Яна Авдюшина Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вчера ездила мучить малышню к Зелениной Светлане, ой какие пупсы! Просидела аж до темноты!Такие шладкие!!!! Зацеловали.... Мне очень понравился деловой мальчишь, характер уже сейчас через край, рвется вперед, сама самостоятельность! И девчушка черная - просто модель, глазки строить уже научилась! Немного пофоткали их.... маленькие они конечно еще, но все же http://radiantstar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну очень хороши!!! Та-а-акие мелкие! Светлане поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Обалденные пупсы! Невозможно шладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Замечательные пупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот так каждый раз, едешь малышню смотреть а ручки то почесываются.... моя нервная система скоро не выдержит такого количества "смотрин"... ведь лабрадоры - это мания! их хочется больше и больше.... надо к психоаналитику пойти или еще куда... кодироваться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ... надо к психоаналитику пойти или еще куда... кодироваться буду! :)НЕ ПОМОЖЕТ!!!Лучше эти деньги на щенка сразу потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Красавцы!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хороши Вильяминовичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 НЕ ПОМОЖЕТ!!!Лучше эти деньги на щенка сразу потратить! Не ... кодирование дешевле! у меня ж еще и рЭмонт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 у меня ж еще и рЭмонт! значит точно - скоро появится в доме щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сбалансированное тело у всех, очень я люблю это, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сбалансированное тело у всех, очень я люблю это, поздравляем!Да, малыши все как калиброваные, в стоечках тоже уже стоят великолепно (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Низеньким стоят легче , и мордуленции богатые и грудастенькие будут... Молодец ваша Зеленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.