Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. На Юге России прибавление голденят у Перро Милагросиков

Lerotchka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валя, спасибо большое!!! Бэллу поцелую обязательно. В качестве мамы она большая умничка - ни на шаг от малышей.

Опубликовано

Лера, Оля, поздравляем с рождением малышей!!!

Бэлла умничка - и количество замечательное, и расклад фантастический :blush2:

Желаем маленьким солнышкам богатырского здоровья и самых лучших на свете мампап!!!

Все пяточки, носики и животики нежно целуем :thumbup: и очень-очень ждем фото :nonono:

Опубликовано

РиЭра, Елена, спасибо большое за поздравление!!!

Опубликовано

Мальчик синяя ниточка - самый "старший" из малышей

8d39acf13eb9.jpg

После выращивания "малышей"-ньюфов голденята мне кажутся такими хрупкими и нежными и чувства к ним совсем иные, они мне напоминают почему-то маленьких эльфов:thumbup:

Опубликовано

От души поздравляем крохотулечек-роднулечек! Растите нам на радость здоровыми, красивыми, умными! И скорее фоток!

Опубликовано

Поздравляю с рождением очаровательных малышей!

Пусть у нас на юге будет больше классных золотиночек!

Опубликовано
Мальчик синяя ниточка - самый "старший" из малышей

8d39acf13eb9.jpg

После выращивания "малышей"-ньюфов голденята мне кажутся такими хрупкими и нежными и чувства к ним совсем иные, о

ни мне напоминают почему-то маленьких эльфов:kiss1:

Лерочка, спасибо за фоточку "старшенького", такой уже любимый малыш :nyam:

А ты правильно заметила - маленькие голденята и есть необыкновенные сказочные эльфы, такие трогательные и нежные :clap_1:

Пусть малыши растут крепкими, красивыми и счастливыми :blush2: . Папа Анри передает миллион поцелуев деткам и мамочке Бэллочке :clap_1:

Всем спасибо за добрые поздравления :blush2:

У нас сразу появился первый вариант клички :blush2:

Forever in my heart

Лен, ты у нас мастер по красивым именам :clap_1: Ждем еще :1st:

Опубликовано

Anri@Bond, Лидия, спасибо большое!!! Бэллу расцеловала от имени папы:blush2:))

"Лен, ты у нас мастер по красивым именам" - если судьба распорядится так, что все-таки кто-то из малышек останется жить с нами, то Forever in my heart - это имя достанется именно ей. Лена, спасибо, имя очень понравилось:1st:))

Опубликовано
24 октября 2010г. в Краснодарском крае (г. Тихорецк) родились 8 золотых малышей голденят - 4 девочки и 4 мальчика. Малыши будут носить приставку Перро Милагросо.

Папа щенков - Мультичемпион, Чемпион России, Беларуси, Украины, Эстонии, Литвы, 2 х Чемпион Национального Клуба Породы, 4 х Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Украины, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, 2 х Юный Чемпион НКП, Кандидат в Интерчемпионы, 3хCACIB, R.CACIB, Международный рабочий сертификат - Riera Anri Ravissant (д.р.23.04.2008) - HD - A, ED -0, Eyes - OK.

77e2d3442279.jpg

Мама щенков - Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба - Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар (д.р. 26.03.2008)

262d6351eee2.jpg

Мама и детки чувствуют себя отлично и передают привет любимому папе и бабушке Оле:1st:))

Поздравляем с рождением деток!

Очень красивые родители, пусть детки растут такими же! :blush2:

Опубликовано
Lerotchka, очень рада, что имя понравилось :lol2:

Мы сегодня с Лидией еще напридумывали :thumbdown:

Растите здоровенькими и счастливыми :dntknw:

Лерочка, как там детки? Знаю, что тебе некогда на форум выходить, у тебя кроме наших "эльфиков" еще и ньюфики подрастают :doh::hmm: . И как ты все успеваешь :) Сил тебе побольше, спокойных ночей и солнечных дней. Мы "работаем " над именами, готовим список на утверждение :yes:. Здоровья всем малышам, пусть растут большими и красивыми :lol2: . Целуем крепко деток и заботливую мамочку Бэллочку :doh:

Опубликовано

Anri@Bond, Лидия, спасибо за помощь в "наработке" имен для малышей, очень нужно, что-то фантазия у меня никак не включается. Вчера прошло объединение двух "кланов" малышей на одной территории :thumbdown:)) - был день знакомства ньюфов и голденят. Получилось очень интересно - каждый ньюфик себе "прибрал" к рукам по парочке голденов и я так понимаю провели вводный курс приобретенного жизненного опыта (у них разница в возрасте - неделя). Ну, а голденята, в свою очередь, в ньюфышах распознали маму и постоянно пытаются к ним присосаться:dntknw:)) Думаю, самый "интересный" момент наступит, когда "золотые" товарищи откроют широко глаза и потопают в одну ногу с черными:hmm:))

Опубликовано

Вот так закончился первый день знакомства. На фото - мужчины:gleam:

52852.jpg

Опубликовано

Как трогательно смотрятся вместе.

Лера, тебе желаю побольше сил и терпения с малышами :gleam:

Опубликовано

Валя, спасибо. Силы и терпение мне очень нужны:thumbup:))

Опубликовано

GoldenChess, ух ты, спасибо огромное. Некоторые имена даже уже представила кому могут подойти:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...