Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ветмедин

Houston & Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кто-то может привезти из за рубежа лекарство для собаки, очень буду признательна.

Да, я тоже оттуда возила. НА всякий случай есть в БК на Пресне, но правда значительно дороже чем привезти.

Попробуйте еще с рук поискать, только искать нужно осторожно, чтобы не нарваться на фигню всякую.

Опубликовано
А рецепт Вы брали?

Нет. для чего? А Вам не Комолов прописывает Ветмедин?

Какая у Вас дозировка? У меня девочка поедет из Италии, можно ее озадачить, но это будет только ближе к НГ.

Опубликовано

В среду уезжаю в Германию, вернусь 10 ноября, могу попробовать купить, пишите в личку.

Опубликовано
Нет. для чего? А Вам не Комолов прописывает Ветмедин?

Какая у Вас дозировка? У меня девочка поедет из Италии, можно ее озадачить, но это будет только ближе к НГ.

Мне сказали что купить можно только по рецепту, и он только на одну банку. Врач у меня не Камолов.

Опубликовано
Мне сказали что купить можно только по рецепту, и он только на одну банку. Врач у меня не Камолов.

Может правила поменялись? Всегда покупала без рецепта.

Опубликовано

Если Ваше предложение в силе, я обращусь ближе к делу. Нам его принимать нужно пожизненно, а вывоз я так понимаю ограничен.

Опубликовано

Возобновляю просьбу. С большим турдом мне купили 2 банки в человеческой аптеке по немецкому рецепту. Если у кого-то есть опыт и возможность приобрести за границей, пожалуйста напишите.

Опубликовано
Ань, у меня отбой! Девочка написала что в ближайших аптеках нет его. Но у них там деревня...

Может тему в общение?

Спасибо все равно. Да, попрошу перенести.
Опубликовано

У меня есть ВЕТМЕДИН!!!! ПИТЕР!!!!

8-921-932-03-восемь девять

Может правила поменялись? Всегда покупала без рецепта.

Да, теперь только по рецепту!!! Дайте адрес, вышлю бланк международного рецепта!!!!!! ТОЛЬКО ОН! Заполните на анг. языке и в финке можно сколь угодно купить!!!!

На рецепте ( который я вам вышлю) должен расписаться врач, адрес клиники с телефоном ( или тел. врача) и какую любую печать...это им уже всё равно...

Теперь Ветмедин выпускается только в одной дозировке - 5 мг. Но таблетка легко делится на части.

Опубликовано
Да, теперь только по рецепту!!! Дайте адрес, вышлю бланк международного рецепта!!!!!! ТОЛЬКО ОН! Заполните на анг. языке и в финке можно сколь угодно купить!!!!

На рецепте ( который я вам вышлю) должен расписаться врач, адрес клиники с телефоном ( или тел. врача) и какую любую печать...это им уже всё равно...

Буду в Финке на новый год. А этот рецепт должен Анин врач оформить?

Опубликовано
У меня есть ВЕТМЕДИН!!!! ПИТЕР!!!!

8-921-932-03-восемь девять

Теперь Ветмедин выпускается только в одной дозировке - 5 мг. Но таблетка легко делится на части.

Если не хватит того кол-ва, что есть у Ирины, то буду в Финке 20/11. (Рецепт надеюсь сможем оформить в Питере). Либо позже попросить знакомых купить, потом передать в МСК. Звоните 89219414восемь1пять Мария

Опубликовано
Буду в Финке на новый год. А этот рецепт должен Анин врач оформить?

Ну по сути да....так как участились случаи, когда провизоры аптек в Финляндии ( много русскоговорящих) перезванивают врачам, чтобы те подтвердили, что делали назначение.

Ну либо врач должен быть готов к такому звонку ( если другой врач).

Опубликовано

Могу привезти из Питера, если там мне его кто-нибудь передаст и встретиться с Houston в Москве.

Опубликовано
Ну по сути да....так как участились случаи, когда провизоры аптек в Финляндии ( много русскоговорящих) перезванивают врачам, чтобы те подтвердили, что делали назначение.

Ирин, спасибо!

Ань, ну тогда если сделаешь рецепт то попробую в Финке купить.

Опубликовано

Если так, то попросим своего врача, к звонку подготовим.

Опубликовано

Спасибо всем огромное! :blush2:

Ирина, а его действительно можно вывезти сколько угодно? В БК в Москве мне выписывали рецепт на 2 банки, сказали с большим количеством могут быть проблемы.

Опубликовано

УРА! Теперь у нас есть надежда на долгую и активную жизнь!

Еще я слышала что где-то через пол года препарат выйдет на российский рынок. Но боюсь цена будет заоблочной.

Опубликовано
Спасибо всем огромное! :blush2:

Ирина, а его действительно можно вывезти сколько угодно? В БК в Москве мне выписывали рецепт на 2 банки, сказали с большим количеством могут быть проблемы.

Ну я не думаю, что это большая проблема. Купить можно столько, сколько выпишет врач, т.е. в рецепте указывается количество и на какой срок.. Но Вы не переживайте, через Питер ( постоянно кто-то ездит в Финку) мы можем его Вам покупать, сколько понадобится.

Старайтесь, чтобы у вас был запас на пару месяцев вперёд и всё будет ОК.

Не болейте.

Я вам в личку написала...только пусть у меня кто нибудь заберёт Ветмедин для вас в Питере, у меня сейчас нет сил двигаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...