Агата и Бететта Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 ксенья, , спасибо огромное, так приятно!!!
Агата и Бететта Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Норман и Титка два братаВ гостях у Нормана...(Титка в красной бандане на шее)Кто брата тронет — завалю!— А в чём сила, брат?— А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?— Куплю всех!— И меня?..Норман— ! Быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!— Это твое??!— М-ма-ё…— Откуда?!!— Ат-туда…— Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе…— Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к заводчику!!!— Титон, ты уже дошёл до кондиции?— До какой?— До нужной…НорманПапа! Дичь!НОРМАН :love: ... Вот и сегодня Титка сказал Норману:— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!Норман кивнул. :krut: Агата и Марик....Дочка московская прислала фотграфии Налочка :love: STELLA FIDELIS NALA PRINCESSКак настоящая леди, в ванне с розами :wub:
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Какие замечательные фото!))Настоящие маленькие истории... И подписи к ним классные...Побывала в гостях на вашем сайте Лабрадоры Саратова-очень понравился, такой интересный, столько полезной информации и чудесных фото...
Агата и Бететта Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Какие замечательные фото!))Настоящие маленькие истории... И подписи к ним классные...Спасибки, я стараюсь комментарии писать, так смотреть интереснее... Побывала в гостях на вашем сайте Лабрадоры Саратова-очень понравился, такой интересный, столько полезной информации и чудесных фото...Это сайт нашей заводчицы питомника Стелла Фиделис Елены Нефодиной, мне тоже очень нравиться, т.к я сама еще чайник, детей отправляю туда читать, там еще есть интерактивная библиотека там вообще есть много книг по кинологии, разведение,питание, воспитание, охота, натаска...очень удобно...
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мила,очень веселый и содержательный получился фоторепортаж! Прикольные мордахи и просто замечательные детишки! Я тоже обожаю своих и всегда рада новым фотосессиям!
Агата и Бететта Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Мила,очень веселый и содержательный получился фоторепортаж! Прикольные мордахи и просто замечательные детишки! Я тоже обожаю своих и всегда рада новым фотосессиям! Ой и не говорите, я просто обожаю фоткать лабров 18 марта на выставке в Самаре, эксперт Хабеева Е.Stella Fidelis Norman Freemen (Stenveyz Doble Agent + Stella Fidelis Beretta Hunter) - лучший щенок породы!!!!Best щенков!Поздравляю владельцев, и питомник Стелла Фиделис...Так же Юльчик Юля и Марк СПАСИБО тебе огромадное приогромадное за мальчишек за показ Нормана, просто великолепно,Норман чисто твоя работа, за занятия с Титоном Лена с Титоном молодцы что пришли поддержать и поболеть за братана. Титустку с носик чмокай он красавчеГГГГ Фото с выставки...Норман.ТиттоТитка - мам пошли домой....Юля занимается с Титто... у него как и Нормана радости на занятиях...эта тетя вкусняшки такие даетТитто и Норман два братаУ мамы на ручках. Титкас бестов...
Ри-Гранд Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мила,такие здоровские мордахи у детишек! Поздравляем с такими классными результатами! :clap_1:
невролог Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мила,привет!Посмеялась от души над "брилиантовыми носами"!!!! Красавы!!!!С выставки фото классные!!!
Агата и Бететта Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки спасибо большое!!!Вот фотофильм про Агатика сделала)))/>http://fotofilmi.ru/video/438e03ba7b072bc
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как здорово!))) Замечательный фотофильм получился))
Агата и Бететта Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем и мы всех со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Ребенок мне подарок сделал на пасху15 апреля 2012. Самара. СОКЦ. Всероссийская. Эксперт Купляускас Е.С. Стелла Фиделис Норман Фримен - ЮСАС, ЛЮК Остальное тут - http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7508&st=160&gopid=410581&Стелла Фиделис Натаниэль Джони Уокер - 9 месЗаранее фотограф из меня не очень...Ну не выдержила, такая смешная фотка, Натаниэлька надо мной смется после того как я попыталась его в стойку поставить, ничего у тебя тетка ни получиться :D
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мила,поздравляем с успехами малышей! Так держать! А парень-улыбашка рассмешил!
Агата и Бететта Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Мила,поздравляем с успехами малышей! Так держать! Спасибочики большое, конечно когда выигрывают дети это очень приятно А парень-улыбашка рассмешил! Да мальчишку не видела давно, он живет не в Самаре,очень рада была его увидеть, вот такого мы его отдали в 45 дней
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мила привет! ДЕТКИ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
Агата и Бететта Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Мила привет! ДЕТКИ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! Ксюш, приветик!!!!Спасибо растем не по дням, а по часам...)))Скажи своим в мае состоятся в Самаре испытания по розыску и подаче и по перепелу...Передварительно 19, 20 мая и через неделю еще если они хотят участвовать пусть созвонятся с натасчиком Юлией Демьяновой, скажут от меня вот её номер 8927-774-18-18 она эксперт у нас в Самаре по рабочим качествам, мы хотим с детками попробовать, ну если конечно они за это время чему то научаться...Вот немного фото Тито и КебраСегодня на пляже были :yahoo: открыли пляжный сезонТитуська хулиганитКебруша наша любимая сестренка)))))))Мега фотка Титон в пескеБитва титанов :bud: — А сейчас я вам почитаю. По-французски.— Шел бы ты отсюда! По-английски!(Смешарики)
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксюш, приветик!!!!Спасибо растем не по дням, а по часам...)))Скажи своим в мае состоятся в Самаре испытания по розыску и подаче и по перепелу...Передварительно 19, 20 мая и через неделю еще если они хотят участвовать пусть созвонятся с натасчиком Юлией Демьяновой, скажут от меня вот её номер 8927-774-18-18 она эксперт у нас в Самаре по рабочим качествам, мы хотим с детками попробовать, ну если конечно они за это время чему то научаться...Вот немного фото Тито и КебраСегодня на пляже были :yahoo: открыли пляжный сезонТитуська хулиганитКебруша наша любимая сестренка)))))))Мега фотка Титон в пескеБитва титанов :bud: — А сейчас я вам почитаю. По-французски.— Шел бы ты отсюда! По-английски!(Смешарики)Мила,с открытием купального сезона! Фоточки суперские!
Агата и Бететта Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Мила,с открытием купального сезона! Фоточки суперские! Спасибо и еще одну уперла не смогла удержаться...Титочка с Ленойхозяйкой
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Он же...Мила,доброе утро! Какая красивая собака! Взгляд суперский! Близко точно не подойдешь!
Агата и Бететта Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Мила,доброе утро! Доброе утричко!Какая красивая собака! Взгляд суперский! Спасибо большое!Близко точно не подойдешь! Ага и не скажешь, что балбес балбесом Cертификационные испытания по полевой (ПЕРЕПЕЛ)20 мая 2012г дичи проводимые СОКОС "Асса" в Рубежном охот.хозяйстве. эксперты: Яговкина И.Л., Демьянова Ю.В, стажер-Козлов А.Л.STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER - получила Д2 с расценкой 79 баллов. Чему Слава был очень рад, тем более по перепелу, т.к Бет (в отличие от Агаты) на охоте не ходила по этому виду птице.После годового перерыва из за рождения малышей, Бетик вышла в поле с отличным результатом!немного фоток http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10620&pid=423708&st=0entry423708
Агата и Бететта Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Наша черная королева АгатаКак говорит мой муж собака с интеллектом человека Именно её знаю многие самарские охотники, именно её работой восхищаются, именно про неё пишут газеты и снимают видео./>http://fotofilmi.ru/video/438e03ba7b072bc/Agata-Geduol-Koko-Солнышко уберите пожалуйста...Прогулка на воде...Агата хитрюга, всегда поджидала Беттика в кустах и все отбиралаНу а теперь за работу. Пашок заложил не видимую подачуБеттик, она у нас за двоих отдуваеться в этот разНорман, сынок Бет - 10 месА это уже Титка и Кебра тоже дети БетТут немного фоток с натаски детей: http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7508&st=200детьми и своими собаками занимаемся только сами, без натасчиков
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мила,привет! Снова порадовала карьерой своих девчонок-мастерставо оттачивают! Молодцы! Но и младшее поколение тоже не отстает! Интеллект в глазах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.