Lerotchka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Валя, спасибо большое!!! Бэллу поцелую обязательно. В качестве мамы она большая умничка - ни на шаг от малышей.
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Лера, Оля, поздравляем с рождением малышей!!!Бэлла умничка - и количество замечательное, и расклад фантастический Желаем маленьким солнышкам богатырского здоровья и самых лучших на свете мампап!!!Все пяточки, носики и животики нежно целуем и очень-очень ждем фото
Lerotchka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 РиЭра, Елена, спасибо большое за поздравление!!!
Lerotchka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Мальчик синяя ниточка - самый "старший" из малышейПосле выращивания "малышей"-ньюфов голденята мне кажутся такими хрупкими и нежными и чувства к ним совсем иные, они мне напоминают почему-то маленьких эльфов
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ура!!! Первая фото!!!Такой невозможно сладкий малыш Лера, даешь еще фотографий!!!
porshik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 От души поздравляем крохотулечек-роднулечек! Растите нам на радость здоровыми, красивыми, умными! И скорее фоток!
Osenniy Blyuz Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с рождением очаровательных малышей!Пусть у нас на юге будет больше классных золотиночек!
Lerotchka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 porshik, Osenniy Blyuz, спасибо огромное!!!
Anri@Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мальчик синяя ниточка - самый "старший" из малышейПосле выращивания "малышей"-ньюфов голденята мне кажутся такими хрупкими и нежными и чувства к ним совсем иные, они мне напоминают почему-то маленьких эльфовЛерочка, спасибо за фоточку "старшенького", такой уже любимый малыш А ты правильно заметила - маленькие голденята и есть необыкновенные сказочные эльфы, такие трогательные и нежные Пусть малыши растут крепкими, красивыми и счастливыми . Папа Анри передает миллион поцелуев деткам и мамочке Бэллочке Всем спасибо за добрые поздравления У нас сразу появился первый вариант клички Forever in my heartЛен, ты у нас мастер по красивым именам Ждем еще
Lerotchka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Anri@Bond, Лидия, спасибо большое!!! Бэллу расцеловала от имени папы))"Лен, ты у нас мастер по красивым именам" - если судьба распорядится так, что все-таки кто-то из малышек останется жить с нами, то Forever in my heart - это имя достанется именно ей. Лена, спасибо, имя очень понравилось))
Lirika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 24 октября 2010г. в Краснодарском крае (г. Тихорецк) родились 8 золотых малышей голденят - 4 девочки и 4 мальчика. Малыши будут носить приставку Перро Милагросо.Папа щенков - Мультичемпион, Чемпион России, Беларуси, Украины, Эстонии, Литвы, 2 х Чемпион Национального Клуба Породы, 4 х Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Украины, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, 2 х Юный Чемпион НКП, Кандидат в Интерчемпионы, 3хCACIB, R.CACIB, Международный рабочий сертификат - Riera Anri Ravissant (д.р.23.04.2008) - HD - A, ED -0, Eyes - OK.Мама щенков - Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба - Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар (д.р. 26.03.2008)Мама и детки чувствуют себя отлично и передают привет любимому папе и бабушке Оле))Поздравляем с рождением деток!Очень красивые родители, пусть детки растут такими же!
Frog Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А фото еще будет? Хочется посмотреть на "эльфиков"
Юта и Медведик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Lerotchka, очень рада, что имя понравилось Мы сегодня с Лидией еще напридумывали Растите здоровенькими и счастливыми
Anri@Bond Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Lerotchka, очень рада, что имя понравилось Мы сегодня с Лидией еще напридумывали Растите здоровенькими и счастливыми Лерочка, как там детки? Знаю, что тебе некогда на форум выходить, у тебя кроме наших "эльфиков" еще и ньюфики подрастают . И как ты все успеваешь :) Сил тебе побольше, спокойных ночей и солнечных дней. Мы "работаем " над именами, готовим список на утверждение . Здоровья всем малышам, пусть растут большими и красивыми . Целуем крепко деток и заботливую мамочку Бэллочку
Lerotchka Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Anri@Bond, Лидия, спасибо за помощь в "наработке" имен для малышей, очень нужно, что-то фантазия у меня никак не включается. Вчера прошло объединение двух "кланов" малышей на одной территории )) - был день знакомства ньюфов и голденят. Получилось очень интересно - каждый ньюфик себе "прибрал" к рукам по парочке голденов и я так понимаю провели вводный курс приобретенного жизненного опыта (у них разница в возрасте - неделя). Ну, а голденята, в свою очередь, в ньюфышах распознали маму и постоянно пытаются к ним присосаться)) Думаю, самый "интересный" момент наступит, когда "золотые" товарищи откроют широко глаза и потопают в одну ногу с черными))
Lerotchka Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот так закончился первый день знакомства. На фото - мужчины
Orange Jazz Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Как трогательно смотрятся вместе.Лера, тебе желаю побольше сил и терпения с малышами
Lerotchka Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Валя, спасибо. Силы и терпение мне очень нужны))
тигрис Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот так закончился первый день знакомства. На фото - мужчины:) :) ньюфенок и голденок. такие лапочки.
GoldenChess Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы вот напридумывали еще несколько имен:Full expressionForest GampFirst HeroFeell goodFresh windFlash in the skyFlame of the heartFly so high
Lerotchka Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 GoldenChess, ух ты, спасибо огромное. Некоторые имена даже уже представила кому могут подойти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.