Chereshnya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В связи с тем, что собака находится большее время в одиночестве и отсутствием необходимого пространства и времени, ищем для Сёмы новый дом. Сёма - черный лабрадор, 2 года. Очень добрый и дружелюбный мальчик, активный, энергичный. С детьми особо приветлив ( в семье есть ребенок), очень любит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так же будем благодарны в помощи непопадания Семы в Нехорошие руки!!!И Еще Мальчик с родословной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так же будем благодарны в помощи непопадания Семы в Нехорошие руки!!!И Еще Мальчик с родословной )А Вы сами сможете принимать звоночки?Если сами боитесь не разглядеть нехороших людей, спишитесь пожалуйста с нашими модераторами-кураторамиСветой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188и Аней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Возможно у них есть ручки на такого парня, а если нет попросите их помочь в переустройстве. Готова пиарить его, только договоритесь наверное со Светой (у неё может будет возможность принимать звонки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А Вы сами сможете принимать звоночки?Если сами боитесь не разглядеть нехороших людей, спишитесь пожалуйста с нашими модераторами-кураторамиСветой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188и Аней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Возможно у них есть ручки на такого парня, а если нет попросите их помочь в переустройстве. Готова пиарить его, только договоритесь наверное со Светой (у неё может будет возможность принимать звонки).Впринципе не проблема принимать звонки , главное как их распознать !? какие они ? эти звонящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Впринципе не проблема принимать звонки , главное как их распознать !? какие они ? эти звонящиеСпишитесь, а потом созвонитесь со Светой, она Вам всё расскажет подробно. Потом напишите в тему, или мне в личку Ваше телефон. Я буду размещать объявки в и-нете. Если Света будет принимать звонки - то её телефон я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Впринципе не проблема принимать звонки , главное как их распознать !? какие они ? эти звонящиеДля начала посмотрите, какие вопросы задают тем, кто хочет взять собаку на этом форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780По тому как человек отвечает на эти вопросы вполне можно составить первое впечатление, хотя, конечно, список не исчерпывающий.Всегда приглашайте сначала приехать познакомиться, именно познакомиться, а не сразу забрать - при личном общении тоже много о человеке узнаешь.Ну и конечно, коггда договоритесь, отвозите своего любимца на новое место жительства сами, чтобы убедиться что там действительно нормальные условия, а не клетки в три ряда для собак, ожидающих перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Chereshnya, Сёме лучших ручек! чмоки ему от "milkshake" )) буду заглядывать в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Классный парень!Самых лучших ручек ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara28 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что с мальчиком? Не пристроился? Очень жалко парнишку,желаем ему самых пресамых ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ките контактный телефон в личку - размещу на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет, мальчика пока не пристроили, он с нами. Контактные номера в личку кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/2-1-0-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/2-1-0-98Спасибо большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 какой он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот смотрю такие темы и всегда хочется себе забрать)))) в детстве так и делала-всех собак с улицы/у знакомых и тд домой тащила)))) а сейчас повзрослела-уже не разрешают так делать :clap_1: Хороших новых хозяев ему, лапусе такому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот смотрю такие темы и всегда хочется себе забрать)))) в детстве так и делала-всех собак с улицы/у знакомых и тд домой тащила)))) а сейчас повзрослела-уже не разрешают так делать :clap_1: Хороших новых хозяев ему, лапусе такому)))Я тоже так делала в детстве, а сейчас не позволяет многое, оставить его ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а подскажите пожалуйста , насколько этот процесс длителен ?? или как повезет??? просто жалко животину , весь день один дома в клетке, а вечером и сил уже нет внимание так требуемое ему уделить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а подскажите пожалуйста , насколько этот процесс длителен ?? или как повезет??? просто жалко животину , весь день один дома в клетке, а вечером и сил уже нет внимание так требуемое ему уделить (((Конечно, как повезет - Ваш пес довольно молодой и без явных проблем со здоровьем и поведением - засидеться не должен. НО! Все зависит от того, с какой интенсивностью Вы будете размещать объявления в Интернете. Если хотите быстро - хорошо бы випы на Avito и Slando оплатить, это не так дорого, в пределах 100-200 рублей на сайт. Если просто ждать, когда кто-нибудь найдется через этот форум, то пес может и месяц, и два, и три просидеть. Пиар нужен!!! Вы с нашими модераторами списывались уже?Света http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Аня http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а подскажите пожалуйста , насколько этот процесс длителен ?? или как повезет??? просто жалко животину , весь день один дома в клетке, а вечером и сил уже нет внимание так требуемое ему уделить (((А Вы с модераторами связались? Они что Вам ответили? Возьмут на себя отбор звонков или нет?Если Вы сами будете звонки принимать, то пожалуйста телефон напишите свой для размещения объявлений.ПС. А почему собака в клетке?? опишите его поведение и характер. Для пиара нужен текст, только он должен быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А Вы с модераторами связались? Они что Вам ответили? Возьмут на себя отбор звонков или нет?Если Вы сами будете звонки принимать, то пожалуйста телефон напишите свой для размещения объявлений.ПС. А почему собака в клетке?? опишите его поведение и характер. Для пиара нужен текст, только он должен быть правдой.В клетке - потому что дома съел уже все, что только можно было, каждый раз , открывая квартиру, в голове вырисовывалась картина того, что тебя ждет за дверью...Знаем, что виноваты сами, он молодой, ему энергию девать некуда, вот и развлекал себя , как мог...а всего же не спрячешь(( Благо, летом помогли родители мужа, взяли его к себе на дачу, все лето он провел на даче, там для него,конечно, рай был и вел себя абсолютно по-другому, не как дома, а теперь снова четыре стены, да еще в полном одиночестве(Когда брали собаку, я не работала и предполагалось, что большую часть времени смогу находиться дома. Но жизненные обстоятельства сложились так, что пришлось все же на работу выйти.Поведение - дома, когда кто-то есть - просто шелковый) тихий, мирный, ласковый - все время подходит и суёт свой нос под руку, чтобы его приласкали) любит, когда с ним разговаривают, действительно, очень внимательно слушает; всеми четырьмя лапами "за", когда ребенок начинает с ним играть. Когда дома никого нет - нас ожидали ежедневные сюрпризы, после которых мы осмелились на клетку, хотя изначально были категорически против. Единственный его минус - это непослушание на улице, если отпустить с поводка - то все, почувствует себя вольной птицей и никаких команд не будет слышать, но эту проблему мы сейчас решаем - будем заниматься с дрессировщиком.Никакой агрессии от него мы ни разу не видели, со всеми дружелюбен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот об этом тоже обязательно надо в объявлениях писать! А то из Вашего первого поста складывается впечатление, что пес идеален, просто времени на него нет, поэтому и отдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ммм, я понимаю, что решение принято, но все равно хочу сказать... "отсутствием необходимого пространства" - это Вы клетку имеете ввиду? так на форуме наоборот многим советуют клеткой обзавестись, что бы разрушений не было, и ничего, нормально сидят. по поводу "съел все" - с возрастом это проходит у многих, не у всех, наверное, но проходит. у меня тоже ел все, полы вскрывал... в 4 года оставляю его без проблем! вот как-то перестал жрать и все! обувь, которую раньше за ночь сжирал, если вдруг где достанет, сейчас стоит в коридоре в целости и сохранности, ничего не прячу: ешь - не хочу! не хочет! бывают, конечно, мелкие пакости, но в общем и целом все ок.п.с. это скорее информация для будущих владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshnya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот об этом тоже обязательно надо в объявлениях писать! А то из Вашего первого поста складывается впечатление, что пес идеален, просто времени на него нет, поэтому и отдаете.Я об этом и написала, сейчас. Я не считаю, что заложила в свой первый пост сведения, что пес идеален, написала общую информацию, да и вообще считаю, что идеальных не бывает - у каждого свой характер, будь то собака или кошка...А времени действительно нет и я не хочу испортить собаку и прекрасно понимаю, что такие условия, в которых он оказался - не самый хороший вариант, да, но и не худший тоже.ммм, я понимаю, что решение принято, но все равно хочу сказать... "отсутствием необходимого пространства" - это Вы клетку имеете ввиду? так на форуме наоборот многим советуют клеткой обзавестись, что бы разрушений не было, и ничего, нормально сидят. по поводу "съел все" - с возрастом это проходит у многих, не у всех, наверное, но проходит. у меня тоже ел все, полы вскрывал... в 4 года оставляю его без проблем! вот как-то перестал жрать и все! обувь, которую раньше за ночь сжирал, если вдруг где достанет, сейчас стоит в коридоре в целости и сохранности, ничего не прячу: ешь - не хочу! не хочет! бывают, конечно, мелкие пакости, но в общем и целом все ок.п.с. это скорее информация для будущих владельцев.Отсутсвие необходимого пространства - маленькая квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Отсутсвие необходимого пространства - маленькая квартира.бью себя по рукам... блин, простите меня, конечно... я жила с собакой в 16 кв.м. (это общая площадь квартиры, вместе с коридором и санузлом)! ну, не важно собаке это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А времени действительно нет и я не хочу испортить собаку и прекрасно понимаю, что такие условия, в которых он оказался - не самый хороший вариант, да, но и не худший тоже.Отсутсвие необходимого пространства - маленькая квартира.Вы уже испортили собаку отсутствием дрессировки и мало-мальского воспитания.У большинства форумчан квартиры маленькие, а содержат не по одной собаке.Бог Вам судья, но в Вашем случае еще можно оставить собаку, раз есть настрой на дрессировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.