Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мила,привет!Фунтик,я тебя заочно полюбила,хотя хороши все батоны! Слава богу,что с молочком все в порядке! Растите большими!
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ФунтикФорексФорсажФлояФиладельфияФлояФаворитПривет! вроде молока пока хватает, ТТТтакие сладкие батончики! ТТТ на них.Здоровья малышам! И хороших пап и мам в будущем
Агата и Бететта Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Фунтик,я тебя заочно полюбила,хотя хороши все батоны! Слава богу,что с молочком все в порядке! Растите большими! Фунтик - это нечто, люди приходят выбирать и все выбирают его Приехал мой любимый ребенок приехал с отдыха! Теперь мы в два раза больше молока для деток заготовим! Именно он все лето сидел с Беткиными детками, а в это лето я ребенка пожалела. Приехал и сразу к мелким.Давай говорит я мам, тебе помогу их кормить, все быстрее будет, я говорю давай бери Фунтика, и вперед, он говорит он спит, я говорю, буди. Пашек его рукой так легоничко Фунтик вставай, подъемчик, мама пришла молока принесла. Сидит кормит, держит Фунтика на коленях и говорит, мам он все съел, я говорю ну давай я вам добавки дам, дали добавки, опять он мне, мам он все съел еще просит, я говорю хорош, щас остальных покормим, а что останется, Фунтик доест. такие сладкие батончики! ТТТ на них.Здоровья малышам! И хороших пап и мам в будущемОчень на это надеюсь, хорошие ручки - это для нас ВСЕ!!! Сама знаешь.
Агата и Бететта Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Стелла Фиделис Флоя Фиа Линам уже 2.5 неделиОна же: Девочка - романтик :love: Стелла Фиделис Форсаж Андреналин Раш
Агата и Бететта Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Так приятно смотреть на малышей! Ксюш, спасибо!Фунтик у нас зацелованный, хозяин сегодня аж с отдыха приехал,домой не заезжая сразу к Фунтику нацеловались, наобнимались, друг друга Очень мне нравиться Делли (Филадельфия)так хочу её нафоткать, но все уехали на катерах и люди и собаки, а одной мне это не подсилу...Вообщем как говориться, есть у нас девочка с характером Агаты, очень продвинутый ребенок. Бегает как ягоза, сразу поняла откуда можно выйти где находиться дверь в вольере. Пацанов строит, лает если что не по её, но и разнимает их когда они ухи друг другу грызут. Беттик то пока не поймет откуда столько народу набежало, легла и сиськи им дала, вот я смеялась, нянька. Бет очень дружит с Фаворитом только с ним и играет, так ласково и нежно, все ему разрешает, вообщем Фаворит точно
ксенья Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ксюш, спасибо!Фунтик у нас зацелованный, хозяин сегодня аж с отдыха приехал,домой не заезжая сразу к Фунтику нацеловались, наобнимались, друг друга Очень мне нравиться Делли (Филадельфия)так хочу её нафоткать, но все уехали на катерах и люди и собаки, а одной мне это не подсилу...Вообщем как говориться, есть у нас девочка с характером Агаты, очень продвинутый ребенок. Бегает как ягоза, сразу поняла откуда можно выйти где находиться дверь в вольере. Пацанов строит, лает если что не по её, но и разнимает их когда они ухи друг другу грызут. Беттик то пока не поймет откуда столько народу набежало, легла и сиськи им дала, вот я смеялась, нянька. Бет очень дружит с Фаворитом только с ним и играет, так ласково и нежно, все ему разрешает, вообщем Фаворит точно Привет! Вот как у вас там весело! Столько нянек вокруг. Беттик умница!
Агата и Бететта Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Привет! Вот как у вас там весело! Столько нянек вокруг. Беттик умница!И не говори с каждым днем все веселее и веселее :D Особенно когда коса на камень заходит. то просто искры летят, коса -_Делька, а камень - Фунтик :P На просторах интернета, нашла фотографию, присмотрелась МОЁ точно!STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO
Агата и Бететта Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ДелькаФунтик!Флоя!ФорбсФорсажФаворитЛарк
ASA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Мила, привет!Фотки СУПЕРСКИЕ! НУ ты даешь! Прям с рождения охотничьи инстинкты воспитываешь!!!! КЛАСС!!! :thumbup: Малыши просто прелесть!!! Прям затискать хотца!!! А я вот все работаю и работаю... :sorry:
невролог Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мила,привет! У меня слов нет!!! :thumbup: Боже,какие лапочки! :nyam: Хочу маленьких! У меня аж слезы от умиления наворачиваются! Здоровья всему семейству!
Агата и Бететта Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Мила, привет!Фотки СУПЕРСКИЕ! НУ ты даешь! Прям с рождения охотничьи инстинкты воспитываешь!!!! КЛАСС!!! Малыши просто прелесть!!! Прям затискать хотца!!! А я вот все работаю и работаю... Спасибо)))Это все мои старшенькие детки от Беретты постарались, приезжали в гости фотик захватили, давай говорят детей фоткать,говорю ну давай, взяли уток и перепелов из холодильника для старшеньких приготовленные и за час вот нафоткали. Дома жара, а уточка холодненькая они прям так и прильнули к ней. Кто то равнодушно, а кто то и до перышков добрался с таким интересом)))Анют, работа это очень важно, без работы мы нашим любимкам достойную жизнь не устроим, так что молодец, что работаешь, очень хочу на мелкого твоего посмотреть Мила,привет! У меня слов нет!!! Боже,какие лапочки! Хочу маленьких! У меня аж слезы от умиления наворачиваются! Здоровья всему семейству! Наташ приветик!Спасибо, большое)))Не говори вот щас с ними наигралась как меду напилась, один позитив, мягкие пушистые смешные, каждый со своим характером, радует что смышленые. Делька даже зайку умеет делать, потешная такая ни магу)))У нас новые подарочки от Юля и Марк вот попробую в них сфоткать)))
невролог Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо)))Это все мои старшенькие детки от Беретты постарались, приезжали в гости фотик захватили, давай говорят детей фоткать,говорю ну давай, взяли уток и перепелов из холодильника для старшеньких приготовленные и за час вот нафоткали. Дома жара, а уточка холодненькая они прям так и прильнули к ней. Кто то равнодушно, а кто то и до перышков добрался с таким интересом)))Анют, работа это очень важно, без работы мы нашим любимкам достойную жизнь не устроим, так что молодец, что работаешь, очень хочу на мелкого твоего посмотреть Наташ приветик!Спасибо, большое)))Не говори вот щас с ними наигралась как меду напилась, один позитив, мягкие пушистые смешные, каждый со своим характером, радует что смышленые. Делька даже зайку умеет делать, потешная такая ни магу)))У нас новые подарочки от Юля и Марк вот попробую в них сфоткать)))Мила,привет! Сегодня на работе рассказывала про твоих деток!!! У нас многие девчонки обажают собак! Говорю им какие лапотули бархатные комочки,а черненькие(таю от черненьких!)-словно в перчатках кожанных лапки! У самой и слезы и слюни...Девчонки говорят-ты ненормальная!!! А я и не отрицаю! У нас теперь вся семья такая! Уж муж на что сдержанный всегда-млеет от Черрюхи и нацеловывает! И совсем не прочь деток поняньчить!Ждем новых фоток!!!
Агата и Бететта Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Мила,привет! Сегодня на работе рассказывала про твоих деток!!! У нас многие девчонки обажают собак! Говорю им какие лапотули бархатные комочки,а черненькие(таю от черненьких!)-словно в перчатках кожанных лапки! У самой и слезы и слюни...Девчонки говорят-ты ненормальная!!! А я и не отрицаю! У нас теперь вся семья такая! Уж муж на что сдержанный всегда-млеет от Черрюхи и нацеловывает! И совсем не прочь деток поняньчить!Ждем новых фоток!!!+100 мы лаброманы!Сегодня приезжала моя Юля с дочкой Аней, и мы фоткали деток. Спасибо друзья вам огромное за фотографии Стелла Фиделис Фунт Стерлинг 1 месяц
ASA Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 +100 мы лаброманы!Сегодня приезжала моя Юля с дочкой Аней, и мы фоткали деток. Спасибо друзья вам огромное за фотографии Стелла Фиделис Фунт Стерлинг 1 месяцМила, привет!всё, я в ауте....тихо балдю.............
невролог Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мила,привет! ОН-МИЛЛИОН СТЕРЛИНГОВ!!! :thumbup: Уж на что я к деффкам привыкла...Фунтик вызывает непередаваемые ощущения!!! Какой он классный!!! :clap_1:
ксенья Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мила привет! Какой у Фунтика взрослый и умно-вдумчивый взгляд! Классный парень!
Агата и Бететта Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 ASA, невролог, ксенья, Cпасибо девочки Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк Уговариваем Ларка, посидеть хоть минуточкуСтелла Фиделис Форбс Интер СтарСтелла Фиделис Филадельфия ГолдСтелла Фиделис Флоя Фиа Ли Стелла Фиделис Фараон С подружкой МагдалинойСтелла Фиделис Фаворит нью ЛондонСтелла Фиделис Форсаж Адреналин Раш
Агата и Бететта Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Стелла Фиделис Форсаж Адреналин Раш
Агата и Бететта Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 28- июля 2012, Самара, выставка ранга САС - КЧФ РФСС Эксперты: Герасимова М.В. (Москва), STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор, Юный Чемпион России! Поздравляю владельцев Аню и Сережу, молодцы, :blush: :57: :clapping: сыночку расцеловать от нас с Леной :love: в год Норман закрыл ЮЧР :flag: Юля и МаркЮличка, дорогая, что бы я без тебя делала, спасибо за показ ребёнка :rose:
ASA Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 28- июля 2012, Самара, выставка ранга САС - КЧФ РФСС Эксперты: Герасимова М.В. (Москва), STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор, Юный Чемпион России! Мила, и здесь тебя поздравляю! Видела сегодня Нормана! Мальчик, ну очень хорош!!! И не скажешь, что ему только годик... Молодец, мальчонка!!! А еще мне очень его хозяева Аня с Сергеем понравились! Приятно было познакомиться и с ними и с Юлей!
ксенья Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мила принимай поздравления! Это так приятно когда тебя радуют детки!Малыши все очаровашки!
невролог Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мила,привет! Муж,увидев Флою прошептал за моей спиной:"Хочу еще белоснежную девчонку! Надо,что бы черная и беленькая были!" Такого я от него не ожидала! Я вообще не думала,что он так сохнуть по Черрюхе будет! И ревновать ее ко всем и вся!!! А Флоя-нежнюля обалденная!!! А какой характер у нее интересно?
Агата и Бететта Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Мила, и здесь тебя поздравляю! Видела сегодня Нормана! Мальчик, ну очень хорош!!! И не скажешь, что ему только годик... Молодец, мальчонка!!! А еще мне очень его хозяева Аня с Сергеем понравились! Приятно было познакомиться и с ними и с Юлей!Спасибо Анют! Но по большому счету это заслуга владельцев и Юли, я от себя сделала и буду делать все возможное!!!Юля занимается Норманом с 2 мес, Анюта с Сергеем выполняют все наши с Юлей назначения и вот он результат. Мила принимай поздравления! Это так приятно когда тебя радуют детки!Малыши все очаровашки!Спасибо Ксюш!!!Мила,привет! Муж,увидев Флою прошептал за моей спиной:"Хочу еще белоснежную девчонку! Надо,что бы черная и беленькая были!" Такого я от него не ожидала! Я вообще не думала,что он так сохнуть по Черрюхе будет! И ревновать ее ко всем и вся!!! А Флоя-нежнюля обалденная!!! А какой характер у нее интересно? Привет Наташ!Приезжала к нам Лена из Саратова, владелица питомника Стелла Фиделис. Увидев Флою сказала, оставляй себе, она копия Нюра Ани Блиновой собака. Флоя очень ласковый ребенок, такая нежная добрая любвиобильная, вечно радостная, как истинный лабрадор! ХХоть и задаток я за неё получила, отдаю её через неделю, если возьмете попробую решить этот вопрос! такие владельцы как вы - мечта!Девченки Аня и Наташа у меня к вам предложение.5 августа открытие охоты, у нас свои угодья, Слава с детьми, друзьями и собаками едет туда. Будет охота и натаска, если интересно, то позвоните мне пообщаемся, будем рады вас видеть у нас. Там большой дом, баня, вообщем в плане условий все есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.