shelli26 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А мы и не ждали Ночью маму прокесарили, но главное что все живые и здоровые От каждого жду по два имени п.с. отчим в панике - четыре женщины в квартире
Вакса Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А мы и не ждали Ночью маму прокесарили, но главное что все живые и здоровые От каждого жду по два имени п.с. отчим в панике - четыре женщины в квартире shelli26, поздравляю!!! Маме и детке здоровья! Только не поняла, с одной сестрёнкой поздравлять или с двумя?
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 shelli26, поздравляю!!! Маме и детке здоровья! Только не поняла, с одной сестрёнкой поздравлять или с двумя? А я так понимаю, что 4 девченки это мама с малышкой, сама shelli26 и еще собачий ребятенок у них - девочка, вот и получается 4 девочки в доме, а мужчина один. Замучают теперь)))))))) Поздравляем! Счастья, здоровья малышке и мамочке, а также всей Вашей дружной семье)))))
juliana13 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Клара, поздравляю)))))Маме и малышке-здоровья))))))Любви, понимания, Терпения, большого)))а вообще, это просто чудесное, волшебное событие))))))))ммм...карина?)))Тамара?)))))
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 От каждого жду по два имени Ульяна, от Юлиания (крещение - Иулиания - ооочень красиво) В переводе с латинского означает счастье и еще - одаренная от природы.Таисия еще нравится "плодородная"
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 поздравляю!!!!Имен не буду давать, маме лучше знать!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю!! Маме и малышке здоровья!! Имя, уверена, выберете, посмотрев на крошку!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 :) Отличная новость! Поздравляю! Варвара-Варенька, Варюша очень мне нравится!
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Ой, спасибо, спасибо, спасибо всем огромное!!! :) Ой, пять, девочек, свинью морскую я посчитать забыла
Roksanna Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ААА, Кларик!!! Поздравляюю!!! А ведь ещё вчера поздно-поздно вечером ты говорила, что никто рожать ещё не собрался! :)
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Сонь, она и не собирались, ночью что-то пошло не так и ее прокесарили =)новости и больницы - у них все КЛАССНО!!! :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Замечательное событие ! Мне нравится имя АРИНА .
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Клара, поздравляю!!! Неужели вы ещё имя даже не придумали??? Как так? :)
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Замучают теперь)))))))) да мы и раньше не отказывали себе в этом довольствии :)Кать, а мне Ульяна Арчика понравилась Маме пока не знаю, главно чтоб малышке подошло, а уж мне там, маме... не нам с этим именем ходить Спасибо всем!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Завтра малышка приедет домой Уже!!! Как зовут-то?)))
Natalie&Milan Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 наши поздравления)))))здоровья, успехов, удачи и всех благ!!!!! Анастасия, Злата, Наталья
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо!!! Кать, не торопи события, вот завтра увидим ее и решим
Полина и Зак Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Клар, я вот такааааая тупая! Не видела эту темку, да еще и аська сломалась, вот тока сегодня сделали! Ты уж прости меня такую вот дурачку! Мне стыдно, правда Поздравляю с рождением сестренки! Здоровья малышке, радости и удачи! Мне нравятся имена Арина, Лиза, Даша, Рита
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, Полин!!! С именем посмотрим.. может затянуться процесс
Amorozza Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, Полин!!! С именем посмотрим.. может затянуться процесс Поздравляем Вас с сестричкой! вот это событие - так событие!У Вас очень красивое, редкое по нынешним временам имя.Может быть, Варвара подойдёт для малышки?Клара и Варвара - красота какая!
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Amorozza, спасибо огромное, так приятно!!! Дома генеральная уборка, называется "попробуй за один вечер превратить свалку в идеально чистую квартиру" Развлекаемся
Долли и Шелли Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мы и не ждали Ночью маму прокесарили, но главное что все живые и здоровые От каждого жду по два имени п.с. отчим в панике - четыре женщины в квартире И мы вас поздравляем с пополнением в женском коллективе!!! Желаем всей семье здоровья, сил и терпения в воспитании малышки!!!
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 И мы вас поздравляем с пополнением в женском коллективе!!! Желаем всей семье здоровья, сил и терпения в воспитании малышки!!!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.