз, едешь малышню смотреть а ручки то почесываются.... моя нервная система скоро не выдержит такого количества "смотрин"... ведь лабрадоры - это мания! их хочется больше и больше.... надо к психоаналитику пойти или еще куда... кодироваться буду!
GoldenFinder Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 ... надо к психоаналитику пойти или еще куда... кодироваться буду! :)НЕ ПОМОЖЕТ!!!Лучше эти деньги на щенка сразу потратить!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Красавцы!!! Поздравляю!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 НЕ ПОМОЖЕТ!!!Лучше эти деньги на щенка сразу потратить! Не ... кодирование дешевле! у меня ж еще и рЭмонт! :)
Selar Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 у меня ж еще и рЭмонт! значит точно - скоро появится в доме щенок
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Сбалансированное тело у всех, очень я люблю это, поздравляем!
Яна Авдюшина Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Сбалансированное тело у всех, очень я люблю это, поздравляем!Да, малыши все как калиброваные, в стоечках тоже уже стоят великолепно (ттт)
labrador 01 Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Низеньким стоят легче , и мордуленции богатые и грудастенькие будут... Молодец ваша Зеленина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.