Антон&Рон Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 У нас в семье случилось несчастье , у моей жены началась алергия на собаку , сейчас она пока живет у мамы находится в одном доме с Роном не может. Ищу новую семью для собаки. Дело осложняется тем что у него дисплазия тазобедренных левый B, правый D. На прогулках это не отражается , гулять может долго , не хромает внешне дисплазия не проявляется. Хотел сделать из него охотника но не стал, пожелел собаку. Послушный, добрый , очень красивый пёс) родился 5 июля 2009г, вес 38кг. Прошу помочь форумчан и модераторов пристроить Рони.
Annie Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 1,5 года , все-таки, я думаю. Расскажите подробнее про саму собакуЗ.Ы. лечится любовью и уборкой ежедневной,как правило.Ведь не было ее 1,5 года
tasha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Если есть фотография Рони, загрузите, пожалуйста. Напишите подробнее о привычках и характере собаки.Заводчик в курсе переустройства?У выбору новой семьи подходите очень внимательно, опасайтесь перекупки. Перекупка - это люди, которые делают бизнес на собаках. Втираются в доверие, говорят, как любят они собак, что собак будет жить в доме или в большой квартире, кушать самое лучшее, любить будут и так далее. А на самом деле собаку перепродают, и все это время собака живет в жутких условиях, в клетке, если ее и кормят, то самым дешевым кормом, не выводят на улицу. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909.Не стесняйтесь задавать вопросы потенциальным ручкам. Не отдавайте собаку первым желающим, проверьте контакты и фамилии соискателей в черных списках (у нас на форуме, на ПиКе, на других форумах), в поисковиках, проверьте сами, в каких условиях будет жить собака, не поленитесь съездить на адрес, убедитесь в согласии всех членов семьи на собаку, и обязательно составьте договор, курируйте собаку, сделайте копии паспортов членов новой семьи. Если вдруг у кого в новой семье обнаружится аллергия, или при возникновении каких-либо трудностей убедите их собаку вам вернуть а не выкидывать на улицу. Попробуйте обратиться к нашим модераторам, возможно у них есть хорошие руки для вашего пса. Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22, Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Степень - Б это не степень. С данной характеристикой суставов успешно вяжут собак. А вот со степенью Д чуточку сложнее.Скажите пожалуйста у какого врача Вы поставили данный диагноз?Имеются ли на руках снимки ТБС?Какое лечение показано для лапы с Д степенью? Препараты, добавки?ПС.Уверены что аллергия на собаку именно вашу? а не на ковер дома или ламинат или обои, или пыль?
Антон&Рон Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Заводчика оповестил , тоже обещал помочь пристроить. Характер послушный ,мягкий но не трусливый , в компании собак свою добычу: палку и тд никогда не отдаст. В 4 месяца проходил курс послушки у Нечаевой Ольги она мне сразу сказала что проблем с воспитанием не будет , был самый способный в группе. Ореинтирован на человека, один играть не будет. Когда спит храпит) рычит или гавкает когда кто то подходит к входной двери (охраняет). Кушает сухой корм , проблем со здоровьем кроме дтс нет.Поставили диагноз в клинике "Беланта" снимки на руках , пьем поддерживающие припараты типа "кониагил" ,1 раз давали курсом "страйд" но его много нельзя он вредный. Алергия точно на собаку и на кошек , вообщем на шерсть .
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Заводчика оповестил , тоже обещал помочь пристроить. Характер послушный ,мягкий но не трусливый , в компании собак свою добычу: палку и тд никогда не отдаст. В 4 месяца проходил курс послушки у Нечаевой Ольги она мне сразу сказала что проблем с воспитанием не будет , был самый способный в группе. Ореинтирован на человека, один играть не будет. Когда спит храпит) рычит или гавкает когда кто то подходит к входной двери (охраняет). Кушает сухой корм , проблем со здоровьем кроме дтс нет.Поставили диагноз в клинике "Беланта" снимки на руках , пьем поддерживающие припараты типа "кониагил" ,1 раз давали курсом "страйд" но его много нельзя он вредный. Алергия точно на собаку и на кошек , вообщем на шерсть .Понятно.В общем никакого криминала с дисплазией не вижу, обычная поддерживающая терапия. У моей собаки тоже так.
dominta Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Киньте контактный телефон в личку, что бы я могла разместить информацию на ретривера.нет
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Антон, Вы сами справитесь с приемом звонков и выбору адекватных и заботливых хозяев?
Антон&Рон Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю да)Еще про собакуВ туалет ходит 2 раза в день , терпеливый не привиредливый , в выходные утром не просится в туалет пока я не встану. Тапки не грызет , мебель тоже...касяки бывали но это когда совсем ничего не оставляли погрызть или поиграть. На улице кушает только травку, еду не подбирает. Боится лифта , в нашем доме его нет.Прививки все сделаны ,есть веткарточка. Брали его в питомнике "силвер-стар" клеймо имеется. На прогулках может тянуть поводок,лечится командой -рядом.
dominta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Разместила на ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/2-1-0-96Народ, а фотки увеличивает у всех нормально? А то у меня какую-то ошибку выдает
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Разместила на ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/2-1-0-96Народ, а фотки увеличивает у всех нормально? А то у меня какую-то ошибку выдает потому чо они прикреплены к теме а не загружены через радикал.тоже выдает
Абби и Семья Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Разместила на ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/2-1-0-96Народ, а фотки увеличивает у всех нормально? А то у меня какую-то ошибку выдает Тоже выдает "ошибку".
dominta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Антн, а можете фото через radikal.ru загрузить?
Антон&Рон Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 http://s003.radikal.ru/i203/1010/52/6f8d01a51962.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1010/88/ed75f7be9ff9.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1010/d6/db5aa7f8ad11.jpg
dominta Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Антон, связывалась ли с Вами Лариса?
Annie Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Попробуйте вначале убрать кошку (насколько я поняла она тоже в доме имеется). у моей двоюродной сестры была аллергия жуткая, оказалось, что именно на кошку (т.к. кошки,конкретно самки, выделают какой-то свой жизненный гормон и он очень аллергичен).Т.к. когда она гостила у нас неделями (а тогда у нас был кот), то аллергия проходила. Сейчас уже более 10 лет живут с собакой и все ОК )
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Попробуйте вначале убрать кошку (насколько я поняла она тоже в доме имеется). у моей двоюродной сестры была аллергия жуткая, оказалось, что именно на кошку (т.к. кошки,конкретно самки, выделают какой-то свой жизненный гормон и он очень аллергичен).Т.к. когда она гостила у нас неделями (а тогда у нас был кот), то аллергия проходила. Сейчас уже более 10 лет живут с собакой и все ОК )Да уж по-моему, они все решили...лучше промолчу..
dominta Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Они сами себя осудили..а мнение высказать имеем право Эта тема создана для того, что бы собаке найти хорошую семью, а не для обсуждения ее владельцев.
Aqua Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Тему почистила.Напоминаю всем, что этот раздел создан, чтобы помочь в пристройстве собак. Все высказывания не по делу буду удалять, так как первоначальной цели это не поможет. Для обсуждений, осуждений, дачи оценок есть раздел Общение.Модератор
Guardangel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подписываюсь под вашими словами, только думаю это не проймет..Вот почему интересно, не пишут мол, помогите, аллергия или др. проблемы с собой, отдавать не хотим..а то сразу отдаем..Люди! Всегда можно найти выход..помотрите темы с собачьими проблемами и как с ними хозяева живут, не сахар конечно, но поэтому-то и люди, а не .... Я не поклонница хозяев, отдающих своих собак. Но нужно понимать, что такое аллергия. Не всегда эта проблема сводится к покраснухе и почесухе. Я не понаслышке знаю, что такое удушье, когда даже не можешь сказать слова и вдохнуть, боль в грудной клетке такая, что кажется внутри тебя уже все оторвалось и разорвалось. И, сколько не ходи по врачам, только препараты новые выписывают. Я на борьбу с аллергией потратила три года, и уже пять лет живу без приступов, но я навсегда уехала из такой агрессивной среды как Москва. Я живу в деревне, у меня нет ни одного ковра или пледа, дом внутри - голые каменные стены, которые перекрашиваются каждые три месяца и моются каждую неделю, минимум мебели, и она выкидывается не реже раза в год, каждый день влажная уборка 180 кв.м. такая, чтобы ни пылинки, ни шерстинки не оставалось, стиральная машина работает круглосуточно (больше года не служит), я не пользуюсь никакими духами и косметикой, кроме детского мыла. Я пью свою воду из своей скважины, козье молоко и т.д., правильно питаюсь и НЕ КОНТАКТИРУЮ С АЛЛЕРГЕНАМИ, благо это не собаки.Если супруга автора темы пройдет серьезное обследование, вылечит хронические гастриты, панкреотиты, гормональные нарушения, сменит место жительства, будет четко придерживаться однообразного, простого, но правильного питания, бросит курить, и никогда, даже на новый год не притронется к спиртному, то можно будет ожидать волшебное исцеление. Да, и никаких стрессов и депрессий...нужно будет еще и осчастливиться и осмыслиться по жизни (я, лично, несколько детей родила).А собаку все-равно пристраивать сейчас нужно.
Мария и Макс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хороший пес, любящую семью мальчишке! С рекомендациями от Нечаевой Ольги проблем у собаньки быть просто не должно!
dominta Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А Рон уже неделю в новом доме Им очень довольны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.