Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Агата и Беретта - сладкая парочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мила,привет!

Фунтик,я тебя заочно полюбила,хотя хороши все батоны! Слава богу,что с молочком все в порядке! Растите большими! :thumbup:

Опубликовано

Фунтик

3dacf3f8ee6a.jpg

Форекс

a6f3944a63a3.jpg

Форсаж

5bfb83dba61c.jpg

Флоя

b4558cd800cd.jpg

Филадельфия

4913f30affb9.jpg

Флоя

13e6b377cafd.jpg

Фаворит

76a49fbc0bb2.jpg

Привет! вроде молока пока хватает, ТТТ

такие сладкие батончики! ТТТ на них.

Здоровья малышам! И хороших пап и мам в будущем

Опубликовано

Фунтик,я тебя заочно полюбила,хотя хороши все батоны! Слава богу,что с молочком все в порядке! Растите большими!

Фунтик - это нечто, люди приходят выбирать и все выбирают его :dntknw:

Приехал мой любимый ребенок приехал с отдыха! Теперь мы в два раза больше молока для деток заготовим!

Именно он все лето сидел с Беткиными детками, а в это лето я ребенка пожалела. Приехал и сразу к мелким.

Давай говорит я мам, тебе помогу их кормить, все быстрее будет, я говорю давай бери Фунтика, и вперед, он говорит он спит, я говорю, буди. Пашек его рукой так легоничко Фунтик вставай, подъемчик, мама пришла молока принесла. Сидит кормит, держит Фунтика на коленях и говорит, мам он все съел, :nyam: я говорю ну давай я вам добавки дам, :nyam: дали добавки, опять он мне, мам он все съел :nyam: еще просит, я говорю хорош, щас остальных покормим, а что останется, Фунтик доест. :nyam:

такие сладкие батончики! ТТТ на них.

Здоровья малышам! И хороших пап и мам в будущем

Очень на это надеюсь, хорошие ручки - это для нас ВСЕ!!! Сама знаешь.

Опубликовано

Так приятно смотреть на малышей!

Ксюш, спасибо!

Фунтик у нас зацелованный, хозяин сегодня аж с отдыха приехал,домой не заезжая сразу к Фунтику нацеловались, наобнимались, друг друга

Очень мне нравиться Делли :nyam: (Филадельфия)так хочу её нафоткать, но все уехали на катерах и люди и собаки, а одной мне это не подсилу...

Вообщем как говориться, есть у нас девочка с характером Агаты, очень продвинутый ребенок. :dribble:

Бегает как ягоза, сразу поняла откуда можно выйти где находиться дверь в вольере. Пацанов строит, лает если что не по её, но и разнимает их когда они ухи друг другу грызут.

Беттик то пока не поймет откуда столько народу набежало, легла и сиськи им дала, вот я смеялась, нянька. Бет очень дружит с Фаворитом только с ним и играет, так ласково и нежно, все ему разрешает, вообщем Фаворит точно :ok:

Опубликовано

Ксюш, спасибо!

Фунтик у нас зацелованный, хозяин сегодня аж с отдыха приехал,домой не заезжая сразу к Фунтику нацеловались, наобнимались, друг друга

Очень мне нравиться Делли :nyam: (Филадельфия)так хочу её нафоткать, но все уехали на катерах и люди и собаки, а одной мне это не подсилу...

Вообщем как говориться, есть у нас девочка с характером Агаты, очень продвинутый ребенок. :dribble:

Бегает как ягоза, сразу поняла откуда можно выйти где находиться дверь в вольере. Пацанов строит, лает если что не по её, но и разнимает их когда они ухи друг другу грызут.

Беттик то пока не поймет откуда столько народу набежало, легла и сиськи им дала, вот я смеялась, нянька. Бет очень дружит с Фаворитом только с ним и играет, так ласково и нежно, все ему разрешает, вообщем Фаворит точно :ok:

Привет! Вот как у вас там весело! Столько нянек вокруг. Беттик умница!

Опубликовано

Привет! Вот как у вас там весело! Столько нянек вокруг. Беттик умница!

И не говори с каждым днем все веселее и веселее :D

Особенно когда коса на камень заходит. то просто искры летят, коса -_Делька, а камень - Фунтик :P

На просторах интернета, нашла фотографию, присмотрелась МОЁ точно!

STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO

35aa1629107e.jpg

Опубликовано

Мила, привет!

Фотки СУПЕРСКИЕ! НУ ты даешь! Прям с рождения охотничьи инстинкты воспитываешь!!!! КЛАСС!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Малыши просто прелесть!!! Прям затискать хотца!!! :nyam: А я вот все работаю и работаю... :sorry::sorry: :sorry:

Опубликовано

Мила,привет! У меня слов нет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Боже,какие лапочки! :nyam: :nyam: :nyam: Хочу маленьких! :doh: У меня аж слезы от умиления наворачиваются! Здоровья всему семейству!

Опубликовано

Мила, привет!

Фотки СУПЕРСКИЕ! НУ ты даешь! Прям с рождения охотничьи инстинкты воспитываешь!!!! КЛАСС!!! Малыши просто прелесть!!! Прям затискать хотца!!! А я вот все работаю и работаю...

Спасибо)))

Это все мои старшенькие детки от Беретты постарались, приезжали в гости фотик захватили, давай говорят детей фоткать,говорю ну давай, взяли уток и перепелов из холодильника для старшеньких приготовленные и за час вот нафоткали. Дома жара, а уточка холодненькая они прям так и прильнули к ней. Кто то равнодушно, а кто то и до перышков добрался с таким интересом)))

Анют, работа это очень важно, без работы мы нашим любимкам достойную жизнь не устроим, так что молодец, что работаешь, очень хочу на мелкого твоего посмотреть :nyam:

Мила,привет! У меня слов нет!!! Боже,какие лапочки! Хочу маленьких! У меня аж слезы от умиления наворачиваются! Здоровья всему семейству!

Наташ приветик!Спасибо, большое)))

Не говори вот щас с ними наигралась как меду напилась, один позитив, мягкие пушистые смешные, каждый со своим характером, радует что смышленые. Делька даже зайку умеет делать, потешная такая ни магу)))

У нас новые подарочки от Юля и Марк вот попробую в них сфоткать)))

Опубликовано

Спасибо)))

Это все мои старшенькие детки от Беретты постарались, приезжали в гости фотик захватили, давай говорят детей фоткать,говорю ну давай, взяли уток и перепелов из холодильника для старшеньких приготовленные и за час вот нафоткали. Дома жара, а уточка холодненькая они прям так и прильнули к ней. Кто то равнодушно, а кто то и до перышков добрался с таким интересом)))

Анют, работа это очень важно, без работы мы нашим любимкам достойную жизнь не устроим, так что молодец, что работаешь, очень хочу на мелкого твоего посмотреть :nyam:

Наташ приветик!Спасибо, большое)))

Не говори вот щас с ними наигралась как меду напилась, один позитив, мягкие пушистые смешные, каждый со своим характером, радует что смышленые. Делька даже зайку умеет делать, потешная такая ни магу)))

У нас новые подарочки от Юля и Марк вот попробую в них сфоткать)))

Мила,привет! Сегодня на работе рассказывала про твоих деток!!! У нас многие девчонки обажают собак! Говорю им какие лапотули бархатные комочки,а черненькие(таю от черненьких!)-словно в перчатках кожанных лапки! У самой и слезы и слюни...Девчонки говорят-ты ненормальная!!! А я и не отрицаю! У нас теперь вся семья такая! Уж муж на что сдержанный всегда-млеет от Черрюхи и нацеловывает! И совсем не прочь деток поняньчить!Ждем новых фоток!!!

Опубликовано

Мила,привет! Сегодня на работе рассказывала про твоих деток!!! У нас многие девчонки обажают собак! Говорю им какие лапотули бархатные комочки,а черненькие(таю от черненьких!)-словно в перчатках кожанных лапки! У самой и слезы и слюни...Девчонки говорят-ты ненормальная!!! А я и не отрицаю! У нас теперь вся семья такая! Уж муж на что сдержанный всегда-млеет от Черрюхи и нацеловывает! И совсем не прочь деток поняньчить!Ждем новых фоток!!!

+100 мы лаброманы!

Сегодня приезжала моя Юля с дочкой Аней, и мы фоткали деток. Спасибо друзья вам огромное за фотографии :buket1:

Стелла Фиделис Фунт Стерлинг 1 месяц

f5ed752edb53.jpg

b8e6b0803717.jpg

e60efb825f4a.jpg

8a711dc1b840.jpg

Опубликовано

+100 мы лаброманы!

Сегодня приезжала моя Юля с дочкой Аней, и мы фоткали деток. Спасибо друзья вам огромное за фотографии :buket1:

Стелла Фиделис Фунт Стерлинг 1 месяц

Мила, привет!

8a711dc1b840.jpg

всё, я в ауте....тихо балдю.............

Опубликовано

Мила,привет! ОН-МИЛЛИОН СТЕРЛИНГОВ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Уж на что я к деффкам привыкла...Фунтик вызывает непередаваемые ощущения!!! Какой он классный!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ASA, невролог, ксенья,

Cпасибо девочки :buket2:

Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк

2d6260ea1e4f.jpg

b17ffbb871c7.jpg

08c9a4797a95.jpg

Уговариваем Ларка, посидеть хоть минуточку

db9ebcf7201a.jpg

Стелла Фиделис Форбс Интер Стар

704806b45fea.jpg

4249fbb6467c.jpg

0ce993806436.jpg

2973db56ce62.jpg

Стелла Фиделис Филадельфия Голд

645c39d00f2c.jpg

5f1afe47904e.jpg

638ef6f22cdc.jpg

8df59d077132.jpg

Стелла Фиделис Флоя Фиа Ли

e0a839666cad.jpg

0ff863fe460e.jpg

084251a433fe.jpg

7d093d56284a.jpg

d1dc87b36844.jpg

6bebf78455df.jpg

e570c5f3ad60.jpg

Стелла Фиделис Фараон

9bd5f00d431d.jpg

eb26f48a1841.jpg

С подружкой Магдалиной

0ae6418d1621.jpg

Стелла Фиделис Фаворит нью Лондон

e6bad96a7e32.jpg

3995ca24a43f.jpg

cf38251651c2.jpg

edf42d809992.jpg

67f340f6855e.jpg

f3c8d0ad8736.jpg

02d3cd2aa55d.jpg

21813515230e.jpg

671adcfa7caa.jpg

c832d2f13280.jpg

Стелла Фиделис Форсаж Адреналин Раш

56524bf7d21d.jpg

f1bf400550ea.jpg

84411e4918cf.jpg

cb1ca6af1a3b.jpg

2825e58856ab.jpg

5cd0bcaab447.jpg

ae63789728ba.jpg

c3517ba3b4b7.jpg

beec93dd7af5.jpg

Опубликовано

28- июля 2012, Самара, выставка ранга САС - КЧФ РФСС

Эксперты: Герасимова М.В. (Москва),

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор, Юный Чемпион России!

35582ad0c3ff.jpg

Поздравляю владельцев Аню и Сережу, молодцы, :blush: :57: :clapping: сыночку расцеловать от нас с Леной :love: в год Норман закрыл ЮЧР :flag:

Юля и МаркЮличка, дорогая, что бы я без тебя делала, спасибо за показ ребёнка :rose:

Опубликовано

28- июля 2012, Самара, выставка ранга САС - КЧФ РФСС

Эксперты: Герасимова М.В. (Москва),

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор, Юный Чемпион России!

Мила, и здесь тебя поздравляю!

Видела сегодня Нормана! Мальчик, ну очень хорош!!! :thumbup: И не скажешь, что ему только годик... Молодец, мальчонка!!! :thumbup: А еще мне очень его хозяева Аня с Сергеем понравились! :thumbup: Приятно было познакомиться и с ними и с Юлей!

Опубликовано

Мила,привет! Муж,увидев Флою прошептал за моей спиной:"Хочу еще белоснежную девчонку! Надо,что бы черная и беленькая были!" Такого я от него не ожидала! Я вообще не думала,что он так сохнуть по Черрюхе будет! И ревновать ее ко всем и вся!!! :lol2: А Флоя-нежнюля обалденная!!! :blush2: А какой характер у нее интересно? :hmm:

Опубликовано

Мила, и здесь тебя поздравляю!

Видела сегодня Нормана! Мальчик, ну очень хорош!!! И не скажешь, что ему только годик... Молодец, мальчонка!!! А еще мне очень его хозяева Аня с Сергеем понравились! Приятно было познакомиться и с ними и с Юлей!

Спасибо Анют! Но по большому счету это заслуга владельцев и Юли, я от себя сделала и буду делать все возможное!!!

Юля занимается Норманом с 2 мес, Анюта с Сергеем выполняют все наши с Юлей назначения и вот он результат.

Мила принимай поздравления! Это так приятно когда тебя радуют детки!

Малыши все очаровашки!

Спасибо Ксюш!!!

Мила,привет! Муж,увидев Флою прошептал за моей спиной:"Хочу еще белоснежную девчонку! Надо,что бы черная и беленькая были!" Такого я от него не ожидала! Я вообще не думала,что он так сохнуть по Черрюхе будет! И ревновать ее ко всем и вся!!! А Флоя-нежнюля обалденная!!! А какой характер у нее интересно?

Привет Наташ!

Приезжала к нам Лена из Саратова, владелица питомника Стелла Фиделис. Увидев Флою сказала, оставляй себе, она копия Нюра Ани Блиновой собака. Флоя очень ласковый ребенок, такая нежная добрая любвиобильная, вечно радостная, как истинный лабрадор! Х

Хоть и задаток я за неё получила, отдаю её через неделю, если возьмете попробую решить этот вопрос! такие владельцы как вы - мечта!

Девченки Аня и Наташа у меня к вам предложение.

5 августа открытие охоты, у нас свои угодья, Слава с детьми, друзьями и собаками едет туда. Будет охота и натаска, если интересно, то позвоните мне пообщаемся, будем рады вас видеть у нас. Там большой дом, баня, вообщем в плане условий все есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...